![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2446 |
Спам-робот
|
![]()
Чёт мне Райанейр про ваучер ничего не написал. Только сказал, что через 20 дней рефонд сделают туда откуда платеж был.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2447 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Oliya, у меня тоже молчат с ваучером. и аерлингус тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2448 |
Спам-робот
|
![]()
Так рефонд же лучше.
Oliya добавил 11.05.2020 в 17:30 Я от Аэрофлота пока ничего вменяемого получить не могу. Только смену даты.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 11.05.2020 в 16:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2449 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Oliya, я решил забить так как влом было разбираться куда письмо писать чтоб вместо ваучера рефанд. эт для райнаира.
тем более если за год не заюзать, то обещали рефанд. поддержим "отечесвенного" авиаперевозчика. плюс суммы не большие относительно. 70 (аерлингус) и 100 евро. аерофлотом планировался приезд мам в мае. отменил билеты в конце апреля по обычному тарифу, так как в тот момент на май еще не отменили. вернули деньгами. счтаю, что успел успешно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2451 |
Спам-робот
|
![]()
Да я б взяла ваучер. Мне его не предложили пока, сразу рефонд. Я удивилась. Может конечно ещё предложат на каком-то этапе.
Первую отмененную поездку они быстро деньги вернули. С содроганием жду когда надо будет разбираться с комбинированной поездкой где 3 авиакомпании вовлечены.
![]() |
#2452 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
в марте за отмененный перелет они же прислали рефунд за 5 рабочих дней... Аерлингус молчит в тряпочку ...вот там серьезные суммы зависли, будем надеяться, что не обанкротятся и хоть ваучер какой поимею... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2453 |
Спам-робот
|
![]()
Я что-то такое и подозревала. Ну поглядим. Я ваучер без проблем возьму.
![]() |
#2454 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нам тоже прислали ваучер- брать не брать я не знаю???
![]() |
#2456 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я предпочитаю деньги но и в тоже время хочу что они продолжили летать ибо помню те времена когда цены на билеты были очень высокими и не всем по карману.
![]() |
#2457 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Летать больше никто и никуда не будет. Налетались уже. Спросите у Андрея, он подтвердит.
![]() |
#2458 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У них на сайте написано, что вернут деньгами если не использовали ваучер в течении года
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2459 |
Заслуженный Участник
|
![]()
с 1 июля райнер начинает полеты. Сегодня во всех новостях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ryanair | Olgamagistr2007 | Путешествия и Отдых | 16 | 16.11.2010 21:02 |
Ryanair | Sergik | Black & White | 100 | 24.09.2009 21:09 |
Ryanair: 0.01c tickets | dzher | Путешествия и Отдых | 15 | 20.08.2007 23:03 |