![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#25096 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Точно!
Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#25098 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так утром же, кто кофе на ночь пьёт? ))
marulia добавил 18.12.2014 в 22:42 П.С. вот думаю, может бутылочку красного вина открыть,бокальчик пропустить, будешь?
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 18.12.2014 в 21:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ЮркО (18.12.2014) |
![]() |
#25099 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25102 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я же не из зала )) Спасибо, я лучше всё же, бокальчик красненького и в кроватку ))
![]() |
#25104 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
marulia добавил 18.12.2014 в 22:54 Скифия, у нас был турник во дворе, здесь, в Ирландии ))
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 18.12.2014 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Dina_Ireland (19.12.2014), Lee (18.12.2014) |
![]() |
#25105 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
А вообще, ведущий архитектор была женщина. Я ей до сих пор восхищаюсь- железная леди. Всё, что в ТВ фильмах показывают про красивые собрания за большим столом, не так выглядит в реальности. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (18.12.2014) |
![]() |
#25107 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#25108 |
READ ONLY
|
![]()
Там только шайтаны живут, а все приличные люди - в Ферганской.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#25109 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Во многом согласна с Юрком.
Честно говоря, я и сама не особо жалую мужчин, которые, как выразился Юрко, - заговаривают зубы... много говорят, сыплят сладкими комплиментами направо и налево (а мы развесим ушки - и слушаем...слушаем...и больше нам для счастья ничего не надо...). Меня б такой точно никуда б не увел... не воспринимаю таких всерйоз... ![]() Если слова соответствуют делам - это прекрасно. Но если на словах одно, а на деле совсем другое - верить нужно делам. Девушки должны понимать это... А вот хвалить женщину нужно обьязательно (особенно, если она, светясь от радости и заглядывая вам в глаза, сама призналась вам первая в каком-то своем хоть маленьком, но подвиге, и ждет вашей похвалы)... также каждый раз, вставая из-за стола, благодарить за приготовленный завтрак, обед, ужин... Слова благодарности (как со стороны мужчины, так и со стороны женщины) - это очень важно... своего рода как комплимент, но лучше в 1000 раз. Я бы еще, с Юркового позволения, посоветовала бы ему обращать внимание на то, старается ли девушка заботиться и о вас? - или только хочет внимания к своей персоне?... Наше дело, как говорится, идет к старости, и не всегда мы будем молоды, здоровы, полны сыл... верность, преданность, забота, уважение, - за эти качества нужно очень ценить человека. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 6 от: | Dina_Ireland (19.12.2014), Kotoff (18.12.2014), marulia (18.12.2014), Miss (19.12.2014), NeZoviMenia (19.12.2014), ЮркО (18.12.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |