![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#24601 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Напела бы, но голоса нет((
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#24602 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ничего не потеряли, песня о том как мажёры любят в этом мире только себя, и им в каиф когда вокруг них миллион восхищённых взгядов - это их заводит, им ничего другого и не надо ![]()
![]() |
![]() |
#24603 |
READ ONLY
|
![]()
у меня тоже,всё горлошко болит(
Dina_Ireland добавил 14.12.2014 в 13:56 Jannise, всё я уже за комп села-смотрю-терпеть не могу песни подобные (кстати фильм тоже не понравился) Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 14.12.2014 в 13:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#24604 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
так песню ещё можно как то переварить, если отключить клип - иначе главная фраза песни в купе с видео, звучит как издёвка - чем она и являетса, не спорю ![]()
![]() |
![]() |
#24605 |
Спам-робот
|
![]()
Dina_Ireland, книжка лучше... Более понятно нпверное тем, кто в сфере менеджерской - продажной в крупных корпорациях поработал... А в кино - ну Козловский показался, пострадал ( не пойми из за чего ) , пожалеть бы- да вроде не за что, восхититься - да вроде нечем...вот и все...
![]() |
#24606 |
READ ONLY
|
![]()
SilA, ну ,н-р, в фильме "Мы из будущего" он очень хорошо сыграл...
а тебе похоже только Брюс Ли и нравится))) Dina_Ireland добавил 14.12.2014 в 14:16 SilA-ну ты LOL полнейший))) кокошник напялила Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 14.12.2014 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#24607 | |
Спам-робот
|
![]()
"Выдь на Волгу: чей стон раздается
Над великою русской рекой? Этот стон у нас песней зовется ..." Oliya добавил 14.12.2014 в 14:32 Цитата:
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 14.12.2014 в 13:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24608 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я не фанат современных актеров ... Все как то слишком выхолощено и за уши притянуто... Смотрю " Фантазии Фарятьева"...( Миронов - просто сумашедший талант) " Старший сын" Леонов - умываюсь слезами... " Холодное лето пятьдесят третьего" - Папанов " Пять вечеров" - Любшин.... Ну вот могу еще много перечислять... Я не из тех, кто хает новое поколение за то что у них другие герои... Но восхищаюсь уходящим поколением ... Только что посмотрела " жестокий романс"... Вспомнила как смотрела премьеру с родителями в кинотеатре)))) ну можно миллион раз смотреть - неразонравится
![]() |
Благодарность от: | Iris-es (14.12.2014) |
![]() |
#24609 |
READ ONLY
|
![]()
SilA, и я не фанат современного кино..." Девчата", "весна на заречной улице","а зори здесь тихие"-сердешные фильмы. "Калина красная" еще
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24610 |
Спам-робот
|
![]()
Кто поет, а мы танцуем.
![]() |
#24611 |
READ ONLY
|
![]()
Вспомнилось, в детстве любимый мультик был- "аленький цветочек". до сих пор с теплотой смотрится, сейчас такое не снимут Никогда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24612 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Вот приключения капитана Врунгеля, Остров сокровищ или Айболит- это, да.
![]() |
![]() |
#24613 |
READ ONLY
|
![]()
Oliya, какой фон, какая экспрессия,какая Оля!
Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 15.12.2014 в 03:53. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (14.12.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#24615 |
Спам-робот
|
![]()
Ой, да прям! Ты как балерина в юбочке и ава новая класс, поезд у неё ушёл...а глазки хитро горят!
Kotoff добавил 14.12.2014 в 16:14 новогодние мотивы ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Kotoff, 14.12.2014 в 15:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Нела (14.12.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |