![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#24181 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
как по мне так страшненькая она |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Novikov (06.01.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#24182 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
вна!
![]() |
![]() |
#24183 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вы мне не верите или у вас сегодня другое настроение? вы сегодня за капитализм что ли? так сразу говорите: я такого не говорила, я против всяких отжимов. а то по приколу мне свое время тратить, ваши слова искать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24184 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Боевое содружество
В аэропорту Донецка началась очередная ротация украинских солдат. Она проходит в полном согласии с ополчением, которое любезно пропустило противника в обе стороны. Странная война превращается в выездное заседание лечебной комиссии. Однако неудобные вопросы задавать уже некому - кого-то выпроводили в Россию, а отдельных командиров показательно и ритуально сожгли. Поэтому подобные сообщения становятся обыденностью. Вчерашний обстрел Донецка вызвал обеспокоенность руководства ДНР, которое обратилось к коллегам за разъяснениями. Коллеги пообещали разобраться и доложить: «Мы направили обращение в минобороны Украины с требованием провести расследование по факту обстрелов ВСУ жилых районов Донецка. Нам в очередной раз пообещали разобраться в ситуации», — сказал представитель ДНР. http://el-murid.livejournal.com/2171719.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#24185 |
Спам-робот
|
![]()
Не пора ли переносить топик в "Шамо приполжло"? Все-таки здоровый ржач лучше хорошей драки.
Ржунимагу.
![]() |
#24186 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
отжимам не радуюсь.радовалась бы ЗАКОННОЙ конфискации отжатого,с судом и следствием.как думаете,кто из олигархов заработал своё состояние честным,ну хотя бы относительно честным путем?есть такие?их тогда и пальцем не трогать,а наоборот всем в пример ставить и в газетах о них печатать,гордится ими. я за честный капитализм,чтоб перед законом все были равны. ![]()
![]() |
![]() |
#24187 |
Спам-робот
|
![]()
Перечитайте 10 раз эпиграф к "Крестному Отцу".
![]() |
#24188 | |
Спам-робот
|
![]()
Посмотри внизу последнее обновление 29 сент 2014 года
localchap добавил 06.01.2015 в 15:45 Цитата:
![]()
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 06.01.2015 в 13:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24189 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
то ваше сообщение было на ссылку про отжим, не было там о судах. какие суды в днр-лнр это мы видели, комеди клаб отдыхает. да и вас лично хочу спросить, вы ЗНАЕТЕ точно что конфискованное было заработано нечестным путем? а если не знаете то почему судить собираетесь? вы же осудили тех у которых отобрали. да и бред ваше эта ваша идея. моя идея такая: урвал, не посадили - красава. а вот если пришли дяди с автоматами и отобрали только с позиции силы - некрасиво. хотите подискутировать - открывайте другую тему
ох хочу я услышать как это выглядит в ваших глазах. ну да ладно Гиннесс добавил 06.01.2015 в 15:51 Цитата:
"Ополченцы провели выборочный досмотр прибывших бойцов ВСУ — посмотрели сумки, чтобы там не было ничего лишнего. Нарушений, по предварительным данным, выявить не удалось — украинские силовики выполнили все условия договора. Процесс ротации войск проходит накануне Рождества, поэтому воюющие стороны даже обменялись поздравлениями и подарками. Так, ополченцы вручили украинским военным пакеты с сухпайками. Бойцы ВСУ, в свою очередь, тоже поздравили солдат Новороссии, передав им мешки с надписью «Подарки», в которых оказались наборы конфет." http://lifenews.ru/news/148059#comments как мило!)))) Последний раз редактировалось Гиннесс, 06.01.2015 в 13:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24190 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() и эти люди учат нас не ковырятся в носунда..куда уж мне с мечтами о социальной справедливости.. пойду завтра у Гинеса мототцикл угоню,не поймают,буду красава. ![]() ljuljok добавил 06.01.2015 в 16:08 Цитата:
![]()
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 06.01.2015 в 14:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24191 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() не было регулярной армии, но были российские добровольцы и сейчас многие из них, полностью разочарованные сливом Новороссии и беспределом в ЛНР/ДНР, уезжают домой |
![]() |
![]() |
![]() |
#24192 |
Спам-робот
|
![]()
В то самое государство, которое их так разочаровало? Ну... логично.
Но байка про "добровольцев" на самом деле продолжает выглядеть фуфлом. РФ держала и держит всю эту *НРную мелюзгу под колпаком. Просто сейчас из-под колпака немножко откачивают воздух.
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 06.01.2015 в 15:48. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Iris-es (06.01.2015) |
![]() |
#24193 |
Заслуженный Участник
|
![]()
СНБО заявил, что Литва предоставила Киеву военную помощь
Вероятно все 4 банки шпротов, 2 тельняшки и 3 пары сапогов.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#24194 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24195 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |