![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2476 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Olla, нам прислали через часа 4 подтверждение, но там указано мы так же можем воспользоваться ваучеров если захотим, ваучер действителен пока мы не получим деньги назад.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2477 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это мне тоже сказали ,но email с подтверждением пока нет
![]() |
#2478 |
Спам-робот
|
![]()
А это обязательно в чате сидеть? Ибо я поначалу отсидела чуть ли не два часа.Если я не сижу в чате,они мне сами пришлют рефаунд,если я не взяла ваучер?
С Аерлингуса все так же тишина. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2481 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дозвонилась в Aer Lingus. 8min - не так страшно.
Мой refund request submitted on 19/03/2020 в очереди и займет ещё 2-3 недели. Ну, будем ждать)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2482 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хоть какая-то определенность.
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2484 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пришёл email от Ryanair о том, что поставили в очередь
![]() |
#2485 |
Активный Участник
|
![]()
Пришёл имейл сегодня от Р. о том, что мой рейс 22 июня отменён. И инструкция, что могу либо перенести дату, либо взять рефанд, и ни слова про ваучер. Пришлось согласиться на рефанд, хотя мне бы и ваучер подошёл вполне.
Последний раз редактировалось Olga@Lough Gur, 16.05.2020 в 10:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2486 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Главного не указали - куда и откуда рейс? Это как раз интересно, куда рейсы ещё не восстановили, а куда уже летают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2487 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2488 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Еще смотрю в Париж, Лиссабон и Амстердам уже летают. Ну, и рейсы на Штаты летают (не Ryanair, естественно) |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | DimaL (16.05.2020) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2489 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||