![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#24376 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Благодарность от: | marulia (12.12.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#24377 |
Спам-робот
|
![]()
Ты ночное свое сообщение почитай...)))) там столько радости и восторга)))
А люди тут завистливые ))))) вот и наслал тебе кто то похмелье на голову))) Еще бы... Королева она русская, видетели)))))))))
![]() |
#24378 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Не то что домашнему коту яйца лизать со скуки. И то если оставят.
![]() |
![]() |
#24379 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а что за ночное сообшение? я помню вечернее про "не хочу идти"
![]() |
#24380 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот, не хотела, а пошла, оказалось-супер! Я же новенькая в компании, вот пришлось идти, что б ближе познакомиться ))
На вечеринке была полноценная Новогодняя программа с Сантой и конкурсами. Весело было...
![]() |
#24381 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лисы, кстати и домашними бывают. Я буду очень няшным лисом и меня подберет какая-нибудь симпатичная девушка
![]()
![]() |
#24382 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не Королева, а - Прынцесса
![]() ![]() Была в бледно- розовом платье, вот и выделилась )) СилА, кстати, по моему ты говорила, что у нас в совке в ресторанах все дамы в чёрном. У нас вчера на вечеринке практически все были в чёрном.
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 12.12.2014 в 12:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24383 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 12.12.2014 в 13:58 Чёрный считается безпроигрышным вариантом почему-то.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 12.12.2014 в 12:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24384 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
скорее маленький мальчик считающий себя принцем
![]() |
#24385 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Смотрела программу, недавно, про лис. Они легко поддаются дрессуре и одомашниванию. Очень умные, игривые. Заводчик говорил, что они чтo-то среднее между собакой и котом.
![]() |
#24387 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
[QUOTE=Junika;1311275]Пишут же на всех чеках, что косметику (и иногда про серёжки тоже) мы не принимаем/QUOTE]
Как договоришься.
![]() |
#24388 |
Спам-робот
|
![]()
Так лиса родственница собаки.
Еноты ещё классные зверушки.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#24389 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Принцесса цирка))) Где подробный рассказ ? Хотелось бы спросить)))) что ты там отжгла... ??? Нам надо знать как к нашей вечеринке готовиться))) SilA добавил 12.12.2014 в 14:10 Цитата:
Что не смотрю платья - те что нравятся- именно черные как на грех... Но я то помню что я по черному проехалась - теперь обязана цветное купить))) На крайняк одену елку на голое тело)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 12.12.2014 в 13:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24390 |
Спам-робот
|
![]()
И даже Роза есть с шипами.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |