![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#24796 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А давайте на Крисмас в гору пойдем? На Шугар Лоф. А? Создадим себе ощущение празднике, пообзираем все свысока.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#24797 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24798 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Olla добавил 17.12.2014 в 13:07 Цитата:
![]()
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 17.12.2014 в 12:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24799 |
READ ONLY
|
![]()
Olla, а муж у вас совсем-совсем не готовит?
Dina_Ireland добавил 17.12.2014 в 13:15 понимаю.где НЗМ уже,кухонный эксперт ![]() Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 17.12.2014 в 12:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#24801 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А те кто ничего не дарил - тем бестолку... Не в подарках дело... Что там могут прислать материально ценное мои ? Тут внимание и тепло... Прислали ложечку с моим именем, игрушку необычную на елку ( знают что я люблю фигурки) , мой же портрет напечатанный на ткани... И авторский кулон из разноцветного стекла. Книгу, которую хотела... И конфеты с пожеланиями на русском( их завтра в школу снесу и устрою игру ) ... Все такое какое то душевное... А те кто безмолвные - это мужнины , здешние... Но мы уже забили на это))) SilA добавил 17.12.2014 в 13:31 Меня в Снегурки не брали по причине моей брюнетовости... А так я помню когда я была на массе (70 кг) выпало мне на утреннике зайцем быть, которого лисичка из избушки выгнала... Заяц был добротный в бордовых бархатных штанах))) только вот застрял в дверях картонной декорации.... Не просто было лисичке такого амбала вытолкать))))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 17.12.2014 в 12:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24802 |
READ ONLY
|
![]()
Олла правильно не согласилась.
Мы безмолвные, поому что забитые. Вы нас забили... ![]()
![]() |
#24803 |
Спам-робот
|
![]()
Вот кстати , мой гобеленовый портретец))))
![]()
![]() |
#24805 |
Спам-робот
|
![]()
Да ладно... Смотри какой реверанс я делаю... Сама покорность)))
SilA добавил 17.12.2014 в 13:40 К сожалению это пока одно фото которое мне сделали... А так я там в поместье и плясала и гуляла ( как шальная императрица))))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 17.12.2014 в 12:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#24806 |
Спам-робот
|
![]()
Дина, а почему по Ирландии то тоскуешь? В чём тоска то? Если уж так хочется-взяла да и приехала, а через год началось бы плачь Ярославны-как надоел дождь, ветер и сырость
![]() Kotoff добавил 17.12.2014 в 13:42 СилА, Это то самое платице? Последний раз редактировалось Kotoff, 17.12.2014 в 12:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (17.12.2014) |
![]() |
#24808 |
Спам-робот
|
![]()
Списки у НЗМ.
Благодарность от: | Skifia (17.12.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#24809 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24810 |
Спам-робот
|
![]()
Забитые, безмолвные слабаки...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |