![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#24586 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вау! какое счастье! какой аншлаг!
Один Икар и 4 дамы вокруг него! Ну что ж - герой! молодец, правильный момент заныра во флудилку выбрал
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#24587 |
READ ONLY
|
![]()
Даже не думал - само как-то получилось. Я вообще этот топик стараюсь стороной обходить - уж больно он стал унылым и однообразным...Так - зайду раз-другой в месяц, пролистаю 2-3 страницы, практически не читая - и ходу. А тут вот...удачно зашёл...)))))))))) Так я пойду, ладно ?.. А то вдруг ещё тяжёлая артиллерия подтянется...)))))))))
![]() |
#24588 |
Спам-робот
|
![]()
Пофилософствую...
Инсинуации, пустые слухи... Жужжат , кружат над нами без причин... По сути все мы с вами просто мухи.... И Мухосранск на всех у нас один))))) Миру мир... Аминь)))
Благодарностей: 5 от: | Junika (13.12.2014), Lee (14.12.2014), marulia (14.12.2014), Miss (14.12.2014), NeZoviMenia (13.12.2014) |
![]() |
#24589 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Подкину дровишек - из лесу, вестимо.
Девушки-сотоварки, 20-ого числа я планирую выйти в город Дублин на улицу Графтон - и посему радостно дико забухать предлагаю пересечься "на что-нибудь" как апогей апофигея перед праздниками. Предметные соображения на тему возможного "чего-нибудь" прошу выкладывать сюда. Жду. NeZoviMenia добавил 13.12.2014 в 22:16 И стишочек - как же ж не присоединиться ![]() Над медом мух своим крылом Ведет-летает, А тот, что вечно над г-ном - Медку не знает....
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 13.12.2014 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#24590 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот, пожалеть бы дурака,
ему ж неймется! ан нет, поднимется рука- медком тем,бедолага, обопьется!! ![]() Икар, нет, в мухосранск мы несогласные, нас и тут нeлохо кормют, пособия там, налоги, ставки разные, сами, короче гоните в свой мухосранск))
![]() |
#24591 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, я тебя не узнала,что поёшь?
![]() |
#24592 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24594 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я так и подумала, репетируешь ))
![]() |
#24596 |
Заслуженный Участник
|
![]()
NeZoviMenia, в котором часу вы будете собираться на Графтоне 20-го декабря?
Так получается, что 3-го января я не смогу придти на вечеринку... а вот в декабре - с радостью присоединюсь! Спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (14.12.2014) |
![]() |
#24597 |
READ ONLY
|
![]()
Lee, народные ,так народные,эх
![]() нравится мне в проекте Голос как поёт эта девчушка) |
![]() |
![]() |
![]() |
#24598 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lее, не народная, но с таким же смыслом..
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#24600 |
READ ONLY
|
![]()
marulia, что за песня с телефона не воспроизводит,но картинку вижу-из Духлесс,мой любимый актер - Данила Козловский,ммм
ааа-нет,мой любимый актер-Рыбников Николай)) Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 14.12.2014 в 12:57. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (14.12.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |