![]() |
![]() |
#2446 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2447 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Еще там же два ТКмакса как минимум, один в самом центре, на той улице, кот.выходит на Сити Хол, а один в торговом центре как вЪезжаешь со стороны "яйцеклетки" ![]()
![]() |
![]() |
#2448 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Vahmurka, была в центре.
![]() |
#2449 |
Спам-робот
|
![]()
Вот тута я практически вся из ТК Макса.
Шапка Дизель 12€ Джинсы Ральф Лоурен 20€ Пуховик Френч Коннкшн 70€ Худи - Пеннис-5€))) Ботинки собственность модели- подарок мужа- бесценны... Стена - Джона Леннона))) ![]()
Благодарностей: 6 от: | Ambivalence (21.01.2018), Kotoff (20.01.2018), Lee (20.01.2018), Ltata (20.01.2018), Marionetka (20.01.2018), Miss (22.01.2018) |
![]() |
#2450 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, у меня есть точно такой же пуховик и тоже из ткмакса, ношу его с чёрными джинсами (скини),белой рубашкой,только шарфики меняю в зависимости от цвета обуви.
Marionetka добавил 20.01.2018 в 14:33 А вообще я в моде не очень разбираюсь, я копирую луки из интернета и рядом нет людей которые со вкусом одеваються,некому посмотреть из стороны.
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 20.01.2018 в 13:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2451 |
Спам-робот
|
![]()
Я копирую картинки луков иногда, но потом забываю их смотреть. Но вообще у меня муж помощник в этом плане, он лучше меня видит и цвета чувствует. Иногда думаешь " ну как это совместимо"? А у него совмещается.
Но когда его нет рядом я могу и как Чума на лыжах одеться. Или выкупить себе на радость какую нибудь херню. Потом одену , он говорит " это что?" Я говорю - это я сама выбрала... Он говорит " ммммм, ясно"))) и после этого мне ту херню уже не хочется носить. Иногда мнения конкретно не совпадают, тогда то, что я купила сама, я ношу на учебу)))
![]() |
#2452 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2453 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Ну плюс мой внутренний личный шоппер всегда немного экономит))) а его - " один раз живём". Мнение оно хорошо конечно, но если человеку дано " наряжать" от бога, почему б не прислушаться? Я порой спорю с ним ( насчёт одного плаща убеждала, что не моё)... А сейчас ношу два года , не вылажу можно сказать. Самый любимый и удобный. И ко всему подходит. Хотя когда он не видит - то конечно я ленюсь и в свою рванину ряжусь. Так проще .
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Iris-es (20.01.2018), sagitariuss (24.01.2018) |
![]() |
#2454 |
Спам-робот
|
![]()
Кстати ... Забыла написать.
Ехала в Зиму , думала как подтеплиться. Купила в Пеннисе лосины на меху. Они что то типо "велюр" называются. Штука - улёт. У меня есть трикотажные платья и всегда думалось с чем носить, если едешь в холод и минус на улице Тест драйв прошло на ура. Плотные, теплые, не продувают. Цвета были серый, черный и синий. Цена - 5 евро. Особенности - размер s-m идёт на чистый s и то с натяжкой. Короче, они очень узкие. Если размер m , то брать наверное надо l. Также они на длинные ноги. С моим 167 пришлось подворачивать чуток. Но в сапогах не видно. Минус. Немного морщит на коленях на фото. НО если цель для тепла - то пофиг понты. Предположительно использовать можно на голые ноги до минус 30 спокойно. Кто поедет на зимние курорты в следующем году рекомендую выкупить.
![]() |
#2456 |
READ ONLY
|
![]()
Еще немного красоты !
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Olga@Lough Gur (30.01.2018), Rose of Winds (03.04.2018) |
![]() |
#2457 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мой опыт с персональным шоппером вчера.
https://sagitariuss-75.livejournal.com/14711.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#2458 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Белфасте есть какие-то бренды которых нет в Дублине? Честно обошла все при все магазины в поисках пальто, результат плачевный. Имеет смысл в Белфаст ехать
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2459 |
Спам-робот
|
![]()
Сейчас конечно уже пальтовые коллекции пораспродали. Мы так в том году искали мужу, нашли, ждали скидки, а на скидки те пальто убрали... и в феврале марте мы ничего толкового уже не видели. Одни плащи. Как то пальто я заметила самый привоз в ноябре- декабре...
![]() |
#2460 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да я еще в декабре в е обошла. У меня видимо фантастические запросы. Двухбортное серое пальто которое нормально сидит, не оверсайз и не топорщится на талии. Да что уж серое, уже любой светлый цвет кроме бежевого покатит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Платья принцессы для девочки 2 лет | Marlboro | Наши дети | 5 | 14.01.2013 11:20 |
Конкурентка "выпускницы в белье" показала еще более шокирующие наряды | Орел07 | Однажды... | 54 | 20.08.2012 21:07 |
сайт одежды для покупки платья | musi | За покупками | 2 | 14.08.2011 22:56 |
пошив свадебного платья. | svetlya4ok | Рукоделие | 2 | 17.07.2011 15:09 |
Экс-Президент Латвии распродает свой гардероб | Kolbassa | Общие темы | 0 | 22.08.2007 13:26 |