![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2416 |
READ ONLY
|
![]()
Там вообще некоторые люди(кенты мои бывшие) не умеют читать и писать!))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2417 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я новозеладку живьем видела только один раз недавно,знакомая моего бф жила там и познакомилась с ней,и пригласила ее в Ирландию.мы делали барбекю и они к нам пришли.бедная девочка переспрашивала каждую фразу сказанную на коркском наречии,я еще подумала вот блин и это у меня-то английский не родной,она реально сидела с открытым ртом.
![]() |
#2418 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Lee (15.08.2014) |
![]() |
#2419 |
READ ONLY
|
![]()
Осторожней с ней, там еще многие - людоеды.
Сразу видно, что не бывала в Керри.
![]() |
#2420 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А это как?
marulia добавил 15.08.2014 в 00:52 Керри было у меня ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 14.08.2014 в 23:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (15.08.2014) |
![]() |
#2421 |
READ ONLY
|
![]()
просто. Причем работали на станках, на заводе и в конце работы им нужно было заполнять какую то ведомость. Просили других людей.
Керри большое, оно не может быть у тебя. Может БЫЛ из Керри?))
![]() |
#2422 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#2424 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
north cork думаю многим в страшных снах снится,у нас есть нормальный говор а есть вот этот,где буквы произносятся не так как должны и сильно тянутся.например paper -гимме э пис оф пьееепа.father будет фьяза
Lee добавил 15.08.2014 в 01:05 вот например,корское озеро,и птицы говорящие на северо-корском наречии,цапля-на дублинском а лебеди-англичане
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 15.08.2014 в 00:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2425 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2426 |
READ ONLY
|
![]()
дук, вуйф, луки...
Не важно, кто кем владел, ты ими или они тобой, но если они у тебя БЫЛИ,количество обучающих, повлияло на качество обучения?
![]() |
#2427 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#2428 |
READ ONLY
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2429 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() marulia добавил 15.08.2014 в 01:13 Нифига, говорю с моим русским акцентом ![]() А вот воспринимаю разные ![]() marulia добавил 15.08.2014 в 01:17 Всем Спокойной Ночи ! ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 15.08.2014 в 00:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (15.08.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бесит Укушу-(чаптэр3) | ljuljok | Общие темы | 1063 | 31.07.2013 16:01 |
Бесит, укушу. Часть вторая. | Patrikeevna | Оффтопик | 79 | 11.02.2013 22:13 |
почему закрыли тему Бесит Укушу? | ironia | Вопросы и предложения | 5 | 14.12.2012 13:09 |
Бесит, укушу... | Roslin | Общие темы | 3304 | 13.12.2012 23:44 |
Про афроукров (из "Бесит, укушу") | vc | Оффтопик | 134 | 13.11.2012 23:04 |