![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2431 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Летать, я думаю, будут... Как только придумают как в самолете social distancing имплементировать. А по прилету изоляция на 2 недели.
Кто из дому работать не может, 2 недели поездка =4 недели использованого отпуска)) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2432 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это про Ирландию или вообще? Литва начинает полёты с 14 числа, сперва только Люфтганза в Германию и АирБалтик в Латвию, а дальше больше я думаю.
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2433 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Как только коропсихоз пройдет и откроют границы, сразу и полетит Ryanair. Особо психованные смогут в масках летать
![]() |
![]() |
#2434 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так в этом вся загвоздка. Если соблюдать дистанцию, то получится где-то один пассажир на три ряда сидений. Порожняком самолёты летать не будут, или на много поднимут цены, тогда уже сам не захочишь лететь.
Вот и думаю, может сыграть в лотерею и взять билеты на Август пока они ещё по вменяемым ценам. Но тут можно пролететь, и прийдётся приобщиться к группе негодующих туристов: "Верните мои деньги!!" Практика показала, что каранинить дома можно без отрыва от производства оставив оставшийся отпуск до лучших времён ![]() Смотрел билеты Станстед <-> Борисполь (Киев). Билеты продаются и в то же время на сайте Раянэир висит предупреждение: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2435 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Литовские СМИ разгоняют панику своими репортажами с границы. Такое чувство, что уехать хотят ВСЕ. Кроме самих пограничников и таможенников.
И чем ближе 14 число, тем больше новостей о полетах, границах, самолетах. Неделя такого психоза и людям будет начхать на социальное дистанцирование, поедут лишь бы вырваться оттуда.
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2436 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Повезло литовцам, а вот украинцам не очень. Нагуглил сегодня:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | AndreyG (12.05.2020) |
![]() |
#2437 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А где у Ryanair почитать об отмеченных рейсах? У меня на конец мая билет в Париж.не знаю, полетит или нет
![]() |
#2438 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Литве всё-таки закрыли страну очень быстро и за всё время там от силы 1500 заболевших. Примерно как тут за один-два дня в апреле.
![]() |
![]() |
Благодарность от: | AndreyG (12.05.2020) |
![]() |
#2439 |
Активный Участник
|
![]()
Я думаю, что они сами не знают. Есть список у них куда они летают. А вот куда не летают, похоже нет (поправьте, если ошибаюсь), в любом случае, об отмене вашего рейса они вас известят. Надо ждать. Я тоже и уже жду, но у меня на конец июня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2442 |
Спам-робот
|
![]()
Пришло сообщение об отмене на 26 мая. Да, надо просто ждать.
С Аэрофлотом так и веду переписку. Похоже ваучерами возьму. Так как дату менять сейчас не понятно на какую.
![]() |
#2443 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тоже только что пришёл емайл об отмене рейса Ryanair
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2444 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||