![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#24031 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#24032 |
Спам-робот
|
![]()
Ну сказка про белого бычка
Я говорю сделаю трилистник Спрашивают - на чем? Говорю пусть вс сам выберет Дина пишет сделай у себя на лбу Я ей пишу, что я сделала у себя на заднице для нее спешл... И тут просыпается vc и спрашивает " на чем"...???))все уже, поздняк... Трилистник нашел свое место)))
![]() |
#24035 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мммм галстук на женщине - ляпота
(у меня на такие случаи салфетки Амвей имеются всегда. Реально облегчает жизнь ![]() Junika добавил 08.12.2014 в 10:58 ааа, ну теперь понятно. спасибо что и мне про трилистник пояснила
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 08.12.2014 в 09:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#24037 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ага, мы её тут научим, а потом годика через 2 она "огрызаться" и на мужчин будет и вовремя ставить их на место. И все её мечты о традиционной семье коту под хвост.
У нас котов тут много, так что можно и выбрать кому под хвост то ![]() Junika добавил 08.12.2014 в 11:20 оооо, какой сленг то! Так с 2 годами я ошиблась. Дина срочно в эти полгода выходи замуж, а то потом традиционной семьи уже не получится.
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 08.12.2014 в 10:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#24038 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24043 |
Спам-робот
|
![]()
Да, на работу в ОАО в ОАЭ)
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#24044 |
READ ONLY
|
![]()
vc, жестоко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |