![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#24001 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#24002 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если 4х, что б было веселее, то я могу с подругой к вам присоединиться. Кстати, могем вместе и ехать, мы же с Голвэй все.
![]() |
#24003 |
Спам-робот
|
![]()
Главное, чтоб вы по дороге не развеселились и не решили не ехать))) мол и так хорошо)))
![]() |
#24004 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну так-конечно!
marulia добавил 07.12.2014 в 22:23 Не-не, СилА, приедем!
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 07.12.2014 в 21:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#24005 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24006 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
маруль, ну давай, конечно! он так же 109 евро, бронирую?
![]() |
#24007 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#24008 |
Спам-робот
|
![]()
vc, я обещаю тебе нарисовать зеленый трилистник ...Дине понравится... Она любит все ирландское... Глядь и захочет " на счастье" его заграбастать)))
SilA добавил 07.12.2014 в 22:33 Vc , народ на боди арт шоу прибывает... Ты давай там эротический костюм погладь)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 07.12.2014 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#24009 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
на где?
LULU добавил 07.12.2014 в 22:39 на где? маруля, завтра, если останется-забронирую
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 07.12.2014 в 21:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (07.12.2014) |
![]() |
#24010 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#24012 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ок, отпишись в личку тогда. Если не получится, попробую в том же отеле на двоих забронировать.
marulia добавил 07.12.2014 в 22:43 он не мнётся ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 07.12.2014 в 21:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#24013 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
мнется, если старый))
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#24014 |
Спам-робот
|
![]() Последний раз редактировалось Kotoff, 07.12.2014 в 22:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#24015 |
Спам-робот
|
![]()
Пусть vc сам выберет... Лети лети лепесток...
SilA добавил 07.12.2014 в 23:27 Адама Ван дама))))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 07.12.2014 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |