![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#24286 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Коты рулят!
![]() Надеюсь, в следующей жизни мне повезет ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#24287 |
READ ONLY
|
![]()
Ruaen, не хочешь больше на бренную землю человеком возвращаться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24288 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Dina_Ireland, снова человеком говорят вообще очень мало шансов. А из других вариантов - лучше котом
![]()
![]() |
#24290 |
READ ONLY
|
![]()
А я не верю в прошлые и будущие жизни,но иногда кажется почему-то что я была жанной д'арк или в то время жила, не знаю почему,странно короче...а ,если и жила в прошлой -всяко в Ирландии,-ничем другим эту сумасшедшую тягу не объяснить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24292 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если от открытого огня не шугаетесь, то вряд ли
![]() Ruaen добавил 12.12.2014 в 09:50 http://spb.kp.ru/daily/26319.4/3197794/ - Вероятно, для Великобритании и Ирландии это будут наиболее экстремальные пять дней со снегом, метелью и штормом за сто лет, - передает слова местного метеоролога Пирса Кобина телеканал BBC. ![]()
Мы должны быть сильными, красивыми и никогда ни о чем не жалеть. (с) Леди Хильда Последний раз редактировалось Ruaen, 12.12.2014 в 08:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#24293 |
Спам-робот
|
![]()
Так и живём в ожидании снега, а его все нет. Уже который год обещают и пугают.
![]() |
#24294 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Dina_Ireland (12.12.2014), Kotoff (12.12.2014) |
![]() |
#24297 |
Спам-робот
|
![]()
Для того чтоб тёплой
Кровушки испить. Нам клыков не надо, Можем мы пилить.
![]() |
#24298 |
READ ONLY
|
![]()
Но есть такие особи!
(уж я вам расскажу) Пронзят клыками сердце, И ты уж не жу-жу... ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#24299 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
3 день подряд просыпаю: во сне неосознанно выключаю 3 будильника и сплю дальше...5 будильников завести?... и сын перестал будить по утрам-спит...
![]() |
#24300 |
Спам-робот
|
![]()
А ты этим особям
По губям. И жужжи себе спокойно Тут и тям. Oliya добавил 12.12.2014 в 10:54 Забить на все и выспаться.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 12.12.2014 в 09:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |