![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#24781 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лентяй (17.12.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#24782 |
READ ONLY
|
![]()
Где ты её нашла, скажи и мне...
Опять покоряла горные вершины и болят ноги?
![]() |
#24783 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так от меня же домашняя трясина при наличии рабочей никуда не девается...тута она, на месте. мне реально хочестя что-то тяжелое в комп на работе бросить. но мы же цивилизованные люди. у меня коллеги, те которые без малых детей или те, которые с помошью бабушек/дедушек/тетушек уже изнылись все... а я все сама-сама. две последние субботы, проведенные на работе тоже увеличивают размер ожидаюшей меня дома трясины
Olla добавил 17.12.2014 в 12:06 да если бы!!!!
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 17.12.2014 в 11:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#24784 |
READ ONLY
|
![]()
Ты уже альпинист со стажем, а они не могут жить без освоения всё новых и новых вершин. Хочешь залезть на настоящий Эверест?
![]() |
#24785 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нет, там везде замершие трупы разбросаны
![]() |
#24786 |
Спам-робот
|
![]()
Olla, так дом никто не отменял... Мыж не мушчины))) но только дом - это убийство... Пыль и грязь заметнее)))) уже что попало не приготовишь( нет отмазки) надо как то вымудряться)))
Я еще как то отвлекаюсь на уроки ... Но в четверг учеба заканчивается... И с января надо брать себя в руки... И бежать... SilA добавил 17.12.2014 в 12:18 Olla, ах да - если работу оставить - домашние сразу как пацаки чатланам на голову сядут))))))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 17.12.2014 в 11:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#24787 |
READ ONLY
|
![]()
ну, хорошо, тогда его несколько уменьшенную копию. Трупов там нет, потому что на нем умирали только от удовольствия.
В другие руки?
![]() |
#24788 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Olla добавил 17.12.2014 в 12:27 и куда те, умершие от удовольствия, девались? подчистили?
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 17.12.2014 в 11:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24791 |
Спам-робот
|
![]()
Дина, открыточка для тебя ушла, теперь надейся на почту России
![]() Kotoff добавил 17.12.2014 в 12:51 Сижу подарки запаковываю,классная работа, хочу работать упаковщицей подарков ![]() Последний раз редактировалось Kotoff, 17.12.2014 в 11:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Dina_Ireland (17.12.2014), marulia (17.12.2014) |
![]() |
#24792 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мне на банкетах раньше нравилось работать, всегда какое-то ошушение праздника
![]() |
#24793 |
Спам-робот
|
![]()
Я всегда на банкетах работаю, чувствую себя парадной лошадью-морда в цветах, а попа в мыле
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vc (17.12.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#24794 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
может, мне кто-нибудь индейку рождественскую по почте пришлет ?
![]()
![]() |
#24795 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |