![]() |
![]() |
#2461 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне ответ пришёл из отеля, типа Дон вори , би хэппи, твою бронь за тоже деньги можно поменять на любое время в течении года. Только как это сделать если незнаешь когда эта хрень закончится и когда не страшно будет куда то уехать.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2462 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Биофизик Олег Батищев, кандидат физико-математических наук, заведующий лабораторией биоэлектрохимии Института физической химии и электрохимии им. А.Н. Фрумкина Российской академии наук о гипотезах происхождения вирусов, их роли в эволюции организмов и о том, как вирусы заражают клетку... До такого уровня мы на микробиологии не рассматривали... Шикарненько ![]()
![]() |
![]() |
#2463 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Значит всех кроме essential jobs по домам отправят?
![]() |
#2464 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2466 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() BOBA 086 добавил 24.03.2020 в 17:59 Могулия? Хочулия? Монголия? Ааааа! Магнолия!!! ![]()
"Кто ясно мыслит, тот ясно излагает." Ясно? ![]() Последний раз редактировалось BOBA 086, 24.03.2020 в 17:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2467 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (24.03.2020) |
![]() |
#2468 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Подавляющее количество знаний что мы получаем приходит не из собственного опыта а из книг, учебников, рассказов, лекций и т.д. Чтобы что то знать не обязательно всё испытывать на себе, - вот я о чём. То что собственный опыт помогает закреплять знания - это другой вопрос... Ну и исключения есть, как всегда... Отрубленная самому себе голова, например, помогает их откреплять... ![]()
"Кто ясно мыслит, тот ясно излагает." Ясно? ![]() Последний раз редактировалось BOBA 086, 24.03.2020 в 17:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2469 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ирландский лоукостер Ryanair прекратил полеты 24 марта 2020 года, из-за распространения коронавируса
![]()
![]() |
#2470 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Звонила в наш колл центр (фирма секьюрити там отвечает на все вопросы от смен до инцидентов), сказали все без изменений даже если работников отпустят с объекта, к нам это не относится. В принципе как я и думала.
Lee добавил 24.03.2020 в 19:04 Ну если подвижность не та, координация не та, реакция не та, и ты это знаешь, зачем играть в героев и лезть на верхотуру. Я знаю что если у меня гастрит то я не хожу по индийским ресторанам тк меня оттуда могут на амбулансе увезти, т.е ты знаешь свои слабые места, зачем лезть на рожон. Сэкономить на этом может закончиться вплоть до летального исхода. Lee добавил 24.03.2020 в 19:27 Знакомая из штатов говорит что там вообще не всем заплатят за карантин, вынуждают людей быть на работе либо сиди дома но зарплату не получишь. Только сейчас что-то кумекают про систему оплаты, до этого прямым текстом говорили что зависит от работодателя.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 24.03.2020 в 18:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2471 |
Спам-робот
|
![]()
На моей бывшей работе в России в сети фитнес центров сегодня все закрыли и сотрудникам сказали идти домой. Потом в общий чат прислали сообщение, либо пишите заявление на административный отпуск за свой счет, либо на увольнение. Потом подумали и сообщение отозвали))) но ничего про оплату тоже не сказали.
Только в моем небольшом клубе штат был около 100-150 человек ( а это только часть огромного развлекательного центра в 5 этажей с кинотеатрами и ресторанами). Люди чешут репу. Нечем платить кредиты ипотеки и вообще не на что жить. Это к слову о тех, кто хвалит " Русский подход" к решению проблемы. Сын мой уже без работы две недели. Ну ладно его жена прлучает грант около 300 евро в месяц. Ну и мы поможем ( на наши пособия видимо). А так - всем спасибо все свободны. Изолируйтесь.
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#2472 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я ещё две недели назад рассказывала как моя подруга которая работает в аэропорту, всех выперли за свой счёт. Сначала авиакомпания нациальная 260 человек уволила, а вслед за ними и кэтеринг. Вот и живи на что хочешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2473 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Кстати, для любителей русского подхода, Аэрофлот еще рейсы не отменял до Москвы, как раз в Шереметьево сразу термометром и на короновирус проверят ![]()
Русский самолет, иди нах"й Последний раз редактировалось alex6, 24.03.2020 в 19:24. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2474 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2475 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да что вы про всякие глупости.Есть более важные вещи в столь нелёгкое время.https://hi-tech.mail.ru/news/Putin-kostum/
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (24.03.2020) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |