![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#24136 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Рыба эта не хищница совсем она питается всякими гадами в ракушках и зубы ей природа дала чтоб ракушки разгрызать. А собака по словам нашик кубинских друзей очень дорогая какая то, привезённая из Китая
Так что всё там нормально ![]() А какие там пляяяяяжииии - белый песочек, океан!А ром! Мохито! Ром почти бесплатно! Поехали! Нела добавил 10.12.2014 в 15:14 http://images.newsru.com/pict/id/lar...1230084726.gif http://news.day.az/unusual/340198.html Похоже собака китайская хохлатая вот другие представители той же породы Последний раз редактировалось Нела, 10.12.2014 в 14:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#24140 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
прочитала как, хочу клубнику ....
Мы Дину шоколадом намажем и будет тебе кубинка!
![]() |
#24141 |
Спам-робот
|
![]()
Клубнику с кубинкой в отдельной кабинке.
Лезгина с лезгинкой туда же в кабинку? Oliya добавил 10.12.2014 в 16:01 Дина в шоколаде...
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 10.12.2014 в 15:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#24143 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А я в 1970 году, в январе, во время школьных каникул, попал в Тбилиси, а там, первый раз за последние 50 лет, выпал снег. Вот там было прикольно: таксисты с милиционерами перекидывались снежками.
Благодарность от: | SilA (10.12.2014) |
![]() |
#24145 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нела, это триггер фиш,зубами откусывают куски кораллов и тд.в аквариуме довольно агрессивная,я с такими работала.мне араб-рыбак рассказывал как их едят (вообще их никто не ест),слоем соли с фольгой покрывают и запекают,потом отдирают это вместе с жесткой кожей и едят.
Lee добавил 10.12.2014 в 16:19 ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 10.12.2014 в 15:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#24146 |
READ ONLY
|
![]()
не надо меня намазывать)))
А кубинки , и правда, красивые. Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 10.12.2014 в 16:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24147 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Lee,а у тебя есть аквариум? Я все хочу, но я такой человек быстро перегораю, хотя в России у меня на работе был, я ухаживала за ним, все ок, сидишь на рыбок смотришь на обеде - клаасс.
Благодарность от: | Lee (10.12.2014) |
![]() |
#24148 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
хотите сомика маленького подарю? видимо, скоро новый дом для него понадобится
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#24149 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Говорит как то - хочу аквариум, а то все бесит, а я буду смотреть на рыбок и ничего не будет меня бесить... Купил ей муж аквариум, прихожу - она вся раздраженная... Говорит купил рыбок - а они поедят и потом полдня с какашками из попы плавают... Смотрю на них и меня еще больше все бесит))))))
![]() |
Благодарность от: | Lee (10.12.2014) |
![]() |
#24150 |
Спам-робот
|
![]()
кушать надо на обеде рыбок, а не смотреть
![]() vc добавил 10.12.2014 в 17:12 Ты хочешь к нам с кубинкой в кабинку? Последний раз редактировалось vc, 10.12.2014 в 16:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |