![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2461 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Поцелуи....
http://infectiousdiseases.about.com/.../a/kissing.htm При поцелуе вы передаете около 5 миллионов бактерий и вирусов и столько же получаете назад... ![]() ![]() Well over 5 million bacteria are exchanged between you and your partner in one long, lingering passionate kiss! Fortunately, 80% of the bacteria we pass to our partner in a kiss are common to most people. More fortunately, the other of the 20% bacteria unique to one person are usually beneficial to the other because they help the immune system to create antibodies to the new bacteria. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2462 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дирл, а оно кому-то надо, знать такие подробности?
![]() |
#2463 |
READ ONLY
|
![]()
Я думаю, что во благо здоровья своих девушек, всем парням перед свиданиями нужно наедаться лука и чеснока(чтобы они убивали вредные микробы и бактерии в полости рта), а потом уже целовать любимых.
![]()
![]() |
#2464 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2467 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это как анекдот про 2 мух в ресторане-Мне пожалуйста порцию г.. с чесноком.-А мне без чеснока,мне сегодня целоваться
![]()
![]() |
#2469 |
Спам-робот
|
![]()
Он уже оттуда))) за это мы его и любим)))
![]() |
#2470 |
READ ONLY
|
![]()
Мать ко дню рождения послала бандероль - пару конфет, сыну игрушку и конверт с 50 евро. Всегда раньше слала в коробке, а в этот раз - в бумажном конверте : конверт был по-хамски, не стесняясь вскрыт, конверт, естественно, экспроприирован.
![]() |
#2471 |
Спам-робот
|
![]()
Вот удоды,всё понятно ты от потери 50ки ничего не потеряешь, но мать жалко, собирала , хотела порадовать...ты ей не говори, а то растроится
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2473 |
READ ONLY
|
![]()
Не буду. Брату рассказал. Он сказал, что матери скажет, что всё дошло, но что бы больше в конвертах не слала. Был бы ещё нормальный конверт, как здесь - в Ирландии - с баблами, а то простой, из плотной бумаги...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2474 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И какие же твари это сделали: русские или литовские?
Орел07 добавил 18.08.2014 в 21:24 С давних пор применяется для защиты от нечистой силы.
And In The Face Of Beauty Evil Was Lost! (c) David Byron Последний раз редактировалось Орел07, 18.08.2014 в 20:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бесит Укушу-(чаптэр3) | ljuljok | Общие темы | 1063 | 31.07.2013 16:01 |
Бесит, укушу. Часть вторая. | Patrikeevna | Оффтопик | 79 | 11.02.2013 22:13 |
почему закрыли тему Бесит Укушу? | ironia | Вопросы и предложения | 5 | 14.12.2012 13:09 |
Бесит, укушу... | Roslin | Общие темы | 3304 | 13.12.2012 23:44 |
Про афроукров (из "Бесит, укушу") | vc | Оффтопик | 134 | 13.11.2012 23:04 |