VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Политика

Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2015, 12:51   #24076
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,646 в 2,815 сообщениях Поиск благодарностей стах
По умолчанию Re: Украина. Продолжение

стив.все сводки новороссии пора переносить в криминальную хронику.
стах вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 4 от:
alec76 (03.01.2015), alex6 (03.01.2015), hoshi (03.01.2015), svu (03.01.2015)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 03.01.2015, 12:55   #24077
READ ONLY

Благодарности: 14,398 в 5,461 сообщениях Поиск благодарностей ljuljok

Цитата:
Сообщение от Steve Посмотреть сообщение
1) Беднов не обычный мент, он спецназовец прошедший несколько горячих точек в конце 80х-начале90х
я знаю
Цитата:
Сообщение от Steve Посмотреть сообщение
Вот сейчас из его ребят и выбивают липовые показания против него, но всё равно ничего серьёзного не могут найти...у того же Плотницкого тюрьмы гораздо больше и хуже
вполне возможно.
я ссылку спрашивала на то видео,может напомните какой позывной того ополченца,я тогда сама найду.
Старый 03.01.2015, 15:49   #24078
Заслуженный Участник

Благодарности: 723 в 357 сообщениях Поиск благодарностей hoshi

Цитата:
Сообщение от стах Посмотреть сообщение
стив.все сводки новороссии пора переносить в криминальную хронику.
как же это? а как же борьба за независимость от украинского ига? скрепы? духовность?

hoshi добавил 03.01.2015 в 18:15
Цитата:
Сообщение от localchap Посмотреть сообщение
Исходя из обратного, если б тронули, уже бы все "правдивые" ньюсмейкеры заходились бы истерикой.
Неужели он сказал "в чем-то они были правы"?! Или мне послышалось?

Последний раз редактировалось hoshi, 03.01.2015 в 16:17. Причина: Добавлено сообщение
hoshi вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
стах (03.01.2015)
Старый 03.01.2015, 16:33   #24079
READ ONLY

запощу несколько ссылок на мнения людей,с которыми я согласна по вопросу происходящего в ЛНР.
https://www.facebook.com/permalink.p...00003103909270
Цитата:
Опираясь на эти две исходных точки анализа, я могу высказать свое мнение.
- Что там было на самом деле, станет доподлинно известно намного позже. Кто отдал приказ на ликвидацию, почему было необходимо ликвидировать группу Бэтмена и почему ликвидация прошла именно так - я сегодня не знаю. Уверен, что и всем многочисленным обвинителям и искренне негодующим так же, как и мне тоже ничего доподлинно не известно.
- Все разговоры о том, что, дескать, власть ставит в стойло махновщину - консолидирует вокруг себя все боеспособные силы и подавляет все контрпродуктивные течения - имеют право на существование лишь в качестве гипотез и предположений (убедительно аргументированных, похожих на правду, но все же "гипотез" и "предположений"). Доподлинно я
этого не знаю.
- Однако я четко знаю, что весь напор контрпропаганды, направленной на руководство и лично на Игоря Плотницкого, четко работает против Луганской Народной Республики. Для меня совершенно очевидно, что этот пропагандистский навал выгоден исключительно врагу. Враг для меня тоже совершенно очевиден - Киевский преступный режим и его карательные силовые структуры в виде ВСУ, Нацгвардии, территориальных полков и батальонов, а также разномастных ведомственных силовиков. Соответственно, все, кто участвует в травле руководства Республики - играет на стороне Киевского режима.
Старый 03.01.2015, 16:38   #24080
Спам-робот

Благодарности: 12,204 в 6,893 сообщениях Поиск благодарностей localchap

Цитата:
Сообщение от ljuljok Посмотреть сообщение
Соответственно, все, кто участвует в травле руководства Республики - играет на стороне Киевского режима.
Получается Стива перекупило СБУ??? )))
alex6 (03.01.2015), hoshi (03.01.2015), Iris-es (05.01.2015), Steve (03.01.2015), svu (03.01.2015), стах (03.01.2015)
Старый 03.01.2015, 16:42   #24081
Заслуженный Участник

Благодарности: 723 в 357 сообщениях Поиск благодарностей hoshi

Цитата:
Вечер перестает быть томным...
hoshi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2015, 16:58   #24082
READ ONLY

Дмитрий СТЕШИН
http://www.kp.ru/daily/26325/3209112/
Цитата:
Александр Жучковский, один из самых известных общественно-политических деятелей, снабжающий гуманитаркой ополчение и общавшийся с «Бэтменом» и его бойцами, так прокомментировал эту историю:
«Командиры всех подразделений постоянно кого-то задерживают - и буйных местных, и украинских диверсантов. Это не всегда правомочно, случаются и ошибки (на войне это неизбежно). Совершал ли эти ошибки Бэтмен и его люди - мне неизвестно».
Александр считает, что в этой истории все-таки имеется политическая подоплека. Возможно, и в этом нет ничего удивительного. Достаточно погрузиться в нашу Гражданскую войну не с помощью стерильных учебников, а через книги современников — Серафимовича, Бабеля, Веселого. И можно увидеть все то же самое — кровавое превращение стихийного бунта в войну регулярных армий. Самое тяжелое на Гражданской — переход к мирной жизни. А чтобы выстроить подобие государства, придется жертвовать слабоуправляемыми героями. Иначе получится не государство, как «машина подавления», в его классическом определении, а вечная «Свадьба в Малиновке» или масхадовская «шура полевых командиров». При этом нужно помнить, что противник это государство имеет, а республики Новороссии — пока нет.
ljuljok добавил 03.01.2015 в 19:05
Цитата:
я уже давно считаю,что он льет воду на мельницу ЦРУ и Пентагона,а они ведь хозяева СБУ ныньче,впрочем он этого может искренне не понимать,а может и осознанно,кто ж знает..

Последний раз редактировалось ljuljok, 03.01.2015 в 17:05. Причина: Добавлено сообщение
ljuljok вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Vecais (03.01.2015)
Старый 03.01.2015, 17:07   #24083
READ ONLY

Благодарности: 4,419 в 2,435 сообщениях Поиск благодарностей yarek

Цитата:
Сообщение от vc Посмотреть сообщение
Укро-математика.
Нашли ватники себе кумира.Все постят вот этого клоуна.Кто он такой.Постит весь бред на ютуб лишь бы деньги заработать на дураках которые это кликают.Очередной герой фанатов недороссии
yarek вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
alex6 (03.01.2015), tipza (03.01.2015), стах (03.01.2015)
Старый 03.01.2015, 17:07   #24084
Пенсионер всея Ирландея

к чему бы это?пуйло императором обьявят?http://glavred.info/zhizn/nezakonnay...ii-299637.html
Старый 03.01.2015, 17:12   #24085
READ ONLY

Стрелков(Котыч)
http://forum-antikvariat.ru/topic/21...page__st__5975
пост-№5590

Цитата:
еперь в отношении ситуации с Бэтмэном.

Не буду писать всего ,что знаю, так как это не принесет никакой пользы, окромя вреда.

Одно могу сказать: какими бы мотивами не прикрывалось данное УБИЙСТВО, даже если Сан Саныч и шесть его бойцов были демонами во плоти, истреблять их так, как было проделано - не имеет ни малейшего признака ни законности (даже чрезвычайной), ни элементарной человеческой порядочности. Если "Бэтмэн" заслуживал ареста и даже казни, это надо было проделывать не путем БАНДИТСКОЙ ЗАСАДЫ (даже если организаторы данной засады назовут ее спецоперацией).
Бэтмэн не являлся открытым врагом Новороссии и по выдвинутым ему обвинениям подлежал аресту и лишь при оказании реального сопротивления против него и его группы могло бы быть применено оружие (я бы в таком случае ничуть не сомневаясь, применил бы все что угодно - до танков и гаубиц включительно). Однако его устранение проведено в худших традициях "разборок" бандгрупп 90-х.
Какими бы мотивами ни руководствовались организаторы данного преступления, оно нанесет исключительно и только вред делу Новороссии.
"Это хуже чем преступление - это ошибка!" (с) - Ш.М.Талейран

Вместе с тем, хочу высказать мнение, что эскалация ситуации путем любого вооруженного сопротивления властям недопустима. "Внутренняя" война в Новороссии приведет к еще более тяжким последствиям.
ljuljok добавил 03.01.2015 в 19:17
Стрелков
пост 6008-
Цитата:
Я свой выбор сделал в августе. Оценивать его можно по-разному - никому запретить не могу.
Каждый вправе делать свой выбор сам - согласно своей совести. Я могу только рекомендовать поставить общие интересы над личными (даже с учетом все тяжести ситуации). Собственно, такими действиями ополчение провоцируют на восстание. А восстание это будет немедленно объявлено "антинародным мятежом" со всеми вытекающими последствиями - вплоть до полного "слива" республик украм под предлогом "ликвидации бандитского беспредела".
ljuljok добавил 03.01.2015 в 19:21
Стрелков
пост-6036
Цитата:
Там уже сформирован корпус народной милиции. Чтобы избежать подобных ситуаций, следует в него влиться на тех условиях, которые предлагаются. Других вариантов сейчас нет
ljuljok добавил 03.01.2015 в 19:30
ещё-
Цитата:
Сообщение от Котыч
Цитата:
Сообщение от DIDI
Насколько я знаю никто никаких обвинений Беднову, до его убийства не предъявлял, а на мертвого можно повесить все, что угодна.

Если бы убили вашего бойца? Моторолу, Гиви и т.д. Призыв был бы тот же? "эскалация ситуации путем любого вооруженного сопротивления властям недопустима"
Я не пытался бороться за власть в Новороссии и оставил свой пост в том числе для того, чтобы избежать подобных ситуаций. "Плетью обуха не перешибешь" - можно было только "дров наломать". Так что я призываю последовать тому, что сделал сам. В полном понимании, что иной вариант будет кровавый, бессмысленный и закончится трагически. При чем трагический финал безальтернативен в данной ситуации. Мятеж против властей Луганска будет немедленно представлен как мятеж против России. Не говоря уже о том, что в условиях внешней войны внутренняя смута недопустима.

Подчеркиваю, что моя собственная оценка произошедшего остается неизменной: совершено тяжкое преступление, направленное во вред Новороссии

Последний раз редактировалось ljuljok, 03.01.2015 в 17:30. Причина: Добавлено сообщение
Старый 03.01.2015, 17:34   #24086
READ ONLY

Благодарности: 4,419 в 2,435 сообщениях Поиск благодарностей yarek

Цитата:
запощу несколько ссылок на мнения людей,с которыми я согласна по вопросу происходящего в ЛНР.
https://www.facebook.com/permalink.p...00003103909270
Хе хе,даже стив уже столько матрасов не вешает как гражданинка латвии.Начала отбеливать всех подонков недороссии.Вы думаете кого то интересует смерть одного террориста.Мы прям все в печали.Не пойму одного,какой интерес латышской женщины в войне между Рос-Укр.Вам что нечем занятся или в Латвии все так чудесно.Иногда так хочется вам порекомендовать лучше бы вы занимались спортивной борьбой в постели.В ситуации на Украине Вы далеки от истены как от марса.Вам бы поехать хоть разок в северную и западную Украину .
yarek вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 5 от:
alec76 (03.01.2015), alex6 (03.01.2015), hoshi (03.01.2015), стах (03.01.2015), ~Alik~ (03.01.2015)
Старый 03.01.2015, 17:38   #24087
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от yarek Посмотреть сообщение
Хе хе,даже стив уже столько матрасов не вешает как гражданинка латвии.Начала отбеливать всех подонков недороссии.Вы думаете кого то интересует смерть одного террориста.Мы прям все в печали.Не пойму одного,какой интерес латышской женщины в войне между Рос-Укр.Вам что нечем занятся или в Латвии все так чудесно.Иногда так хочется вам порекомендовать лучше бы вы занимались спортивной борьбой в постели.В ситуации на Украине Вы далеки от истены как от марса.Вам бы поехать хоть разок в северную и западную Украину .
да бредит дамочка со скуки.зачем мешать.
Благодарностей: 2 от:
alex6 (03.01.2015), hoshi (03.01.2015)
Старый 03.01.2015, 17:48   #24088
READ ONLY

Цитата:
Вы думаете кого то интересует смерть одного террориста.Мы прям все в печали.
вам не интересно и не читайте. многим интересна общая ситуация и борьба внутри ДНР,ЛНР.

Цитата:
Не пойму одного,какой интерес латышской женщины в войне между Рос-Укр.Вам что нечем занятся или в Латвии все так чудесно.Иногда так хочется вам порекомендовать лучше бы вы занимались спортивной борьбой в постели.В ситуации на Украине Вы далеки от истены как от марса.Вам бы поехать хоть разок в северную и западную Украину .
1.не ваше дело.
2.не говорите,что мне делать и я не скажу куда вам идти.

ljuljok добавил 03.01.2015 в 19:57
Цитата:
Сообщение от стах Посмотреть сообщение
да бредит дамочка со скуки.зачем мешать.
Стах,так вы не перестанете трясти своими болоксами?..ну и что мне с вами делать прикажите,жаловаться администрации или блокировать вас..

Последний раз редактировалось ljuljok, 03.01.2015 в 18:16. Причина: Добавлено сообщение

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 03.01.2015, 18:00   #24089
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
вам не интересно и не читайте.одно убийство не интересно,но многим интересна общая ситуация и борьба внутри ДНР,ЛНР.

1.не ваше дело.
2.не говорите,что мне делать и я не скажу куда вам идти.

ljuljok добавил 03.01.2015 в 19:57

Стах,так вы не перестанете трясти своими болоксами?..ну и что мне с вами делать прикажите,жаловаться администрации или блокировать вас..
а что такое болоксы?
Старый 03.01.2015, 18:01   #24090
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,876 в 941 сообщениях Поиск благодарностей Novikov

Совсем заговорились, товарищи.
Объявляется перерыв.
Производственная гимнастика.

P.S. And never forget the golden rule - don't feed the troll.
Novikov вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
Ladka (03.01.2015), ljuljok (03.01.2015), стах (03.01.2015)
Ответ

Ключевые слова
украина