VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Политика

Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2015, 23:48   #24031
Спам-робот

Благодарности: 12,204 в 6,893 сообщениях Поиск благодарностей localchap
По умолчанию Re: Украина. Продолжение

Цитата:
Сообщение от ljuljok Посмотреть сообщение
думаю бандерлоги побегут в банках кредиты брать чтоб играть на форексе
Это и есть ваше мнение???Без обид, но иногда лучше жевать. Украинцы если и будут что то скупать, так это доллар,чтоб сберечь какие то сбережения, а не кидаться во всяческие лохофорексы. Да уж лучше помолчать с прогнозами, ибо развитий ситуации мульен, чем давать прогнозы в вашем стиле "оригинальных суждений", все из области теории заговоров и влажных фантазий о недоносии. Пора опуститься на землю и понять, что миром правит бабло, а не чаяния домохозяек "трудового народу" о коммунистическом обществе и тоска по "исконно-русским землям" (тм).
alex6 (03.01.2015), hoshi (03.01.2015), yarek (03.01.2015)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 02.01.2015, 23:59   #24032
READ ONLY

Благодарности: 14,398 в 5,461 сообщениях Поиск благодарностей ljuljok

Цитата:
Сообщение от localchap Посмотреть сообщение
Это и есть ваше мнение???Без обид, но иногда лучше жевать. Украинцы если и будут что то скупать, так это доллар,чтоб сберечь какие то сбережения, а не кидаться во всяческие лохофорексы
да миром правит бабло и кому-то зачем-то надо чтоб люди были уверены ,что экономика России не выдержит более 4 мес.я подумала,что это может быть заманивание на форекс,потом убедилась,что не одна я так подумала,а и другие умные люди думают в этом направлении.что тут такого уж глупого по вашему,я не знаю,придумайте лучшую версию.
Старый 03.01.2015, 00:06   #24033
Спам-робот

Цитата:
я подумала,что это может быть заманивание на форекс,
Вы вообще в курсе , что такое форекс и какой процент платежеспособного населения в нем принимает участие? Да и вообще, какими базовыми знаниями валютного рынка надо для этого обладать?Можете ради интереса погуглить статистику, и вам станет понятно, что ни о какой массовой атаке со стороны жадных украинцев просаживающих последние кровные в лохотрон под названием форекс речи не идет.А по телевизору много чего говорят ))))
Старый 03.01.2015, 00:08   #24034
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,018 в 4,336 сообщениях Поиск благодарностей Steve

Слава независимой Новороссии! Нет путинской единой Украдине
Steve вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 5 от:
AtridesMaverick (03.01.2015), Lena.A. (03.01.2015), ljuljok (03.01.2015), vc (03.01.2015), Натуська (03.01.2015)
Старый 03.01.2015, 00:09   #24035
Спам-робот

Цитата:
кому-то зачем-то надо чтоб люди были уверены ,что экономика России не выдержит более 4 мес.
Кому то, называюшими себя ыкспертами надо отрабатывать зарплаты и что то говорить.Все равно рядовому обывателю, в обшей массе своей экономикой и финансами мало интересующимися, можно впарить что угодно.
ljuljok (03.01.2015)
Старый 03.01.2015, 00:13   #24036
READ ONLY

Цитата:
Вы вообще в курсе , что такое форекс и какой процент платежеспособного населения в нем принимает участие? Да и вообще, какими базовыми знаниями валютного рынка надо для этого обладать?Можете ради интереса погуглить статистику, и вам станет понятно, что ни о какой массовой атаке со стороны жадных украинцев просаживающих последние кровные в лохотрон под названием форекс речи не идет.
ха.ну вот это уже ваше,вполне аргументированное мнение в противовес моему.вот можете же,когда захотите,без всяких-
Цитата:
Да уж лучше помолчать с прогнозами, ибо развитий ситуации мульен, чем давать прогнозы в вашем стиле "оригинальных суждений", все из области теории заговоров и влажных фантазий о недоносии. Пора опуститься на землю и понять, что миром правит бабло, а не чаяния домохозяек "трудового народу" о коммунистическом обществе и тоска по "исконно-русским землям" (тм).
бредней.
Старый 03.01.2015, 00:16   #24037
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,945 в 1,958 сообщениях Поиск благодарностей AtridesMaverick

Цитата:
Сообщение от hoshi Посмотреть сообщение
Ваши слова "бандерлоги", предположение о том, что украинцы настолько глупы, что побегут куда-то что-то делать только потому, что "по укроТВ крутят" не назовешь вежливыми, так? Мало того, по моему мнению, это просто злоба. И она мне непонятна.
Так это правда! могу доказать, только вчера смотрел ролик Шария про канал интер и что его начнут гнобить ,а сегодня у знакомых запдэнцев вся стена в фейсбуке забита о том какой плохой канал интер.
Я не в курсе есть ли здесь трансляция -интера и видели ли они сами, что там показали, но команда ФАС сработала.
Старый 03.01.2015, 05:22   #24038
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 9,390 в 4,913 сообщениях Поиск благодарностей alex6

Цитата:
Сообщение от Ireland Посмотреть сообщение
У Ljuljok самые нормальные комментарии и логичные выводы в теме про Украину из всех вечнозаседающих здесь.

Эге, безаппеляционные выводы космических масштабов космической же глупости.

Последний раз редактировалось alex6, 03.01.2015 в 08:16.
alex6 вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
hoshi (03.01.2015), стах (03.01.2015)
Старый 03.01.2015, 08:53   #24039
Заслуженный Участник

Благодарности: 723 в 357 сообщениях Поиск благодарностей hoshi

Цитата:
почему вы решили,что бандерлоги=украинцы?..я уже много раз писала,что для меня это разные люди.я конечно не считала,но думаю бандерлогов от 10-25%,в точности процентности не уверена,мои ощущения.
ещё раз на бис-,бандерлог=свидомый=бандеровец и не равно-украинец.
зомби=майданутые на всю голову,это(на мой взгляд) уже другой вид,таких мне жалко,их одурачили и зомбировали я считаю,но они вылечатся.
Очень удобная позиция. Если что - "я не про всех, я про 10-25 процентов". Хороший разброс. "Либо я злобствую по поводу 10% украинцев, либо по поводу 25%" Так, Люлек? Тем не менее, ваша злоба по поводу "10-25 процентов" мне все равно не понятна. Как можно заочно ненавидеть "10-25 процентов"?! Опять-таки, не понимаю.

Далее, по поводу "биса". Для вас слово "свидомый" является ругательным? Если оно "=бандерлог"? Вы перевод этого слова на русский знаете? Напомню - оно означает "сознательный". Как может словосочетание "сознательный украинец" быть ругательным, я тоже не понимаю.

Итог - я понял, что вы злобствуете только по отношению к 10-25 процентам. То есть злобы навалом, но только "к процентам". Позиция ясна, хоть для меня и удивительна.
Как распределяется уровень вашей злобы по отношению к гражданам других стран? Какой процент американцев вы ненавидите? грузин? евреев?

Последний раз редактировалось hoshi, 03.01.2015 в 09:00.
hoshi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2015, 09:04   #24040
READ ONLY

жалко отрывки очень короткие,но видно что задержаных в подвалах били.Беднов бывший мент.хотя там каждому коммандиру наверняка есть что приписать и большая разница пару раз по шее или пытать и выбивать ложные признания.

Стив,а помнишь женщина за арестованного по ложному обвинению ополченцами мужа-ополченца просила?ты ролик постил.это в ДНР было или ЛНР?можешь ссылку дать?

ljuljok добавил 03.01.2015 в 11:13
Цитата:
Итог - я понял, что вы злобствуете только по отношению к 10-25 процентам. То есть злобы навалом, но только "к процентам". Позиция ясна, хоть для меня и удивительна.
Как распределяется уровень вашей злобы по отношению к гражданам других стран? Какой процент американцев вы ненавидите? грузин? евреев?
ненависть слишком сильное чувство,чтоб туда сюда его расстрачивать.скорее не люблю,считаю чуждыми,раз хотят пусть устраивают фекальные шествия и скачут,валят памятники,но в своем доме,где их поддерживает большинство,а не лезут туда где их убеждений не разделяют.

Последний раз редактировалось ljuljok, 03.01.2015 в 09:13. Причина: Добавлено сообщение
ljuljok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2015, 09:17   #24041
Заслуженный Участник

Цитата:
ненависть слишком сильное чувство,чтоб туда сюда его расстрачивать.скорее не люблю,считаю чуждыми,раз хотят пусть устраивают фекальные шествия и скачут,валят памятники,но в своем доме,где их поддерживает большинство,а не лезут туда где их убеждений не разделяют.
ой, лукавить не нужно. ваши громкие эпитеты свидетельствуют как раз о ненависти. и вам конечно же виднее, куда лезут эти "10-25"
alex6 (03.01.2015), localchap (03.01.2015)
Старый 03.01.2015, 09:20   #24042
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,261 в 3,201 сообщениях Поиск благодарностей Tiramisu

Цитата:
ой, лукавить не нужно. ваши громкие эпитеты свидетельствуют как раз о ненависти. и вам конечно же виднее, куда лезут эти "10-25"
Нет тут ненависти. Вы сейчас девушку пытаетесь убедить в том, чего на самом деле нет. Зачем?
ljuljok (03.01.2015)
Старый 03.01.2015, 09:21   #24043
READ ONLY

Цитата:
куда лезут эти "10-25"
это моё субьективное мнение,на которое имею право,может и не права,я же писала- не считала.сложилось от результатов разных голосовалок онлайн и в передачах Шустера.

ljuljok добавил 03.01.2015 в 11:27
Цитата:
Сообщение от стах Посмотреть сообщение
лёля слушайте музыку и успоивайтесь.
я ещё и не беспокоилась,довести меня интернетным троллям невозможно.

Последний раз редактировалось ljuljok, 03.01.2015 в 09:27. Причина: Добавлено сообщение
ljuljok вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 03.01.2015, 09:30   #24044
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,646 в 2,815 сообщениях Поиск благодарностей стах

Цитата:
это моё субьективное мнение,на которое имею право,может и не права,я же писала- не считала.сложилось от результатов разных голосовалок онлайн и в передачах Шустера.

ljuljok добавил 03.01.2015 в 11:27

я ещё и не беспокоилась,довести меня интернетным троллям невозможно.
забыла добавить нацист,националист,свидомый,бандерлог,кацап,москал ьэ
стах вне форума   Ответить с цитированием
alex6 (03.01.2015), hoshi (03.01.2015)
Старый 03.01.2015, 09:34   #24045
Заслуженный Участник

Цитата:
Естественно, имеете. Так вы не ответили - что там с процентами по американцам? Грузинам? Евреям? Интересно просто
Ответ

Ключевые слова
украина