![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2401 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Просили рефанд у Райнера, получили ваучер. Типа accept voucher или request refund. Вот думаю взять ваучер или всё-таки дальше добиваться рефанда.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2402 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На фэйсбуке сегодня делились:
Комиссия по Регулированию Авиации выпустила рекомендации для потребителей по их правам касательно отмены вылетов. Комиссия подчеркивает, что пассажирам при отмене рейса положен денежный возврат. Правила указывают, что авиалинии обязаны вернуть деньги за билет в течении 7 дней после отмены рейса. Однако, в своём обращении к потребителям Комиссия заявляет : «Мы понимаем, что указанный срок может быть трудноисполнимым условием в сложившихся обстоятельствах» Комиссия ссылается на тот факт, что авиалинии столкнулись с огромным количеством отмены рейсов и должны продолжать работать, чтобы защитить сотрудников. Многие авиалинии предлагают пассажирам ваучеры, но Комиссия подчеркивает, что пассажиры «не обязаны» принимать ваучеры в качестве компенсации. Авиакомпании Air Lingus и Rayanair подверглись масштабной критике за то что не предлагают возврат денег в первую очередь. Обе компании предложили ваучеры на будующие полёты, но также предлагают клиентам вариант возврата денег. Потребители , которые выбрали полный возврат стоимости билетов и не получили в течении 7 дней, могут послать жалобу авиалинии. В случае если в течении 6 недель жалоба не удовлетворена, жалоба может быть зарегистрирована на сайте www.flightrights.ie если рейс должен был начинаться в одном из аэропортов Ирландии. Источник: Irelandinforu.ie Автор: Natalia Sarkauskiene
Благодарность от: | svu (26.04.2020) |
![]() |
#2403 |
Спам-робот
|
![]()
Cмотрел интервью с О"Лири на скае по поводу рефандов. Так он говорит нет проблем, ввиду ситуации, финансовые регуляторы дали перевозчикам до 17мес на рефанды. Но раян предлагает аналогичные рейсы сразу как только все разрулится, нет, тогда ждите.
![]() |
#2404 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нам пришёл емайл , заполнила опцию на рефаунд, вроде как теперь 20 дней рассматривают запрос на возврат денег.
![]() |
#2405 |
Новичок
|
![]()
Заполнял форму на рефанд в середине марта, вчера получил ответ-
Если хотите ваучер вместо наличных, получите. А если хотите рефанд, то получите после того, как кризис пройдёт и ваша очередь настанет, значит в ближайшем году... тут подробнее инфа- https://www.ryanair.com/ie/en/useful...refund-voucher Раньше они предлагали ваучеры на 120%... Последний раз редактировалось Игорь., 30.04.2020 в 07:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2406 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Игорь., Airlingus?
![]() |
#2407 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Marionetka (30.04.2020) |
![]() |
#2409 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если ваучеры работают как замена денег, это относительно честный способ отъема денег у населения.
Можно поднять цены и ваучеры превращаются в утешительный приз. Надо придумывать более интересные предложения, чтобы люди сами захотели воспользоваться предложением. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2410 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне Aer fungus, как называют его некоторые ирландцы, даже ваучера не предложил пока что, 6 недель спустя после моего запроса на рефанд. И мой рейс они отменили до локдаунов - он просто заполнен не был. Референс номер мне дали и гуляй Вася. Сервис супер просто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2411 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Райанейр тоже отменял рейсы из-за падения спроса.
Наши рейсы были такими, можно было на те же даты покупать у них же, на другое время. scorta добавил 01.05.2020 в 09:31 Но деньги вернули, так что без обид. Только было немного неприятно за обратные рейсы, их пару недель не отменяли, была возможность просто потерять деньги, но этого не произошло. Последний раз редактировалось scorta, 01.05.2020 в 08:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2412 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
http://news.sky.com/story/coronaviru...risis-11981526
Up to 3000 jobs in Ryanair... Теперь точно не будет рефандов)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2413 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ika, я б с удовольствием и бессрочный ваучер взяла бы.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2414 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2415 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Меня тут мысль посетила, они выдадут всем ваучеры, потом спустя какое то время объявят себя банкротами, потом сделают ребрендинг и все прощай наши денежки!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ryanair | Olgamagistr2007 | Путешествия и Отдых | 16 | 16.11.2010 21:02 |
Ryanair | Sergik | Black & White | 100 | 24.09.2009 21:09 |
Ryanair: 0.01c tickets | dzher | Путешествия и Отдых | 15 | 20.08.2007 23:03 |
ryanair | barvas | Путешествия и Отдых | 29 | 31.03.2005 09:14 |
гы : Ryanair | magician | Путешествия и Отдых | 1 | 13.07.2004 13:36 |