![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#24976 |
READ ONLY
|
![]()
Что ж ему теперь, разорваться? Бывают и такие экземпляры...
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#24977 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Даааа, в два раза печальней. Потом спрашиваешь себя, откуда берутся геи. Зачем нужны женщины вообще... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24978 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Miss, С Днем Рождения!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#24979 |
READ ONLY
|
![]()
ЮркО, только не спрашивайте себя об этом слишком часто, а то вдруг найдёте не тот ответ?
![]()
![]() |
#24980 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24981 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Любовь это прально сказали потребность.Запутанная в гигантском клубке ниток рассусоливаний,страданий,химии организма и словоблудия ![]()
![]() |
Благодарность от: | Oliya (18.12.2014) |
![]() |
#24982 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот и некоторые жещины задаются аналогичным вопросом, зачем нужны мужчины вообще? Где нестыковка, почему мы не находим золотой середины в отношениях ?
![]() |
#24983 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ЮркО, вы сильно наслаждаетесь саможалением.Кастанеда не одобряе такие дела
![]()
Благодарностей: 6 от: | Dina_Ireland (18.12.2014), Iris-es (18.12.2014), Junika (18.12.2014), La_Perla (18.12.2014), Miss (18.12.2014), NeZoviMenia (19.12.2014) |
![]() |
#24985 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 18.12.2014 в 15:37 Цитата:
Вы в каждой человеческой особи женского пола видите женщину?
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 18.12.2014 в 14:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24986 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я, жалением? С чего вы ето взяли? Покажите хоть одно доказательство!
Я наоборот себя не жалею. Извжу себя спортзалами, заставляю себя расти кариерой, питаться правильно, вести себя правильно. И ето тяжело, требует усилий. Если бы я себя жалел то наверное давно бы оказался бомжом на улице и ждал чтобы меня подобрала какая-та сердобольная страшила. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24987 |
Спам-робот
|
![]()
А кстати, да. Зачем?
Юрко, зачем вам нужна женщина с хорошей зарплатой? Oliya добавил 18.12.2014 в 15:41 Сублимируете? Говорят, дрова рубить помогает.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 18.12.2014 в 14:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#24988 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тогда скажите мне что вы понимаете под словом "Любовь"?
Ну если физиологически она самка, то да. Но далеко не каждую женщину я представляю как потенциальную подругу. ЮркО добавил 18.12.2014 в 15:45 Чтобы убрать пункт с меркантильностью... ЮркО добавил 18.12.2014 в 15:48 Для етого можно найти "One night stand" девушек, если аж так невмоготу Последний раз редактировалось ЮркО, 18.12.2014 в 14:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#24989 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ЮркО, а не боишься что появится комплекс неполноценности рядом с успешной женщиной, если она будет зарабатывать больше тебя?
![]() |
#24990 |
Спам-робот
|
![]()
Я ж говорила уже- потребность быть с человеком, который удовлетворяет психологические, физиологические и материальные потребности мои и моих детей.
Влюбленность, она, да, может многое и не учитывать, так как и задумана розовым ткманом, чтобы мы всего не разглядели. Там чаще голимая физиология. А вот чтобы влюбленность в любовь переросла- без удовлетворения потребностей никак. Взаимоудовлетворения в идеале.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |