![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2431 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Опять социк, опять Америка, опять ошибка. С чего вы взяли что я на социке ? С сочуствующих текстов ? Ошибку исправлять когда будете еще лет ч-з 15 , с МНС вместе ? Честно говоря, мне лучше с уже исправившими их, нежели с эксперементаторами
Русский самолет, иди нах"й Последний раз редактировалось alex6, 06.06.2015 в 21:05. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2432 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А ошибку исправляю. Я, уезжая, не сожгла все мосты. Кой какой бизнесс остался.Вот доучу самого младшего, школу закончит, а там... В любом случае, я вернусь домой. За МНС ничего не знаю, спросите у него сами о его планах на жизнь ![]()
![]() |
![]() |
#2433 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Удачи в возвращении ! ![]()
![]() |
Благодарность от: | marulia (06.06.2015) |
![]() |
#2434 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() Спасибо! И вам всего!
![]() |
#2435 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2436 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ireland, не сравнивайте этих людей, они совершенно разные.
И если считаете хламом-прошли мимо, ок? ![]()
![]() |
#2437 |
READ ONLY
|
![]()
Да я бы прошла мимо, если бы назвали Имя и Фамилию, а не просто внучка Хрущёва...а только потом какие-то её личные титулы...Всё упиралось на то, что она внучка знаменитости...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2438 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А что, внуки знаменитостей не могут быть со своим мнением?
У них тоже, родственников знаменитости оно, мнение, разное ![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2439 |
READ ONLY
|
![]()
У них, конечно, может быть своё мнение и она, я уверенна, умная женщина, но вытащили эту статью, как "послушайте, что говорит правнучка Хрущёва".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2440 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Или мне картинки фотошопные постить лучше? Что делать то нужно, посоветуйте?
![]() |
![]() |
#2441 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вам бы в тему другую с потомками Хрущева. Интересная тема, согласен
![]() |
#2442 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хоспидя, а причем здесь потомки Хрущева?
Там человек анализирует И имеет кое-какое отношение к политике...Далась вам её фамилия ![]()
![]() |
#2443 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Ну, я бы немного прокомментировала статью или хотя бы выделила фразы, с которыми согласна, если лень писать. Там же жирным шрифтом написано в названии "Правнучка Хрущёва...." и это получается самое главное на чём акцентируют... ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2444 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну а почему И нет?
![]() Цитата:
![]() Но, может быть понравившиеся мне фразы, не понравятся другим-пройдут мимо, все равно. А кого-то привлекет не только фамилия написавшего свою аналитику, а пару слов в заголовке, к примеру, Путина ждет судьба Берии ![]()
![]() |
![]() |
#2445 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Путина ждет судьба Берии И это тоже... ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (06.06.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Арест В.Путина. | Виктория17 | Однажды... | 6 | 15.02.2012 09:20 |
Запалили2: Бумблби наносит ответный удар! | Goshka | Само приползло | 4 | 19.05.2008 21:28 |
Ещё про Путина : ) (Пикчя) | Zheka | Само приползло | 0 | 07.02.2008 22:28 |
Путина - в президенты США | veronica | Политика | 36 | 13.01.2008 11:20 |
Звонки в Россию: халява наносит ответный удар | alz | IT и Связь | 7 | 23.02.2006 18:49 |