![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#24631 |
Спам-робот
|
![]()
Мне выдало на 100% женщина... Не обессудь, но я приглашу тебя на белый танец))))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#24632 |
Спам-робот
|
![]()
Ну а я ухвачу тебя пониже талии
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ann_Barbie (14.12.2014) |
![]() |
#24633 |
Заслуженный Участник
|
![]()
NeZoviMenia, спасибо, мне после 6-ти очень даже подходит
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (14.12.2014) |
![]() |
#24636 |
Спам-робот
|
![]()
да, не боись, я как все тут мужики, только потрендеть, а как до дела-так нет их!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24637 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Леди Вамп?
![]() Шляпу не забудь и трость . marulia добавил 14.12.2014 в 23:09 Девочки, запощу сюда, так, почитать )) ССылки нет, дам полностью. Цитата:
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 14.12.2014 в 22:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (14.12.2014) |
![]() |
#24638 |
Спам-робот
|
![]()
Опаньки, я 100% мужчина.
Прям не знаю, как теперь к алкогольному тесту относиться, он же для женщин. На из всего списка только виски ни разу не понравилось, а красное вино не пью из-за пятен. Я его обычно проливаю почему-то.
![]() |
#24639 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24640 |
Спам-робот
|
![]()
Вчера ездили с новым навигатором. Он дилинькает, если даже слегка скорость превысишь, по его мнению. Странное чувство, что меня отстранили- это же моя функция. Куда мир катится! Скоро и пилить будут девайсы, а что же нам останется?
Благодарность от: | Junika (15.12.2014) |
![]() |
#24642 |
Спам-робот
|
![]()
Oliya, а мы были в автосалоне и меня очень заинтересовала автоматическая система парковки... Я просто сто раз переспросила " и что, прям подъезжаешь , нажимаешь на кнопочку и машина сама на место встает ?".... Эх я б не отказалась))) а то пока что мне приходится парковаться там где нет никого, а потом два километра пешком)))))
SilA добавил 15.12.2014 в 10:30 Тест на алкоголь ввел в ступор... Я очень переменчива и пью все из этого списка.... Раз ве что не мешаю никогда...)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 15.12.2014 в 09:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#24643 |
Спам-робот
|
![]()
А как же волнения и потом гордость за себя, когда таки припаркуешся и ровненько? А так чет какими-то кнопконажимателями становимся.
Благодарность от: | SilA (15.12.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#24644 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я в реальности видел такую штуку на Volvo. Таки действительно нажимаешь на кнопочку и встает. Но, нет ничего идеального. В действительно непростой ситуации не справится, а там где оно справляется - даже не особо умелый драйвер и сам сможет.
Благодарность от: | SilA (15.12.2014) |
![]() |
#24645 |
Спам-робот
|
![]()
У меня пока гордость за то что я вообще приехала и припарковалась ( пусть даже кривенько, главное чтоб никому не мешать) перекрывает остальные гордости)))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |