![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#24181 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Iris-es, ну радость радостью,но сомнения в профессионализме как же?
![]()
Благодарность от: | Iris-es (11.12.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#24183 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 11.12.2014 в 07:22 Но забот со мной больше...
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 11.12.2014 в 06:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Нела (11.12.2014) |
![]() |
#24184 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24185 |
Спам-робот
|
![]()
Не веришь, что я могу туфли сгрызть и выгуливать меня надо? Но ведь не только это, а ещё и кухня. А собаке кухня пофиг,ей палку кинул, она и рада.
![]() |
#24186 |
Спам-робот
|
![]()
Мне ваши шишки палки такие мысли навевают
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24187 |
Спам-робот
|
![]()
Да так и работать, с томлением и мыслями. Взгляд загадочный с поволокой.
![]() |
#24189 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сходил в магазин вчера и просто в осадок выпал. Цены растут как на дрожжах
![]()
![]() |
#24190 |
READ ONLY
|
![]()
Ruaen, у нас также. цены на всё за последние 5 лет выросли в 3 раза ровно, а зарплаты такие же...
Dina_Ireland добавил 11.12.2014 в 09:44 с каждым годом всё сложнее будет выбраться из России, я так думаю Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 11.12.2014 в 08:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ruaen (11.12.2014) |
![]() |
#24191 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я уж подумала и чего я такого не приметила, вроде тоже в магазин хожу регулярно. Не сразу вспомнила, что вы не в Ирландии
![]() |
#24193 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не, я не прогнозирую второго "железного занавеса". Сложно будет организовать подобное в современных условиях. Народу стало слишком много, информационные технологии слишком развиты. Мир стал маленьким - глобализация, как бэ.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#24194 |
READ ONLY
|
![]()
Ruaen, вы сначала слетайте в Ирландию для начала...а были-ли в Европе вообще?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |