![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#24991 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я более чем убеждена, что есть просто тот тип людей, которые постоянно замечают и чувствуют что их испрльзуют...! Причем и мужчины и женщины... Это просто сорт такой..или мания ..... " ах ты используешь меня"... При каждом каком то нюансе - не касаемом использования - стараются найти эту ниточку, зацепиться ... Живут этим чувством и абсолютно от этого ( как ни странно) счастливы... В первую очередь это люди , которые не умеют и не хотят отдавать... Ни любви, ни эмоций,.. А такая теория им просто удобна, чтобы оправдывать свое одиночство... Мне вот пофиг кто от меня что урвал, откусил, нервы измотал, а уж тем более пофиг, если кто то со мной был и полюбить не смог...это не значит, что он попользовал мое тело и душу... Ну не судьба и все... И слава богу... Пошла дальше нести доброе, вечное)))
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#24992 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так вот надо найти ту единственную, которой при виде друг друга сразу испарились бы такие вопросики как зачем мужчине женщина, и на оборот
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24993 |
Спам-робот
|
![]()
То есть вы сами станете меркантильным, чтобы исключить эту черту у женщины? И на сколько хорошей должна быть зарплата? А если она мечтает родить и забить на работу?
Похоже на историю про мужчину, который искал идельную женщину.
![]() |
#24994 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#24995 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
В этом и разница между влюбленостью и любовью. Для любви "зачем" очень важно. Oliya добавил 18.12.2014 в 15:57 Все. Корысть только разная. Всем от любимого что-то надо. Если ничего не надо абсолютно- это равнодушие.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 18.12.2014 в 14:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24996 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Oliya, ну да.я тока не очень понимаю определение корысти Юрко
![]() |
#24997 |
Спам-робот
|
![]()
Юрко, а теперь вы. Ваше определение любви.
Oliya добавил 18.12.2014 в 16:02 Бапки. По его мнению женщин интересуют только они. Сила вроде как-то сказла. Главное не конкретная цифра, а желание работать на благо семьи. Очень с этим согласна.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 18.12.2014 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (18.12.2014) |
![]() |
#24998 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
все по статье от [Junika] из Палаты N 6
![]() |
#24999 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Найти не проблема. Все женятся, не думая, что когда- либо им придётся развестись. отношения-это работа двоих, именно - работа. Если не работать, всё испаряется, со временем.
![]() |
#25000 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну я вижу что женская любовь(Олина) отличается от мужской(моей). Мужская чище и без потребностей. Потребность жрать и сексом заниматься ето не любовь. Любовь ето состояние души, а не потребность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25001 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
И, да, отличается. Повторюсь, потому что женщинам секс без последствий стал доступен лишь недавно. И мы подсознательно каждого сексуального партнера тестируем на отцовскость. Так как женщина изначально в проигрышном положении из-за деторождения. Ей нельзя ошибиться и потратить кучу ресурсов на пустышку. Все это прошито очень крепко и глубоко. Ваше это состояние души, оно совершенно никак не связано с потребностью секса?
![]() |
![]() |
#25002 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
все еще не вижу примера... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25003 |
Спам-робот
|
![]()
Вы будете оценивать женщину по ее зарплате.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#25004 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#25005 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |