![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#24916 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#24919 |
Заслуженный Участник
|
![]()
только не знаю... а так у нас был в универе литовский, но я мало ходила на него
ааа, вспомнила приятного аппетита это
Fashion abused and sea addicted Последний раз редактировалось Ann_Barbie, 17.12.2014 в 23:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24921 |
Спам-робот
|
![]()
Ann_Barbie, ага... Когда с ребенком сидела он все кушал и говорил " скано, скано"... Но это skanaus наверное... Так пишется???))...
О, знаю стабдис - это тормоз))) Ну там хлеб, масло, самолет , девушка))) ну два месяца в литовской семье тусовала... Легко он ложится... Язык этот... Ломать то его не надо...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 18.12.2014 в 00:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24922 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня сын, когда по-литовски не знает какое-то слово-к русскому [as] добавляет -поездас, ножас
![]() Olla добавил 18.12.2014 в 00:56 Цитата:
![]()
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 17.12.2014 в 23:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (18.12.2014) |
![]() |
#24923 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#24925 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#24926 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а если поменять слова местами:
за красивое обследование полных женщин? ![]()
Благодарность от: | Ann_Barbie (18.12.2014) |
![]() |
#24927 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Junika,
![]() ![]() ![]()
![]() |
#24928 |
READ ONLY
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#24930 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так я и спрашиваю, а просто- умных?
marulia добавил 18.12.2014 в 01:39 Мiss, как отдохнули?
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 18.12.2014 в 00:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Miss (18.12.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |