![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2431 |
READ ONLY
|
![]()
Я по крайней мере цитировал специалистов по системам Бук . Вы же "цитировали" только свои фантазии по этой теме. В этом большая разница.
L.Wolf добавил 29.02.2016 в 13:45 Чувство меры у всех разное. И нечего учить других. В правилах форума "чувство меры" не обозначено. Можете выдвинуть свои правила на "всенароднное" здесь обсуждение. Может народ и модераторы вас поддержат. А пока "чувства верующих" здесь мало кого волнуют. В том числе и Нексуса. http://www.virtualireland.ru/showpos...03&postcount=9 Nexus: " лично меня не очень беспокоят чувства верующих."
"Самый верный признак истины — простота и ясность. Ложь всегда сложна, вычурна и многословна". Лев Толстой Последний раз редактировалось L.Wolf, 29.02.2016 в 12:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2432 |
READ ONLY
|
![]()
У вас есть пример когда православный отрезал голову девочке из-за религиозных убеждений и размахивал ей возле метро???Представляю ужас тех,кто это видел и ужас тех родителей,которых настигла такая беда.
|
![]() |
Благодарность от: | L.Wolf (29.02.2016) |
![]() |
#2433 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Кстати, насчет моих "фантазий" - если Вы действительно служили в войсках связи, то должны бы, хотя бы как-то, представлять как все работает по радиочасти и то, что мои "фантазии" имеют более чем реальную основу и мне, к счастью, не надо бегать в интернет, что бы сверяться со "специалистами" ![]() Но, опять же, это в тему о самолете. Обычно оно обозначено в головах пишущих... ly3lz добавил 29.02.2016 в 14:08 Ярек, я как будто для вас написал ранее про Европу в средневековье, но там да, метро не было ...
В чащах юга жил бы цитрус? Да, но фальшивый экземпляр! Последний раз редактировалось ly3lz, 29.02.2016 в 13:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#2434 |
READ ONLY
|
![]()
И сегодняшнее убийство с отрезанием головы ребенку в Москве - это всё результат путинской политики по исламизации России путем замещения её народа выходцами из среднеазиатских стран.
(на фото- это мусульмане в Москве) L.Wolf добавил 29.02.2016 в 14:15 Вы просто перепутали как работает связь и как работает ракетная установка ПВО Бук. Если вы лично не знаете тех специалистов и тех изданий где были их интервью , цитаты и ссылки которых я приводил, а потому им не доверяете- то это ваши проблемы. Я также приводил информацию с российских специализированных военных сайтов, не доверять которым нет основания, о боевых возможностях Бука и о принципе его работы. Я же тем более не доверяю тому человеку кто Бук только на картинке видел, да еще, как видно, и в армии вообще не служил (то ли откосил, то ли еще как). Но взялся обсуждать ту тему. L.Wolf добавил 29.02.2016 в 14:21 А мы речь разве о средневековье ведем? Тема ведь эта называется: "Россия сегодня и завтра" L.Wolf добавил 29.02.2016 в 14:23 Головы у всех разные. И по своей голове не судите всех других здесь форумчан. Есть такое понятие как СВОБОДА СЛОВА, хотя вам, возможно, это не знакомо ![]()
"Самый верный признак истины — простота и ясность. Ложь всегда сложна, вычурна и многословна". Лев Толстой Последний раз редактировалось L.Wolf, 29.02.2016 в 13:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#2435 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
По крайней мере, я излагаю свои мысли, Вы же ретранслируете чужие.
Знаете, как работает радиорелейная установка, связист Вы наш ? ![]() Цитата:
![]()
![]() |
#2436 |
READ ONLY
|
![]()
ly3lz, если бы вы в армии служили бы, то понимали б, что военные (в России) работают по другому принципу, не так как на гражданке. Там всё делается для того, чтобы в условиях боевых действий и различных помех, быстро и точно уничтожить цель. Всё остальное уходит на 2-й план. В отличии от гражданских служб безопасности полетов авиации.
#2437 |
Спам-робот
|
![]()
Тоже считаю,что этот кошмарный инцидент с убийством девочки,частный случай.У тетки тупо поехала крыша,не удивлюсь если психиатрическая экспертиза признает невменяемой.Приплетание сюда ислама как то совсем искусственно и спекулятивно. Одно непонятно, беспечность родителей,нанимать непойми кого с улицы.
#2438 | |
READ ONLY
|
![]()
Знаю, сам работал на такой устайновке в армии. Только не вижу никакой связи между "связью" и установкой ПВО Бук, кроме того что там и там используются радиоволны.
L.Wolf добавил 29.02.2016 в 14:48 Цитата:
Есть такое понятие как среда, где эти террористы и убийцы вырастают и воспитываются. Так вот у них есть опеределённая среда которая их генерирует- это исламское сообщество. И этот факт невозможно отрицать.
"Самый верный признак истины — простота и ясность. Ложь всегда сложна, вычурна и многословна". Лев Толстой Последний раз редактировалось L.Wolf, 29.02.2016 в 13:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#2439 |
Спам-робот
|
![]()
А что она лозунги выкрикивала?
#2440 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А ее нет. Это я про ретранслятор так пошутил
![]()
#2441 |
READ ONLY
|
![]()
Ухаживавшая за детьми няня дождалась, когда родители со старшим ребенком покинут квартиру, затем обезглавила четырехлетнюю дочь хозяев, подожгла жилище и вышла с головой ребенка к метро "Октябрьское Поле" с криками "Аллах акбар", сообщает РБК
...По данным телеканала "360 градусов", женщина кричала о том, что она террористка и "ненавидит демократию" По данным канала, она угрожала взорвать себя. Позже, после задержания, выяснилось, что взрывчатки у женщины не было. http://www.newsru.com/russia/29feb2016/oktpole.html
#2442 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Может оно под грифом ? Тогда нет проблем.
![]() |
#2443 |
READ ONLY
|
![]()
Были бы вы спецом по Букам- могли бы "ретранслировать" другим свои мысли. А так как вы в Буках дилетант , да еще и не знаете какая армия в реальности и какое там распизд-йство творится, так как не служили- то кому интересно слушать ваши пустые фантазии? Думаю никому.
![]() |
#2444 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Конечно дилетант, а Вы как думали ? Я даже до недавнего времени не знал, что такое бывает.
Что, кстати, не мешает мне делать некоторые умозаключения (иногда ложные, конечно) основываясь на смежных специальностях. Какие выводы можете делать лично Вы, при отключенном гугле ? Как, все-таки, работает РРЛ ? ![]()
#2445 |
READ ONLY
|
![]()
В Дублине уже всё чаще последнее время замечаю женщин в мусульманских одеждах и в хиджабах. Думаю недалек тот момент, когда и здесь подобные случаи и терракты начнутся. Ирландские власти совсем не понимают какую мину под себя и будущие поколения подкладывают. Вот до чего доводит зомбирование населения и еврейская пропаганда на телеэкранах в странах западной Демократии.
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Финал Россия-Италия. Минифутбол. Завтра. | TunerOK | Спорт и здоровье | 0 | 07.02.2014 12:26 |
Сегодня и завтра праздник в Docklands | Mithrilian | Детский досуг и увлечения | 2 | 18.05.2013 08:46 |
Кто летит из Украины или России сегодня/завтра ? | Taisa | Общие темы | 23 | 17.09.2012 15:51 |
Завтра игра Россия-Ирландия! (Вексфорд) | Waldis | Спорт и здоровье | 4 | 20.08.2010 18:01 |
Россия завтра перекроет кран... | pasha | Политика | 442 | 27.01.2009 12:09 |