![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#24331 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у рыси мех ценнее?
Olla добавил 12.12.2014 в 11:39 хорошо быть кисою, хорошо собакаю...(с) помните детский стишок? ![]()
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 12.12.2014 в 10:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (12.12.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#24332 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я не спец.
но визуально то, что бегало у нас тут напротив дома, и то что бегает по паркам больше на кроликов похоже, чем на зайцев что-то вроде этого ![]()
![]() |
#24333 |
READ ONLY
|
![]()
Эта задача по силе только Жужу, которая титаническим усилием воли задействует все мозговые ресурсы, аксоны, центростремительные нейроны,эти, как их? Дендриты... И докопается до истины!
Вот видишь, а вмешиваешся в обсуждение важной темы.
![]() |
#24334 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#24335 |
Спам-робот
|
![]()
Да ладно. Копали мы уже этот вопрос как-то.
![]() |
#24336 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
во блин забыла кто спрашивает. Для тебя ответ таков:
Заяц пуглив, а кролик - е***в А вообще разница в том, что кролик и в постели хорош, и на столе, и даже для тепла. А заяц...
![]() |
#24337 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
про зайцев и кроликов? а у меня вопрос, тоже, кажется, копали, но я не помню ответ : какие птицы , помимо кур , несут яйца без цыплят?
![]() |
#24338 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
попрошу!
Это ты пытаешь начать обсуждение темы, которая важна только для тебя, задавая мне вопрос. Так что извините, но это ты меня вмешиваешь в какие-то глупости
![]() |
#24339 |
Спам-робот
|
![]()
"Миледи, зря вы обижаетесь на зайца.
Он может шутит не умно и огрызается. Но он потом так сожалеет и терзается..."
![]() |
#24342 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#24343 |
Спам-робот
|
![]()
Так от этого и никому не нужные не застрахованы.
А как же разрыв скучной паутины жизни?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#24344 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Всё тарелками пугают
Дескать, подлые летают. А у нас собаки лают...(с) В.Высоцкий
![]() |
#24345 |
READ ONLY
|
![]()
Это я вмешиваю тебя в какие-то глупости? Да я наоборот, стараюсь тебя вытащить из этих глупостей! И если тема, которую я начинаю, по твоему важна ТОЛЬКО для меня, а для тебя совсем не важна, значит ты - эгоистка!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |