![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2401 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Странно почему мужчины так любят рассказать нам женщинам, что там с нами происходит при пмс, и что он собой вообще являет. Я не замечала, что бы женщины со всезнающим видом вещали, что происходит с самцами человеков при непроизвольной утренней эрекции, например. Цитата:
Человек существо разумное, обладающее чувствами, эмоциями, разумом и душой. И который может себя осознавать не только как животное, но и как частичку единого божественного целого. И цель этого Целого не та эволиция, под которой мы подразумеваем продолжение рода и улучшения "породы", а развитие большей осознанности всей духовной сущности и преобладания добра над злом. Так что да в таком смысле я согласна, что любовь это "сугубо практичное эволюционное приобретение"
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2402 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я в смысле не то, что эмоции бурлящие плохо, а то, что в спокойном состоянии у вас и слог был интереснее и речь более внятная. Я вот, к моему величайшему сожалению, ну ни фига не понял за бицепсы, кровищу и кубики? Что-зачем, у кого?
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (13.12.2014) |
![]() |
#2403 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
для меня лично ключевое различие между человеком и другими животными, это то что он может создавать. И создавать осознанно, то есть он может спецаильно намеренно менять этот мир. Животные точно конечно могут менять и меняют, но делают это не разумно, без целей, стихийно и не предполагают последствий.
Благодарность от: | Olla (13.12.2014) |
![]() |
#2404 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Algis добавил 13.12.2014 в 14:22 Ой, да ладно... Разница описанная вами - разница между станком с ЧПУ и персональным компьютором. Т.е. всего-навсего в размерах и эффективности управляющей машины.
![]() Последний раз редактировалось Algis, 13.12.2014 в 13:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2405 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Моя логика проста: если бы в этой моей жизни самым главным была бы "животная" часть, то и родилась бы я тогда какой-нибудь обезьяной, а не человеком. А раз человеком то - "это жжжж не спроста", и потому стоит копать в этом направлении. Но это моё личное видение по отношению к самой же себе.
![]() |
![]() |
#2406 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Lee добавил 13.12.2014 в 14:37 Человек-животное.Отдельное,своеобразное животное.С большой кучей ненужного мусора в голове.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 13.12.2014 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2407 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#2408 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вдохновение объяснить не может. А вот берёт он краски и кисти и подходит к холсту осознанно и с целью.
Я не говорю, что все действия человека делаются с какой-то более "высокой" целью, чем у животных.
![]() |
#2409 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Junika, искусство это самовыражение.
Олени рогами сталкиваются например.martial arts тоже arts,тоже самовыражение. Lee добавил 13.12.2014 в 14:50 Мне взяло несколько лет отмыть мозги от ерунды ![]() Lee добавил 13.12.2014 в 14:53 Украинец рвет всех на мировом кубке вон по гимнастике ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 13.12.2014 в 13:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2410 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И? что вы хотели донести мне этим?
Вы ошиблись, если считали, что для меня "божественное" это нечто такое, что противопоставляется "дьявольскому". Нет, мне не близка теория о полярности высших сил. Вообщем, проще говоря, чёрт и есть то самое божественное. В том числе.
Благодарность от: | Ladka (13.12.2014) |
![]() |
#2411 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Засыпали его комплиментами комментаторы
![]() Lee добавил 13.12.2014 в 15:01 А че за прикол у некоторых гимнастов подмышки не брить.Все по струнке,крупный план и такая волосня.Не,украинец молодец,а англичанин один убил вапще... ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 13.12.2014 в 14:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2412 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну да.
В большинстве своём. Но существует так же искусство с целью донести конкретную мысль до других человеков. Вот эта смысловая нагрузка самовыражения, а так же умение поделится этим смыслом с другими, переосмыслить чужое творение, часто и создать что-то на основе ранее созданного, или создать совместно, большой группой или просто вдвоём это то что отличается человеческое искусство от столкновения рогами оленей. Но. Не все же человеческие действия можно квалифицировать как самовыражение или проявление животных инстинктов. Junika добавил 13.12.2014 в 15:05 Lee, гимнастика спортивная да? а у меня тв нет ![]()
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 13.12.2014 в 14:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2413 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да я думаю все человеческие действия можно так поделить.
у меня тоже нет Тв это я с дитем сижу сегодня.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2414 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ээээ... ужоссс... какая экспрессия! Это была абсолютная невинная попытка пошутить, игра слов в некотором роде. Более того, я не виноват - меня жена заставила.
![]() Algis добавил 13.12.2014 в 15:24 А насчет непомерных желаний. У женщин непомерное желание заставить нас принять их точку зрения на цель нашего существования, а у нас, мужиков - неосуществимое желание как-то от этого всего безобразия отбиться. У других животных этого нет. По крайней в такой степени... ![]()
![]() Последний раз редактировалось Algis, 13.12.2014 в 14:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ruaen (13.12.2014) |
![]() |
#2415 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
как это люди от животных не отличаются, еще как!))
чей та они за стока тыщ лет ни письменности никакой не ввели, ни городов каких, или хотя б поселений построить не смогли, ни языков никаких не имеют? ищо как отличаемся ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
познакомлюсь с девушкой | thomsoft | Знакомства и Встречи | 1 | 12.02.2014 11:31 |
познакомлюсь с местной Девушкой или Женщиной на выданье | Loopback | Знакомства и Встречи | 56 | 21.12.2011 12:57 |
флуд из темы: познакомлюсь с местной Девушкой или Женщиной на выданье | Sergik | Оффтопик | 8 | 20.12.2011 11:49 |
Познакомлюсь с русскоговорящей девушкой | Rinat | Знакомства и Встречи | 10 | 19.10.2004 15:11 |
Познакомлюсь с девушкой (в Ирландии) | Anonymous | Куплю-продам. | 0 | 28.08.2003 18:56 |