![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#24121 |
Спам-робот
|
![]()
А мне и в Ирландии было прикольно.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#24122 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девочки и мальчики, а фото своих елок будем выкладывать? Я в воскресенье наконец нарядила свою!!! Жду вечера, чтобы сфоткать красиво!!!
![]() |
#24123 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
SilA добавил 10.12.2014 в 13:40 дак у них тут все сразу , коллапс... Дети в школу не идут, машины не ездят... С гор не спуститься... SilA добавил 10.12.2014 в 13:42 Я уже две нарядила))) еще третья маленькая в горшке огоньков просит... Но я ее на улицу хочу ... Свистнуть могут конечно ... Ну да пофиг...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 10.12.2014 в 12:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ann_Barbie (10.12.2014) |
![]() |
#24124 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SilA, так выложи фотки, плиииз, люблю смотреть на красоту! У меня в горшке тоже есть, но она с прошлого года, я ее пересадила, и она одичала, форма странная)))
![]() |
#24125 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я тут вчера занималась тем , что из ненужных коробок и бумаги оберточной ложные подарки мастерила, чтоб низ под елкой задекорировать)))))) надо бы еще навертеть чуток))) с ума схожу уже... SilA добавил 10.12.2014 в 14:19 ![]() Вот сфотала главную))) но еще не законченный вариант... Игрушки еще надо поперевешивать для балланса...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 10.12.2014 в 13:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Ann_Barbie (10.12.2014), Lee (10.12.2014), marulia (10.12.2014), Oliya (10.12.2014), Нела (10.12.2014) |
![]() |
#24126 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня ёлочные игрушки специфические: бабочки, стрекозы, пtички, лягушки...
![]() за бабочкой, на заднем плане птички видны )) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#24127 |
Спам-робот
|
![]()
А это вазу нашла подходящую и натыкала туда сухих букетов из Лидла...но кмпозиция тоже пока в разработке...)))
![]() SilA добавил 10.12.2014 в 14:26 marulia, оооо царевна лягушка мне ооооочень понравилась Я тоже люблю фигурки , но их обычно годами собираешь... Пока у меня только стеклянные щелкунчики музыканты , но на фото они замаскировались))) Птички, эйфелева башенка и часики видны... Но это только первая елка моя тут... В России у меня столько прикольных- но там с детства копилось...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 10.12.2014 в 13:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#24129 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я была в 2009 мне всё очень понравилось, даже Гавна с развалинами и нищетой! Нас на такси подвозил кубинец, разговорились (на русском) он женат на украинке 2 уже взрослых детей, пригласил в гости, потом они к нам на Варадеро приезжали, до сих пор общаемся. Они теперь в своём туристическом бизнесе. На Кубе не опасней чем в любой другой стране, если покупать туры у левых то и нарваться можно хоть где. Хочу на Кубу!
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Ann_Barbie (10.12.2014), Kotoff (10.12.2014), Lee (10.12.2014), marulia (10.12.2014), SilA (10.12.2014) |
![]() |
#24130 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Спасибо
![]() А где такую вазу нашли, мне нравится?
Благодарностей: 2 от: | Ann_Barbie (10.12.2014), SilA (10.12.2014) |
![]() |
#24131 |
Спам-робот
|
![]()
Эт муж нарыл в ТК Максе... Он любитель ... Я иногда мимо пройду, а он выцепит...
Благодарностей: 2 от: | Ann_Barbie (10.12.2014), marulia (10.12.2014) |
![]() |
#24132 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это правда, но зато собирать тематически что-то -интересно. Первые пару лет и u меня были простые игрушки, но постепенно всякие лягухи и т.д., начали вытеснять их.
![]()
Благодарностей: 5 от: | Ann_Barbie (10.12.2014), Kotoff (10.12.2014), Miss (10.12.2014), SilA (10.12.2014), Нела (10.12.2014) |
![]() |
#24133 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Красивые елки, девочки! спасибо!!! Я свою пока что не могу сфоткать карты нет в фотике, а где она знает только 1 человек, который придет в 5 часов)))
vc, ты МЕНЯ спрашиваешь, что ТЕБЕ делать... хммм... Если бы 31 декабря меня перенесли в Прагу, то я была бы не одна, а в компании замечательных людей, с которыми мы бы душевно напились в сочельник и танцевали до утра, похмелились, купаясь в термальном бассейне, опять напились, гуляли - болтали, пили глинтвейн и пиво, ели бы обалденные отбивные, любовались на оранжевые крыши и часы, поехали бы в пару замков, нафоткались, покатались бы на лошадях и много-много ещё чего!!!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |