![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#24616 |
Спам-робот
|
![]()
Стою на полустаночке
в цветастом полушалочке. А мимо пролетают поезда...
Благодарность от: | Lee (14.12.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#24617 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Oliya, хороша!
Знала, что "копирайтеры" это те кто уже написанную инфу просто по другому оформляют в слова. Но первый раз столкнулась на практике - такая топорная переделка, где просто в предложениях поменяли порядок слов, даже и не заменив их. Да ещё с грамматическими перлами: Цитата:
Junika добавил 14.12.2014 в 16:44 Вот один текст, а тут ужатая "перефразировка" его
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 14.12.2014 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24618 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
сегодня рассматриваю синяки всех цветов радуги,вчера было просто отлично
![]() ![]()
![]() |
#24619 |
Спам-робот
|
![]()
Никто не хочет в экстрим? К природе и натуральному хозяйству
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (14.12.2014) |
![]() |
#24620 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
1- хочу 2- хочу
не,эт не хочу ![]()
Благодарностей: 2 от: | Kotoff (14.12.2014), NeZoviMenia (14.12.2014) |
![]() |
#24622 |
Спам-робот
|
![]()
Пойти что ли гусей пощипать вместо чтения слабопонятных текстов.
Как мозг настроить на работу? Читаю, читаю, а такое ощущение что понимаю все меньше и меньше. Все же гораздо улекательнее думать о платьях чем о вирусах.
Благодарностей: 2 от: | Lee (14.12.2014), NeZoviMenia (14.12.2014) |
![]() |
#24623 |
Спам-робот
|
![]()
Олия, Надо отвлечся, переключи мозг на что-нибудь отличное от вирусов, я так раньше тексты наизуст заучивала, когда одну строчку долдоню по 10 раз и не запоминаю,отвлекаюсь, возвращаюсь и вуа-ля, всё помню!
Kotoff добавил 14.12.2014 в 20:15 О, нет!!!!! смирнофф в теме о еде, люди что там? Боюсь заглядывать, если фото,то ведь к холодильнику потянет ![]() Последний раз редактировалось Kotoff, 14.12.2014 в 19:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (14.12.2014) |
![]() |
#24624 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Хотя, ещё не вечер ... ![]()
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (14.12.2014) |
![]() |
#24625 |
Спам-робот
|
![]()
Да, я не вытерпела, сижу вот теперь курицы грызу
![]() Kotoff добавил 14.12.2014 в 21:08 Я знала-я мужик!http://ru.what-character-are-you.com/d/ru/755/0.html Последний раз редактировалось Kotoff, 14.12.2014 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#24626 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я на 70%-мужик, на 30% -женщина
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (14.12.2014) |
![]() |
#24627 |
Спам-робот
|
![]()
Нее, я 100% мужик. Так что теперь смело, наравне с другими могу просить показать мне ....сиськи????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24628 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Часов после 6?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#24629 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#24630 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Пароли, явки и т.д. - в личку или тел. Кстати, в Ирландии просекко льют теперь и из крана. Гадость, наверное, но надо ж заценить. NeZoviMenia добавил 14.12.2014 в 21:45 Это пока вирус за поворотом. А как нападет, не до платьев становится.
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 14.12.2014 в 20:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Oliya (15.12.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |