![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#24541 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Olla, да,стресс где угодно может притаиться
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#24543 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Dina_Ireland,
такая хорошая фотка я прям забыла на секунду что их обоих не перевариваю,особенно его ![]()
Благодарность от: | Skifia (13.12.2014) |
![]() |
#24544 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Оля, это к вопросу нужны ли тебе женшиnы...?
![]() |
#24545 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А мне на семинар идти а меня вчера за шею потаскали и болит ужасно.а там будут люди из других городов и нам сказали не опозориться
![]()
![]() |
#24546 | |
READ ONLY
|
![]()
А у меня тоже редко болит горло,ттт-больше года не болело-обычно следует следом насморк и температура,поэтому сегодня постельный режим,никуда не пошла...слабость какая-то
Dina_Ireland добавил 13.12.2014 в 13:42 Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 13.12.2014 в 12:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (13.12.2014) |
![]() |
#24547 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Старинный тост:
"За то, чтобы у нас всё было и нам за это ничего не было!
![]() |
#24548 |
Спам-робот
|
![]()
Не, суровая правда. Жуника очень huggable.
Я за собой часто замечаю, что мне хочется кого-нибудь или чего-нибудь потрогать.
![]() |
#24549 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Olla добавил 13.12.2014 в 13:55 задумалась, кто для меня [huggable]... наверное, только сын
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 13.12.2014 в 12:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24550 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Поставь самовар, налей в него водки - оригинально и с юмором!
![]() |
#24551 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Olla, stick seminar ну лупить нас будут подручными предметами и учить защищаться.а как еще люди проводят субботний вечер
![]() Lee добавил 13.12.2014 в 14:30 Oliya, тискать девочек..нее..мальчиков это другое дело ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 13.12.2014 в 13:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#24552 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#24553 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (13.12.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#24554 |
Спам-робот
|
![]()
Хи, именно эту фоазу моя подружайка сказала своему приболевшему женатому любовнику...))) после этого последовала фраза " мне нужна женщина, амне психолог" ... А после этого она его больше не видела)))))
![]() |
#24555 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |