![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#24826 |
READ ONLY
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#24827 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#24829 |
Спам-робот
|
![]()
Верю, думаю может неправильно поняла))) неожидала, что мы прямо друг за дружкой))) тогда сегодня тост за Вас!!!
Люблю Ирландские... May you always be blessed with walls for the wind, a roof for the rain, a warm cup of tea by the fire, laughter to cheer you, those you love near you, and all that your heart might desire
Благодарностей: 2 от: | Dina_Ireland (17.12.2014), Miss (17.12.2014) |
![]() |
#24831 | |
Спам-робот
|
![]()
И от меня поздравления.
А циферки вроде и фигня, но как-то иногда задумывают. Oliya добавил 17.12.2014 в 14:58 Цитата:
Oliya добавил 17.12.2014 в 15:00 Ну че за фигня уже в теме "кубики с алфавитом" совсем не те кубики о которых речь представляются.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 17.12.2014 в 14:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24833 |
Заслуженный Участник
|
![]()
нет, меня уже несколько лет как не задумывают... разве что в отношении к близким,родителям, детям.. но никак ни к себе. Я нашла баланс умиротворённости с собой, no matter what, тал-что циферки меня особо не волнуют
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Oliya (17.12.2014) |
![]() |
#24835 |
Спам-робот
|
![]()
А я киселилась, а потом взяла себя в руки, кинула мат на пол, включила мантры и погнулась пойожилась... Хрустит все - жесть... Надо за себя браться... Зато сейчас , после душа чувствую себя гораздо живей всех живых)))
SilA добавил 17.12.2014 в 15:06 Miss, меня цыферки тоже не волнуют, больше физическое состояние... В этом году как то остро поняла, что все, если собой не заниматься- как нибудь согнусь и неразогнусь... Раньше как то все само собой поддерживалось... Сейчас организм сообщил - я устал, делай что то и сама тоже... думаю что пора мне в зал...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 17.12.2014 в 14:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#24837 | |
Спам-робот
|
![]()
Мне из сувенирных надписей вот эта глянулась.
"Why worry? There are only two things to worry about: either you are well or you are sick. If you are well, then there is nothing to worry about: but if you are sick; there are two things for you to worry about: either you get well or you will die. If you get well, then there is nothing to worry about. If you die: then there are two things to worry about: either you go up or down. If you go up, then there is nothing to worry about. But if you go down you will be so busy shaking hands with old friends you won’t have time to worry." Oliya добавил 17.12.2014 в 15:07 Цитата:
Сегодня попытаю счастья в другом месте. Oliya добавил 17.12.2014 в 15:09 А я все мечусь чего-то. Не могу определиться в какую сторону грести.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 17.12.2014 в 14:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24838 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |