![]() |
![]() |
#2431 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На следующий день после введения в эксплуатацию 'Электронного правительства' за взятки были арестованы два сервера и один системный блок.
**** Президенту МВФ Доменику Стросс-Кану грозит до 20 лет тюрьмы. Президент Украины В.Ф.Янукович выразил соболезнования народу Эмвээф.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2432 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Лоция добавил 20.05.2011 в 11:03 Моя дочка и сейчас носит. Со сменкой у нас строго - могут даже к урокам не допустить ![]() Лоция добавил 20.05.2011 в 11:06 Присоединяюсь к просьбе!
Вредная привычка пить по вечерам водку порождает полезную привычку пить по утрам кефир... Последний раз редактировалось Лоция, 20.05.2011 в 10:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2433 |
Заслуженный Участник
|
![]()
так надо поискать, была же уже тут такая тема где обсуждали и варежки на резинках и тд
![]() |
#2434 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2435 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если Вы еще не подписаны на bash.org.ru, вот из свежего:
Код:
Kisa Vorobianinov: Я придумала страшную машину - Lada Gaga Код:
xxx: захожу к неврологу по поводу головных болей. он все рефлексы проверил, все прощупал... задумался. смотрит на меня и пронзительно так спрашивает: - замужем? - нет! - тогда совсем ничего не понимаю... Код:
Библиотека. Библиотекарша по мобильному жалуется кому-то: Представляешь, у нас сегодня интернет отключили, теперь почитать нечего!
![]() |
#2436 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
а цитатами из книг и фильмов разговариваете?
сажусь в такси. таксист: -куда? я,интонацией гарина,: -в тюрьму. здOрово работает в РФ.))))) terze добавил 20.05.2011 в 11:30 Цитата:
![]()
http://citatyizfilmov.ru/video/799/Н...-может-ее-быть находятся люди, которые из всех достижений человечества облюбовали себе печку! ..... Последний раз редактировалось terze, 20.05.2011 в 10:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2439 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2440 |
Заслуженный Участник
|
![]()
беременная жена мужу:
-не хочу варенье, не хочу печенье! муж: -а чего ж ты хочешь? -хочу, хочу, хочу.....г..но. ну, муж сделал ей бутерброт с г..ном. жена: -поперчи. муж поперчил. жена: -посоли. муж посолил. жена: -попробуй. муж попробовал. жена: -ну и как? муж: -г..но оно и есть г..но. жена: -ааа, ну тогда не буду.
Благодарностей: 5 от: | H.Samuel (23.05.2011), LeonKyr (25.05.2011), Lilleke (21.05.2011), ljuljok (21.05.2011), Svetlana84 (20.05.2011) |
![]() |
#2441 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Молодых десантников учат с парашютом прыгать.
Вышли на заданную высоту, открылся люк. Инструктор встал возле люка. Один кричит: - Боюсь! Инструктор: - Пошел. Второй: - Я болею! Инструктор: - Пошел! Третий: - Не хочу прыгать! Инструктор: - Пошел! Четвертый: - А когда парашюты выдавать будут? Инструктор: - Пошел!
Граница между светом и тенью — ты Последний раз редактировалось Paper-mâché, 20.05.2011 в 19:37. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#2442 |
READ ONLY
|
![]()
АНЕКДОТЫ О ЗНАКОМСТВАХ И УХАЖИВАНИЯХ.
На улице парень подходит к девушке: - Девушка, вашей маме зять не нужен? - Нет! - А папе собутыльник? - Нет!! - А брату приятель? - Нет!!! - А... - Фиг с тобой, пошли! - Кать, идем ко мне заниматься сексом? - Меня не Катя зовут! - Как я и думал, вторая часть вопроса возражений не имеет! - Девушка, можно с вами ознакомиться? - Девушка, а хотите я вам расскажу про большой андронный коллайдер? - Что ж вы так сразу, хоть бы представились... - Разрешите представиться - Андрон. - Девушка у свахи. Сваха: - Такая красивая и не замужем? - Не замужем. - Ни с кем не знакомилась или ни кому не нравишься? - Знакомилась, нравлюсь. Пробуют, хвалят, а замуж не берут. Пикап - удел бедных. Богатых снимают девушки. - Девушка, можно с вами познакомится? - Вали отсюда. - Нет, вы меня не поняли, я не на счет секса, просто, как с хорошим человеком... - Тогда тем более. Девушка познакомилась с парнем в аське, пообщались некоторое время, потом он её пригласил поужинать вместе. В назначенный час девушка оделась, надушилась, накрутилась, накрасилась и сидит ждёт. Проходит полчаса, час, полтора. Парня всё нет. Спустя два часа подруга понимает, что ждать уже нечего. Сняла вечернее платье, переоделась в пижаму и тапочки, приготовила бутерброды и завалилась перед телевизором. Только устроилась поудобнее, раздаётся звонок в дверь. Открывает - на пороге стоит сияющий парень в костюме и с цветами. Видит подругу в пижаме, и улыбка сползает с его лица: - Нет, вы посмотрите на неё - я на два часа опоздал, а она до сих пор не готова! Диалог незнакомых парня и девушки в магазине. Парень: - Могла бы и извиниться. - Подумаешь, на ногу наступила. - Коза. - Дебил. - Дура. - Урод. - Меня Антон зовут. - Марина - Очень приятно. Девушка: - Я могу всё, кроме секса с незнакомым мужчиной. - Мадам, разрешите познакомиться. - Я вчера на вечеринке познакомился с двушкой и мы как-то сразу перешли на "ты". - Что, прям сразу? - Да. Она сразу мне сказала: "Да пошёл ты!" - Вчера познакомился с девушкой. - И как? Номерок дала? - Да, четвёртый! Пример женской логики: сесть на лавочке, весь вечер пить пиво, бросая бутылки под лавочу, без перерыва курить сигареты, а потом на следующий день жаловаться и вопрошать: - Где же у нас принцы на белом коне? Вот вчера весь вечер на лавочке с подружкой просидели, так только одни козлы докапывались! СВИДАНИЯ, ЗНАКОМСТВА И УХАЖИВАНИЯ: - Девушка, а Вам никто не говорил, что Вы прекрасны!? - Говорили-говорили, но только муж мой с этим не согласен. Вот и к Вам он уже с монтировкой бежит... - Дорогая, хочешь я прокачу тебя на просторной машине с мощным двигателем? - Конечно, дорогой! - Тогда пойдем, я прокачу тебя на автобусе Первое свидание. Робкий влюбленный неробкой девице: - А до меня у вас были мальчики? - Нет, не было. Были две девочки, но они у бабушки. - Сегодня мы, наконец-то, побудем одни, - говорит парень девушке. - Я купил три билета в кино. - Почему три? - Твоим - матери, отцу и брату! Молодая парочка гуляет по парку. Ни мороженого, ни воды,ни цветов в продаже нет. Висит объявление: "Не сорить, не плевать. Штраф 10 рублей". Парень - девушке: - Плюй, я угощаю... Ссорятся влюбленные: - Нет! Я никогда не выйду замуж за такого жмота, как ты! На, забери своё кольцо! - А где коробочка? Жених звонит в двери своей невесты. Открывает младший брат: - Маша, твоя синица в руках пришла! Парень с девушкой одни в квартире, парень пристает к девушке, она сопротивляется и говорит: - Давай останемся просто друзьями. - Хорошо, тогда давай сходим в ларек за водкой и снимем на вечер девочек Он и она. Он читает: - Руки медленно от груди переходят на плечи, далее вниз по позвоночнику скользят по спине к бедрам, плавно переходят на живот... - Милый, это что, Камасутра? - Нет, инструкция по таможенному досмотру
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 21.05.2011 в 20:44. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 15 от: | Dmitriy90 (21.05.2011), H.Samuel (23.05.2011), Kirsti (21.05.2011), LeonKyr (25.05.2011), Liliaka (22.05.2011), magician (23.05.2011), NayLa (31.05.2011), Neznajka (21.05.2011), qiper (24.05.2011), Svetlana84 (21.05.2011), terze (22.05.2011), Zhenjala (22.05.2011), Виктория17 (21.05.2011), Лоция (21.05.2011), Фея (21.05.2011) |
![]() |
#2443 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Урок английского. На задней парте устроился мужик - проверяющий
из РОНО. Молодая учительница пишет на доске английскую фразу и просит учеников перевести. Класс молчит, и вдруг с предпоследней парты руку тянет Вовочка. Учительница поколебалась, но делать нечего - вызвала. Вовочка: - Вот задница. Сейчас бы засадить! Учительница, заливаясь краской стыда: - Вовочка, как ты можешь!!! Вовочка, поворачиваясь к мужику: - Не знаешь английского - нечего подсказывать! Идет урок в школе. Сидят маленькие дети, учительница спрашивает: - Ребята! Кто знает, как можно сразу взять 2 арбуза? Вовочка моментально поднимает руку, учительница: - Кто-нибудь еще? Встает Танечка и говорит: - Я бы взяла один арбуз в одну руку, а другой в другую! - Умничка, Танечка! - говорит учительница. - А кто знает, как перенести 3 арбуза? Вовочка опять тянет руку, но учительница его игнорирует. Встает Вася: - Я бы взял один арбуз в одну руку, другой в другую, а третий бы насадил на мужское достоинство! - Фу, как отвратительно, Вася! Как ты можешь! Я понимаю, если бы такое сказал Вовочка... Тут Вовочка не выдерживает и говорит: - Марья Ивановна, я знаю, как перенести 5(!) арбузов!! - Да? и как? - Я бы взял один арбуз в одну руку, другой в другую, а на мужское достоинство насадил бы Васю! Одна женская нога говорит другой: - А ты не побоишься откровенно рассказать мне - что ты думаешь о нашей хозяйке? - А чего мне бояться? То, что я думаю о нашей хозяйке, всё равно останется между нами. ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2444 |
Заслуженный Участник
|
![]()
телефонный звонок в женском общежитии:
-але, а машу можно? -у нас всех можно.
![]() |
#2445 |
Заслуженный Участник
|
![]()
психоделика:
штирлиц порол чушь чушь тихо повизгивала после чего чушь родила наверняка наверняк не знал что он сын штирлица... (может и не плохо что грибочки запретили к свободной продаже?)
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Анекдот | Cuore Sportivo | Само приползло | 5 | 01.08.2010 20:37 |
Видео-анекдот | igornetuk | Само приползло | 0 | 06.09.2007 10:56 |
анекдот про забывчивость :-) | Oleg123 | Само приползло | 0 | 23.04.2007 09:21 |
анекдот | Mikhael | Само приползло | 8 | 10.02.2006 14:58 |
анекдот дот ру | Elena | Само приползло | 2 | 09.09.2003 20:25 |