![]() |
![]() |
#2386 |
READ ONLY
|
![]()
Выберитесь до GP, добрый доктор пропишет вкусных таблеток от тревожности.
Vecais добавил 24.03.2020 в 11:02 Жаль, но было бы хуже если повышенная смерность была среди детей и молодежи. Последний раз редактировалось Vecais, 24.03.2020 в 10:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ltata (24.03.2020) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2387 |
Заслуженный Участник
|
![]()
localchap, Это все прекрасно, но каким образом из прочитанного материала вы и Вова 086 умозаключили что вирусы не разрушают клетку?
То есть по-вашему, вирус не смотря на то что штампует копии, пользуясь ресурсами клетки, потом эти копии выходят из клетки, разрывая клеточную мембрану, клетке это не вредит? Зачем тогда имунный ответ? А если у человека плохой иммунитет, или вообще спид, значит только лучше, раз имунным ответом клетки не будут разрушаться? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2388 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Индезит это полный развод, гарантия на лейбор год на партс 5 лет. НО, сцуко, 5 лет партс сгорает после года, это просто феерично. И саппорт с наглыми бритами с их ужасным кокни акцентом, нервничающих когда их переспрашиваешь.
![]() |
![]() |
#2389 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
SilA добавил 24.03.2020 в 11:46 Цитата:
SilA добавил 24.03.2020 в 11:47 Там наверное уже тоже дифицит...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 24.03.2020 в 10:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2390 |
Спам-робот
|
![]()
я к тому что их произношение вот это с выворотами, по крайней мере меня понимали без переспрашиваний.
localchap добавил 24.03.2020 в 11:50 ну раз дИфицит тогда к монаханским дилерам))
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 24.03.2020 в 10:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2391 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В тырнетах говорят что могут быть перебои с тырнетом
![]() ![]()
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#2393 | |
Спам-робот
|
![]()
Как вас Монахан то торкнул))) не переживайте, нам до M50 всего 50 минут ехать... Дизель дешевый)))Запритесь и бойтесь длинных микробных рук Монаханской мафии))))
SilA добавил 24.03.2020 в 12:05 Цитата:
SilA добавил 24.03.2020 в 12:13 Столкнулась с проблемой по учебе, ну ладно я сочиню все , как будто я провела занятия. Где взять фото этих занятий - ума не приложу пока. Но еще ж надо разрешение от менеджера ( прдписанное) о моей практике))) Короче делаю вымышленный проект, с вымышленными детьми в еще незакрытом учебном заведении. А permission - надо как то ехать к заведующей и нарушать карантин? Или отправлять ей по почте? Короче они прикольно придумали с онлайн обучением, но тогда надо каким то образом изменять сами требования к работам.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 24.03.2020 в 11:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#2394 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сижу в Ауди, пока ремонтируют машинку , предложили бесплатно машинку продезинфицировать, почистить и перезаправить кондиционер- вклад Ауди по борьбе с вирусом.
Благодарность от: | Lee (24.03.2020) |
![]() |
#2395 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Я думаю это хорошо понимают и постараются чтобы этого не произошло. Тк эффект будет разрушительный. Психология она страшная штука когда cabin fever и неумение себя развлечь. Кстати про это, порнхаб на месяц открывает премиум контент бесплатно в рамках поддержки изолированного населения ![]()
![]() |
Благодарность от: | Vecais (24.03.2020) |
![]() |
#2396 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SilA, Я тебя понимаю.
Я сама студентка, учусь Industrial design в колледже, тоже ес-но на удаленко перевели. Так у нас в кампусе остались 3д принтеры, мастерские где мы работали с металлом, деревом, керамикой, где студенты проводили большую часть занятий. В карантине ничего материального сделать невозможно. Deliverables поменяли и есть онлайн консультации и онлайн классы. Теперь все проекты это концепты, 3д модели, отчеты. Семестр псу под хвост. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (24.03.2020) |
![]() |
#2397 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ух ты, вы еще и политолог!
![]() Это просто в Силу (Сила просила писать ее ник с большой буквы) своей безграмотности я считаю, что вот это: - совершеннейшая чушь. Поскольку демократия - это политическая система, а не "процедура". Но, поскольку, уверен, что сейчас последует куча фигни с выкручиваниями по типу "ирландского специализированного форума" - заранее признаю свою ошибку в том, что вообще вам чего-то ответил и оставлю вас наедине со своей политопатологической грамотностью во всем ![]() ![]() Mishka Na Servere добавил 24.03.2020 в 12:26 А разве не умирает? Просто тут у вас появляется неожиданно слово "все", что не всегда правда. Вот когда таки все, или значительная часть в жизненно важных органах - сердце, сосуды, печень, легкие - тогда, как раз, и умирает. ИЛи инвалидом на всю жинзь остается. Нет? Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 24.03.2020 в 11:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Miss (24.03.2020), Sleepy_Owl (24.03.2020) |
![]() |
#2398 |
Спам-робот
|
![]()
Опять я не биолог,но клеток миллиарды и все таки макрофаги иммунной системы уничтожают как говорил ВОВА ранее вирус, а тяжесть заболевания как вчера смотрел одну докторицу зависит от вирусной нагрузки, хотя как по мне звучит как бред
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2399 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не в курсе про Качинского, но и Меркель и Рузвельт переизбирались на открытых конкурентных выборах, участвуя в открытых дебатах. Это вам не пачки биллютеней в урнах до начала голосований, не наплевательское отношение к дебатам и оппонентам... Разницу надо видеть, однако...
Цитата:
![]()
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Lord Marlin (24.03.2020), Ltata (24.03.2020) |
![]() |
#2400 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, я успела все до закрытия сделать , и даже у супервайзера подписала, хотела отнести в последний день перед закрытием- зашла в колледж а наша тутор ушла за 10 мин до моего прихода, теперь ума не приложу как ей все это передать.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |