![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#24166 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я заболела пряничными домиками! Прям дождаться не могу когда экзамены кончатся хочу сделать большой и красивый с подсветкой
типа такого http://www.pinterest.com/pin/25473554118002908/ |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#24167 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нела, круть конечно!!! Я в Икее видела какие-то наборы для таких домиков. но не было времени присмотреться опаздывала на работу
![]() |
#24168 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ann_Barbie,
В икее простенькие я хочу большой и красивый! Я раньше каждый год пекла козули - кто не знает это северные фигурные пряники пекутся на нов год, тоже искусство украшать их. На дом я хочу своё опробованное козульное тесто сделать. Сына уже обрадовала что будет помогать ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Dina_Ireland (11.12.2014), Lee (10.12.2014) |
![]() |
#24169 |
Спам-робот
|
![]()
Нела, возможно я бы такой домик испекла если бы меня на пожизненное куда посадили)))) в других случаях не хватит терпения моего))))
SilA добавил 10.12.2014 в 23:24 Ann_Barbie, красивая елочка... Есть в натуральных что то настоящее)))))))))новогоднее)))) И бантики)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 10.12.2014 в 22:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ann_Barbie (10.12.2014), Нела (10.12.2014) |
![]() |
#24171 |
Спам-робот
|
![]()
vc, давай свою елку фотай, не отлынивай..... И шарики....
Благодарность от: | Ann_Barbie (10.12.2014) |
![]() |
#24176 |
Спам-робот
|
![]()
Вспомнился детский стишок
Вдруг упала шишка и проснулся Мишка... Так давайте выпьем за то , чтобы у vc шишка не па...... Все мне пора спать..,
Благодарностей: 2 от: | Ann_Barbie (10.12.2014), Kotoff (11.12.2014) |
![]() |
#24177 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
а приходили к нам на них смотреть полицейские кстати часто ![]() я уже не вижу аквариум как удовольствие-я ищу признаки недомогания рыб и тд ![]()
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#24178 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#24179 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
сразу ухожу в запой
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |