![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#24556 |
Спам-робот
|
![]()
Вы бы слышали как мой супруг сегодня по телефону своему приятелю говорил таким чисто мужским тоном
" где я? Да свою по магазинам выгуливаю, нечего надеть ей видетели, жду когда все бабки просадит........куда собралась ? В Дублин на кристмас пати... Нет... Без меня... Ну может и оборзела, не знаю..." Я прям слушала и радовалась)))) потом говорю - " как ты это вкусно и по мужски сказал " моя, бабки, оборзела"))))))) прям душа радуется за тебя ... Теперь все знают что у тебя есть бабки, " своя" и она еще и оборзела... Жизнь удалась")))))))))))))))))
Благодарность от: | Kotoff (13.12.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#24557 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dina_Ireland (16.01.2015) |
![]() |
#24560 |
READ ONLY
|
![]()
Бухгалтер,милый мой бухгалтер!вот он какой.. Извините,не удержалась
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24561 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Бухгалтеры часто на вежливость хорошо откликаются
![]()
![]() |
#24564 |
READ ONLY
|
![]()
vc, так ты же не любишь домики!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24565 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Растение на подоконнике - кустик такой без названия - пораспускало неожиданно цветы. Я ему говорю - опухло, что-ли, зима на дворе... Главное, всю весну исключительно в листьях простояло, а тут его, видите ли, нахлобучило.
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 8 от: | Dina_Ireland (13.12.2014), Junika (13.12.2014), La_Perla (13.12.2014), Lee (14.12.2014), LULU (13.12.2014), marulia (13.12.2014), Miss (14.12.2014), NeZoviMenia (13.12.2014) |
![]() |
#24567 |
READ ONLY
|
![]()
Iris-es, а какие цветы,какого цвета?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24568 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Из макушки длинный стебель вылез, весь в маленьких розовых цветочках.
Iris-es добавил 13.12.2014 в 19:07 Надо было любящего пинка дать. Чтобы в следующий раз говорил - меня любимая жена выгуливает, заодно шопингом занимается, а я за ней сумки ношу... может вечером мне на мороженое расщедрится. ![]() Последний раз редактировалось Iris-es, 13.12.2014 в 18:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#24569 |
Спам-робот
|
![]()
Да у меня и руки и ноги были заняты примеркой))) под шумок то )))....
![]() |
#24570 |
READ ONLY
|
![]()
Угу.. А потом обе, первым рейсом - назад в Мухосранск.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |