![]() |
![]() |
#2431 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2432 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#2433 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#2434 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Можно взглянуть, что творится в мире через веб камеры.
![]() |
#2435 | |
Спам-робот
|
![]()
Говорят у нас краску громили уже как туалетную бумагу. Врядли что то осталось)))
Люди просто посидели дома, посмотрели на стены магнолия, решили перекрасить. Котофф говорит закупаться а то закроют магазины. SilA добавил 24.03.2020 в 15:08 Вот и моего мужа скорей всего домой посадют. Такого в нашей жизни еще не було, чтоб оба не работали. Это ж реально как бы не слепить снегурочку на старость лет.... SilA добавил 24.03.2020 в 15:08 Цитата:
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 24.03.2020 в 14:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2436 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Не думаю, что будет много желающих среди небольших бизнесов 30% от фонаря платить работникам, пока те дома сидят. 350 это тоже, я думаю, недель 6ть от силы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2437 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ika, Зато подойдет тем, у кого количество работы значительно осократилось, но все еще есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2438 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Товарищи, погодите про демократию. Тут срочно. Знакомый спрашивает (c).
Диарею уже включили в список симптомов? Нет, серьезно, еле добежал. По стенам, можно сказать, шел. И главное же, внезапно так. Ничего не предвещало. И ррраз. И всё. Я уже и поподтягивался, и пресс прокачал, и социальную дистанцию бегал (2 м). Ничего не помогает. Знакомому, в смысле. Кто-то что-то может видел в сетях? _______________________ УсраZZa ине жить! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2439 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Novikov (24.03.2020) |
![]() |
#2440 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
iff добавил 24.03.2020 в 15:23 Ага, и ещё Буратино вырезать из полена. Хотя актуальнее нынче было бы Пиноккио. Последний раз редактировалось iff, 24.03.2020 в 14:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2441 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2443 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Благодарность от: | Novikov (24.03.2020) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2444 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Кстати наблюдала картину- престарелый сосед свекрови залез по стремянке на второй этаж и мыл окна пока его престарелая жена держала лестницу. Обоим за 70. Ну кагбэ нафига так рисковать в таком возрасте если можно заплатить фирме которая это сделает. Вопрос о материальном состоянии людей не стоит- они ни разу не бедные. Причем только несколько месяцев назад дедок из соседнего района вот так с лестницы упал и несколько недель лежал в больнице.
![]() |
![]() |
#2445 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |