![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2461 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Startuika, Где то читала, вроде уже это не актуально.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2462 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если так, то хорошо
Благодарность от: | katarina102 (12.05.2020) |
![]() |
#2463 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Есть ли смысл тогда им запускать полеты на Канары, Грецию,Португалию(они якобы будут готовы к июню), если и там и тут надо сидеть в карантине? Сеичас везде заголовки о спасении туризма. Очень надеюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2464 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ещё интересная новость о проверке температуры и что она должна быть ниже 38. Вот идёшь себе довольный на посадку, а там бац температурка то 38 и тебя разворачивают и мерщик тебе сразу за билет рефанд наликом (это уже мои домыслы).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2465 |
Спам-робот
|
![]()
Так закинулся парацетамольчиком и лети спокойно.
![]() |
#2466 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
40 % маршрутов
Olla добавил 12.05.2020 в 15:46 Изолироваться неактуално? Simon Harris наоборот ужесточения контроля за прилетевшими хочет.будут обсуждать в ближайшие недели Olla добавил 12.05.2020 в 15:48 https://www.thejournal.ie/simon-harr...96876-May2020/
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 12.05.2020 в 14:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2467 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Посидела в чате 10мин, оператор приняла запрос на возврат денег, написала что через 24-48 часов получим емайл подтверждающий возврат денег. Ждём емайл.
Благодарность от: | Olla (12.05.2020) |
![]() |
#2468 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Олла, Simon лает, а караван идет... katarina102 добавил 12.05.2020 в 16:25 что же они за 2 месяца ничегo и нигде не ужесточили? соседи как летали, плыли так и дальше, а думаете против своих поидут усилием? Они и сеичас говорят, в аэропорту люди формы игнорируют и на? "где карантинить изволите"- отвечают не знаю пока( вежливо) Последний раз редактировалось katarina102, 12.05.2020 в 15:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2469 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2470 |
Заслуженный Участник
|
![]()
За часик до прохождения мерщика пару таблеточек парацетамола и спокойно идите себе дальше . То же самое повторить за час до приземления на случай контроля по прилёту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2472 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#2473 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а мне пришел ваучер от аерлингуса.
все хорошо. если кто увидел, что тут была жалоба, то то я балбес. все по как обещали вернули ![]() и баллы на счет тоже вернули Последний раз редактировалось Lord Marlin, 13.05.2020 в 12:38. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2475 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Посидела минут 10 чате, сказали, что поставили в очередь на refund.когда будет refund- сказали, не могут даже предположить.подтверждение о том, что поставили в очередь не прислали
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ryanair | Olgamagistr2007 | Путешествия и Отдых | 16 | 16.11.2010 21:02 |
Ryanair | Sergik | Black & White | 100 | 24.09.2009 21:09 |
Ryanair: 0.01c tickets | dzher | Путешествия и Отдых | 15 | 20.08.2007 23:03 |
ryanair | barvas | Путешествия и Отдых | 29 | 31.03.2005 09:14 |
гы : Ryanair | magician | Путешествия и Отдых | 1 | 13.07.2004 13:36 |