![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2401 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лентяй, лучше показать желание что-то делать и научиться на ошибках,чем пребывать в состоянии-моя хата с краю,я мужик и ко мне за помощью не обращайтесь.
Благодарностей: 2 от: | Delphin (15.08.2014), smart.shamrock (15.08.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2402 |
READ ONLY
|
![]()
Lee, не знаю, как в израильской армии, но в русской, бытует мнение, что хуже дурака, может быть только дурак с инициативой.У мужчины, помимо всеких там бицевсов и трицепсов должны быть еще и мозги. И прежде всего за наличие оных он должен пользоваться уважением(как минимум) у женщин. Это я тебе, как дембель дембелю говорю!))
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#2403 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (15.08.2014) |
![]() |
#2404 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Здесь действительно очень трепетно к вопросу съемки детей относятся... И лучше просто не афишировать...
![]() |
![]() |
#2405 |
READ ONLY
|
![]()
Маруля, если женщина умнее своего любимого мужчины или босса и если она действительно умная, то должна поглупеть.
Благодарностей: 5 от: | Lee (14.08.2014), marulia (14.08.2014), NeZoviMenia (15.08.2014), SilA (14.08.2014), Soffio (15.08.2014) |
![]() |
#2406 |
Спам-робот
|
![]()
Lee, а по поводу арабрв и печенек, я недавно видела , как ирландская мама упавшую в песок соску себе в рот засунула , облизала и ребенку... Это была точно мама ( папа был рядом), сделано это было так автоматически , что понятно, что это в порядке вещей... Такие способы вымыть соску я видела и в России ( особенно это шокирует где нибудь в поликлиннике). Так что арабская печенька - это еще ничего)))
Благодарностей: 2 от: | Lee (14.08.2014), NeZoviMenia (15.08.2014) |
![]() |
#2407 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#2408 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Lee добавил 15.08.2014 в 00:09 маме в медицинские разработки надо идти,раз ее слюна обладает такими потрясающими антибактериальными свойствами
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 14.08.2014 в 23:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2409 |
READ ONLY
|
![]()
Да Маруля, это маленькое предательство твоего босса,(а в глубине души, ты знаешь, он все же хороший человек) тяжким грузом легло не только на твою душу, но и мою, ибо я стал невольным свидетелем, а значит - и соучастником...
![]()
![]() |
#2410 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и вот фиг у таких дети болеют кстати по сравнению с семьями где хлоркой и Деттолом моют все что можно.
![]() |
#2411 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Да ну тебя ! ![]() А вот : С некоторыми мужчинами хочется быть глупой, и стараться не нужно ![]()
![]() |
![]() |
#2413 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2414 |
READ ONLY
|
![]()
Фуф, прям легче стало. Сняла груз с души. Тогда поделом ему, супостату.
Лентяй добавил 15.08.2014 в 00:30 Но в меру, Маруля, в меру!)) Была у меня как то одна знакомая(стриптизерша), так она не могла показать на карте мира Африку. Более того, считала, что это ей нах не нужно(знать, где она находится), тк. она и так была специалисткой в области мод, последних веяний и трендов и пользовалась авторитетом среди подруг.
Jedem das seine........... Последний раз редактировалось Лентяй, 14.08.2014 в 23:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2415 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Inimitable (15.08.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бесит Укушу-(чаптэр3) | ljuljok | Общие темы | 1063 | 31.07.2013 16:01 |
Бесит, укушу. Часть вторая. | Patrikeevna | Оффтопик | 79 | 11.02.2013 22:13 |
почему закрыли тему Бесит Укушу? | ironia | Вопросы и предложения | 5 | 14.12.2012 13:09 |
Бесит, укушу... | Roslin | Общие темы | 3304 | 13.12.2012 23:44 |
Про афроукров (из "Бесит, укушу") | vc | Оффтопик | 134 | 13.11.2012 23:04 |