![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#24031 |
Спам-робот
|
![]()
Это и есть ваше мнение???Без обид, но иногда лучше жевать. Украинцы если и будут что то скупать, так это доллар,чтоб сберечь какие то сбережения, а не кидаться во всяческие лохофорексы. Да уж лучше помолчать с прогнозами, ибо развитий ситуации мульен, чем давать прогнозы в вашем стиле "оригинальных суждений", все из области теории заговоров и влажных фантазий о недоносии. Пора опуститься на землю и понять, что миром правит бабло, а не чаяния
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#24032 |
READ ONLY
|
![]()
да миром правит бабло и кому-то зачем-то надо чтоб люди были уверены ,что экономика России не выдержит более 4 мес.я подумала,что это может быть заманивание на форекс,потом убедилась,что не одна я так подумала,а и другие умные люди думают в этом направлении.что тут такого уж глупого по вашему,я не знаю,придумайте лучшую версию.
![]() |
#24033 |
Спам-робот
|
![]()
Вы вообще в курсе , что такое форекс и какой процент платежеспособного населения в нем принимает участие? Да и вообще, какими базовыми знаниями валютного рынка надо для этого обладать?Можете ради интереса погуглить статистику, и вам станет понятно, что ни о какой массовой атаке со стороны жадных украинцев просаживающих последние кровные в лохотрон под названием форекс речи не идет.А по телевизору много чего говорят ))))
![]() |
#24035 |
Спам-робот
|
![]()
Кому то, называюшими себя ыкспертами надо отрабатывать зарплаты и что то говорить.Все равно рядовому обывателю, в обшей массе своей экономикой и финансами мало интересующимися, можно впарить что угодно.
Благодарность от: | ljuljok (03.01.2015) |
![]() |
#24036 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#24037 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я не в курсе есть ли здесь трансляция -интера и видели ли они сами, что там показали, но команда ФАС сработала.
![]() |
![]() |
#24038 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Эге, безаппеляционные выводы космических масштабов космической же глупости.
Русский самолет, иди нах"й Последний раз редактировалось alex6, 03.01.2015 в 08:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24039 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Далее, по поводу "биса". Для вас слово "свидомый" является ругательным? Если оно "=бандерлог"? Вы перевод этого слова на русский знаете? Напомню - оно означает "сознательный". Как может словосочетание "сознательный украинец" быть ругательным, я тоже не понимаю. Итог - я понял, что вы злобствуете только по отношению к 10-25 процентам. То есть злобы навалом, но только "к процентам". Позиция ясна, хоть для меня и удивительна. Как распределяется уровень вашей злобы по отношению к гражданам других стран? Какой процент американцев вы ненавидите? грузин? евреев? Последний раз редактировалось hoshi, 03.01.2015 в 09:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24040 | |
READ ONLY
|
![]()
жалко отрывки очень короткие,но видно что задержаных в подвалах били.Беднов бывший мент.хотя там каждому коммандиру наверняка есть что приписать и большая разница пару раз по шее или пытать и выбивать ложные признания.
Стив,а помнишь женщина за арестованного по ложному обвинению ополченцами мужа-ополченца просила?ты ролик постил.это в ДНР было или ЛНР?можешь ссылку дать? ljuljok добавил 03.01.2015 в 11:13 Цитата:
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 03.01.2015 в 09:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24041 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24043 |
READ ONLY
|
![]()
это моё субьективное мнение,на которое имею право,может и не права,я же писала- не считала.сложилось от результатов разных голосовалок онлайн и в передачах Шустера.
ljuljok добавил 03.01.2015 в 11:27 я ещё и не беспокоилась,довести меня интернетным троллям невозможно. ![]()
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 03.01.2015 в 09:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#24044 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
забыла добавить нацист,националист,свидомый,бандерлог,кацап,москал ьэ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24045 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |