![]() |
![]() |
#2416 |
Спам-робот
|
![]()
Нет, "вы" именно боитесь, если не даете им собираться.
Именно потому, что есть визы. Опыт РФ показывает, что как раз в отсутствие виз (с Азией, с Чечней и пр) начинаются проблемы. И это не 1%. А вообще - да, согласен, визы являются нарушением свободы. Прямо тут? При детях и женщинах?! printf "hello world\n"
Благодарность от: | Mishka Na Servere (16.05.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2417 |
Заслуженный Участник
|
![]()
или грамотнее будет назвать это обеспечение безопасности жизни граждан РФ?
ты вообще в курсе, что на 18 мая совсем не 70 годовщина переселения планировалась? с "празднование" по всей России? разговаривала с отцом на 9 мая, он атаман одного из волгоградских областных юртов...так там весь ЮФО с Кубанью на ушах от этих потенциальных угроз стоит направление мысли ясно? |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (16.05.2014) |
![]() |
#2418 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нет, мы смотрим на опыт РФ и тех, с кем у нее начинаются проблемы (Азией, с Чечней).
![]() Не ерунди, в общем: это нормальная превентивная мера в существующей ситуцации. Ни с каким страхом не связанная. Но если тебе угодно трактовать это как "битесь", я думаю всем людям, которые хотят спокойной жизни, эта трктовка пх. Весь мир боится террористов и снимает с себя штаны и обувь в аэоропотах, - ах, какой этот мир трусливый, а террористы супергерои! Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2419 |
Заслуженный Участник
|
![]()
во-первых, еще никто ничего не заблокировал, а говорят о потенциальной возможности, речь идет пока только о твиттере, тк фб достаточно адекватно реагирует на запросы об удалении экстремистского контента
блокировка соц сети - как крайняя мера при невозможности взаимной работы вы уже визг подняли... честно говоря, лучше "кошек есть", чем жить, опасаясь, что тебя какой-нибудь нацик в подворотне прирежет |
![]() |
![]() |
![]() |
#2420 | |
READ ONLY
|
![]()
По долгу службы нас частенько ангажируют на проведение частных мероприятий, в части обеспечения хот фудом. Сначала интересуют два вопроса: где и по какому поводу шабаш. Затем, какой алкоголь будет присутствовать. Ну там еще детали...Таким образом я себе составляю картинку и оцениваю соотношение: комфорт и прибыль.таким образом вечеруха в северном Дублине на 150 молодых людей мне не очень интересна. И денег меньше, и риск дебоша с поломкой оборудования выше. Поэтому скорее всего я отменю этот ивент.
Ладно, бог с ним, если что я трейлер закрыл и свалил, но вот у хозяев могут быть разные последствия. Так например, в апреле делали пати на 175 человек, повод- 18 летия отпрыска. Итог: 6 человек увезла скорая, из них один с переломом, кто- то с сотрясением... Менты... Двор дома просто был расхерачен, поломанные кусты, все обоссано ясен пень.... Машину помяли, какие то левые машины затянули клинфилмом... Хозяйка- приличная женщина плакала и клялась, что это в последний раз. Это конечно вопиющий случай. Поэтому всегда в таких случаях есть риск попасть в неприятную историю там, где вроде как и люди нормальные и повод приличный. С Крымом в разы сложнее ситуация сейчас, риск провокаций высокий в общем, да и повод так себе на фоне событий вокруг. А прибыли, прибыли вааще никакой. Так вопрос: а нафига это нужно? Обычный нормальный подход, я счиьаю GOOSE добавил 16.05.2014 в 13:19 Цитата:
Последний раз редактировалось GOOSE, 16.05.2014 в 12:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | marulia (16.05.2014), Mishka Na Servere (16.05.2014) |
![]() |
#2421 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2422 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2423 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
GOOSE добавил 16.05.2014 в 13:37 Эти тихие посольские глаза... Последний раз редактировалось GOOSE, 16.05.2014 в 12:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2424 |
Заслуженный Участник
|
![]()
кстати, интересно, что не очень Китайцы и страдают от отсутствия фб и твиттера в стране, учитывая, что у них своих соц сетей полно как грязи, вполне себе доступен инстаграм. из того, что я читала и видела, складывается ощущение, что им как-то все равно в своем большинстве, ну, нет и нет
к слову, сюда же, про нарушение прав, Сноуден, наверное, пошутил, отдавая на публикацию выкладки по шпионажу в США, касающиеся не только высокопоставленных лиц, но так же и обычных людей, таких как мы с вами, 80% которых проживают за пределами штатов Последний раз редактировалось AnnieGK, 16.05.2014 в 13:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2425 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
svu добавил 16.05.2014 в 14:15 Вот это и называется "бояться". Цитата:
Это из чего следует? И при чем тут "очень" или "не очень", если в принципе их интернет закрыт и подконтролен так, что никакому Сноудену не снилось. Вообще, политические свободы - это такая штука, от которой непосредственно и прямо страдает почти всегда меньшинство (ага, МНС, это повод называть их фантиками). Только вот косвенно и по результатам получается весьма хреновая система. РФ или Китай или КНДР.. Нет, не пошутил. И мы с МНС не зря говорили про то, что ФБР и АСН "каки". Они действительно такие.
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 16.05.2014 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2426 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Для меня это одно и то-же. По вине провокаторов часто гибнут люди.
Мне об этом ничего не известно. Нигде не натыкался на документально подтверждённую информацию. Может быть для вас это "очевидно". Вношу конструктивное предложение: каждый внимательно следит за своей собственной моралью и совестью. Много людей например считают что преступная группировка у власти находится в Кремле.
Благодарность от: | localchap (16.05.2014) |
![]() |
#2427 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а я все про газ ,
"запорожцы пишут письмо турецкому султану" : http://хттп://зн.уа/ЕЦОНОМИЦС/страны...а-145181_.хтмл "Страны ЕС готовят совместное письмо Путину по поводу газа 16 мая в 16:08 Брюссель предложил Киеву и Москве провести следующий раунд трехсторонних газовых переговоров 26 мая, и они, как утверждают дипломатические источники, могут состояться в Берлине." после выборов Порошенко ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | marulia (16.05.2014), Mishka Na Servere (16.05.2014) |
![]() |
#2428 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Либерал: Это победа несоблюдавших ПДД. Они хотели запугать - они запугали. Теперь нам на прекрестке власти ограничили свободу. Велкам то КНДР! Цитата:
![]() Цитата:
Mishka Na Servere добавил 16.05.2014 в 14:43 "выборов Порошенко " - в точку ![]() 25-го на Украине как бы состоятся как бы выборы как бы президента по фамилии как бы Порошенко. ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 16.05.2014 в 13:51. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2429 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2430 |
Спам-робот
|
![]()
Перед светофором надо раздеваться? Тебя просвечивают и обыскивают? Ты стоишь в многочасовой очереди, как в каком-нибудь JFK? Тогда да - светофор является победой террористов.
Не всякое. Но когда государство это "боюсь" само создает, потом начинает бояться, и еще на этом основании перекрывает свободы - оно неестественно и нехорошо. На месте твоего "т.е". отсутствует логическая связка. Да, абсолютных свобод не бывает, но они не фантики. Они - шкалы для сравнения. И для оценки прогресса и регресса. И выводы. И санкции, конечно же.
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |