![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2401 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну вот опять!!! Приехала и место моё занято, хотя было полно других мест, выловила водителя и выругалась он говорит ой, а я тут не живу сорри, у нас тоже такая же проблема. А вот как кламперов вызывать? Вдруг машина уедет пока они едут или водитель выскочит когда они клампировать начнут? И буду я выглядеть как дура
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2404 |
Спам-робот
|
![]()
Лучше на капоте запарковавшейся машины))
Сфоткайте машину (с датой и временем) и жалобу в management company (или лендлорду) пусть компенсируют ваши матариальные потери: опоздание на работу, оплата платной парковки и т.п. |
![]() |
![]() |
#2406 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в этом случае:
не будете! И ваш вызов подействует! водитель будет щастлив что умудрился избежать клампа, и будет знать и помнить, что если что его запросто заклампят. А вот если успеют уехать это да... п.с а мне кажется, надо всё же не лендлорду писать, а менджемент компании. А то лендлорд будет пиьсма как спам воспрнимать и удалять |
![]() |
![]() |
#2407 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
гопники
Steve добавил 15.10.2012 в 23:30 Так что ж вы в таком эстэйте поселились? Последний раз редактировалось Steve, 15.10.2012 в 22:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#2408 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я ландледи смс шлю, она мне отвечает. Тогда в августе ещё говорила что разговаривала с менеджментом и они обещали письма разослать с правилами парковки и дали для меня номер клампера (какого то их личного), но писем никто не было я ей ещё раз писала, она им, сегодня тоже пообещала что опять их сконтактирует, посмотрим, что из этого выйдет.
|
![]() |
![]() |
#2409 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Steve,
Ну не все живут в элитном жилье в южном Дублине. Причин может быть много. Соотношение семейного дохода и ренты одна из самых главных. А может кто хочет за те же деньги жить ближе к центру, что б не терять на работу каждый день лишний час в автобусе. Вот и получается жить в "таком эстейте". Ситуации бывают разные. Не все форумчане завтракают икрой с шампанским. Потому ваш вопрос мне кажется немного некорректным. (а вот совет в будущем при возможности искать эстейт по спокойнее не покозался бы таким) |
![]() |
Благодарность от: | ironia (16.10.2012) |
![]() |
#2410 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2411 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Эстэйт приличный, и район тоже, просто моё место какбы самое козырное
![]() Нела добавил 15.10.2012 в 23:41 [QUOTE="Umka";950684]Припаркуйтесь вплотную к машине, занявшей ваше место, и уходите. Вот водитель побегает! И уж точно клампа не избежит...[/QUOTE] Сегодня так и сделала, но было темно я побоялась что водитель не заметит моей маленькой машинки и наедет и сын увидел в окно, что водитель появился я и вышла разьярённая. А в четверг так же припарковала, а потом в окно наблюдала как водитель выезжал через ещё одно рядом парковочное место, которое было свободное, пытаясь обьехать мою машину я тоже вышла злая как собака. [i][color="#666686"]Нела добавил 15.10.2012 в 23:42[/color][/i] Junika, Нет нет у нас очень приличный район, хоть и не на юге Последний раз редактировалось Нела, 15.10.2012 в 22:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#2412 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так откуда тогда там столько гопников? Ведь в большинстве случаев при поиске жилья можно отследить какого типа люди живут в том или ином эстэйте, да и поискать отзывы на местных форумах.
|
![]() |
![]() |
#2413 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Гопница только одна - соседка слева, остальные более менее нормальные
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2414 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2415 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Для вас.
Но не для всех. У меня соседи не будут в списке главных пунктов. Исключение, толькос если эти соседи спать будут мешать своими тусовками. А если нет, пусть хоть наркотой торгуют, мне какое дело. отсутствие плесени, хорошее утепление и главное состояние жилья и месторасположение мне куда важнее. |
![]() |