![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#24796 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
"зачем объявляется волна" - так читайте же, море информации. "если нет войны" - есть война, и уже давно. почему порошенко медлит с объявлением - я без понятия, мне его резоны неизвестны. hoshi добавил 17.01.2015 в 10:06 абсолютно согласен. и если после упорнейшего штурма нападающие отходят - это означает одно. они понесли оччень ощутимые потери, которые не позволяют им продолжать штурм Последний раз редактировалось hoshi, 17.01.2015 в 09:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#24798 |
Заслуженный Участник
|
![]()
хахаха класс!
![]() hoshi добавил 17.01.2015 в 10:11 правильно, нечего. вата собрала трупы с разрешения наших ребят, и свалила себе водку пить. а техника - она вплотную не подъезжает, знаете ли... издалека предпочитают... ну а там уже наша арта работает. Последний раз редактировалось hoshi, 17.01.2015 в 09:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#24799 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24801 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так если ваши киборги ходили в ночи и со светом фонарика какашки считали, не вижу проблем что б поснимать уничтоженную технику...
Благодарность от: | vc (17.01.2015) |
![]() |
#24802 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я же говорю - менталитет другой, это вата от этого удовольствие получает. да и смысла особого нет - "вывсеврети" и все тут.
я повторюсь опять - попытайтесь подумать немного. при штурме атакующие вдруг ни с того ни с сего решают отойти? ножки устали? ![]() нет - отошли потому, что им некисло наваляли. и так несчетное количество раз ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24803 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В смысле что СМИ и Тымчукам нужно на слово верить?
А я чего то вижу басенки об отходе только на УкроСми, которые со ссылкой волонтершу передают что "боевики просят пощаду и умоляют прекратить огонь чтобы забрать трупы"
![]() |
#24804 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да как хотите, собственно.
hoshi добавил 17.01.2015 в 10:58 так они не отходили?! аэропорт захвачен еще полгода назад и вата имитирует штурмы с целью дезинформации?! черт, а я-то не знал! ![]() ![]() Последний раз редактировалось hoshi, 17.01.2015 в 09:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#24805 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24808 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Донецкому аэропорту впору звание Аэропорт-Герой присваивать, сколько они времени в блокаде находятся? Уж не меньше , чем Бресткая крепость.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#24809 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
а верить кому-то или не верить - это сугубо ваше личное дело. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24810 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |