![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#24466 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#24467 |
Спам-робот
|
![]()
Ну прям флешбом какой то
![]() vc,я бы давно фотки запостила, мне нечего скрывать, но я компьютерный лох, это ж надо с фотика туда, потом сюда, не умею я. Приежай, обучи компьютерной грамотности ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24468 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а сейчас грудь спокойненько "раздавливается", она ж мягкая.
попробовала только что прям до пола отжаться, что бы грудь всё же касалась и вжималась в пол - даже 1 раза не осилила! ![]()
![]() |
#24469 |
READ ONLY
|
![]()
Жоржи, а если у меня не получается 10, а где-то 24 - засчитывается?
![]()
![]() |
#24471 |
Спам-робот
|
![]()
Чем меньше грудь тем легче обниматься.
Чем больше задница тем мягче приземляться. Чем меньше задница тем легче одеваться. Oliya добавил 12.12.2014 в 19:14 Какие у вас развитые мальчики в пятом классе были.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 12.12.2014 в 18:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | La_Perla (13.12.2014) |
![]() |
#24474 |
Спам-робот
|
![]()
Не верю!
Над проконтролировать чтобы ты выполняла упражнения правильно. Давай так, я кладу на пол ладони, а ты отжимаешься так, чтобы плотно к ним прижиматься. Тогда я смогу точно проконтролировать полноту и глубину отжиманий. vc добавил 12.12.2014 в 19:24 А я в 5-ом классе хорошо танцевал, а теперь постоянно что-то мешает ![]() Последний раз редактировалось vc, 12.12.2014 в 18:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (12.12.2014) |
![]() |
#24475 |
READ ONLY
|
![]()
Правильность высоты отжиманий тоже должна контролироваться. Могу взять это на себя, чтобы Жужу не халтурила и не сильно задирала попу. Только до полного вжатия в мои ладони.
![]() |
#24476 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Только Карглазик то рядом будет. потому давай ты сперва с ним наедине встретишься, он тебе страховку продаст. А потом уже я буду отжиматься, ты проверять глубину моих отжиманий, а он сможет тебя научить как оформлять клейм. Все в профите. (ты деньги получишь не волнуйся)
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (12.12.2014) |
![]() |
#24478 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну лечение не обещаю, но за сломанный нос всё же 600 евро дают.
Пару таких посещений "массажа" и наконец-то сможешь купить кольцо для помолвки. Да или всё те же духи, а то барышня твоя то специально не покупаете себе те духи, про которые здесь писала. Всё оставляет тебе возможность сделать подарок.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#24480 |
READ ONLY
|
![]()
Да мы просто помочь хотели.
![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |