![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#24421 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#24422 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
про рыбок : никому маленький аквариумный сомик не нужен? серьезно
Благодарность от: | Lee (12.12.2014) |
![]() |
#24423 |
Спам-робот
|
![]()
Ну да, если оно за штук 10-то я согласна на такую зарплату
Kotoff добавил 12.12.2014 в 15:34 Олла, Серьёзно нужно, у нас 3 года отжил и умер, теперь второй скучает. Но дешевле в магазине купить, чем до Вас доехать. Последний раз редактировалось Kotoff, 12.12.2014 в 14:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#24424 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
1,5 часа до вас на машине. если не пристрою поближе, привезу, примите?
![]() |
#24428 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#24429 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
думаю доживет только воздуха побольше и пакетов несколько у них шипы на плавниках и углы пакета скотчем вверх залепите тк рыбки в углах задыхаются. Продаются переносные компрессоры на батарейках недорого.но это в крайнем случае.
![]() |
Благодарность от: | Olla (12.12.2014) |
![]() |
#24431 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Воды треть пакета воздуха все остальное.пакетов несколько,то что я думаю у вас там,прокалывает стенки только так.
держите пакет короче,схватывете верхушку чтоб как балон был с воздухом,верхушку скручиваете в жгут,жгут кольцом и резинкой очень туго затянуть. ![]()
![]() |
#24432 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#24433 |
Спам-робот
|
![]()
Лее, У меня плекостомус, было 2 теперь один-сиротка.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (12.12.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#24434 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
http://www.zoofirma.ru/akvarium/akva.../599-somy.html
Olla добавил 12.12.2014 в 16:46 так ваш большой, наверное? мой маленький , около 5 см
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 12.12.2014 в 15:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#24435 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Olla, да на 3 коридорас.осторожно вылавливайте у них плавники как иголки мне под ноготь как то засадил болело страшно пришлось с очень горячей воде палец держать
![]() Lee добавил 12.12.2014 в 16:49 Kotoff, они дохнут на моем опыте по 2 причинам-голод и температура низкая. голод-когда они объели всю зелень на стенках и не могут достать корм они начинают худеть и дохнуть.для них надо корм отдельный или просто достаточно обычного корма.какашки они не едят ![]() от холода они получают белые точки и дохнут повально. Lee добавил 12.12.2014 в 16:51 Olla, а чего вам от него избавляться обычно они в группах неплохо живут и довольно мирные ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 12.12.2014 в 15:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |