![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
Результаты опроса: Хотите ли Вы войны? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 5.04% |
нет |
92 | 66.19% |
не знаю |
1 | 0.72% |
не хочу об этом говорить |
3 | 2.16% |
я считаю, что войны не будет |
36 | 25.90% |
Голосовавшие: 139. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2386 |
Спам-робот
|
![]()
А это разве не есть ориентация на РФ??
![]() |
#2388 |
Спам-робот
|
![]()
Я всегда говорю именно то, что хочу сказать.
#2389 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У вас с Лисой удивительная способность видеть несуществующие вещи, что как-бэ говорит
![]() а) Они "про-российские" а не про-российские. Украинцы поймут ![]() б) Лиса, они все подавали себя как гаранты баланса и спасители народа Украины от "шабаша УНА-УНСО". Такие дела. Реально про-российских политиков в Украине отродясь не было - это нонсенс, оксюморон. в) Про руку Москвы я ваще нигде ни слова. Я про нерадивых "хозяйственников" и их лозунги. Ющ и Юля были не хуже и не лучше в краткосрочной перспективе, но лучше в долгосрочной. Просто как средство баланса - власть обязана проходить ротацию.
![]() |
#2390 |
Спам-робот
|
![]()
Но думаешь по-другому.
vc добавил 23.01.2014 в 15:48 Это ничего, что Юля сидит из-за проделок Юща (РосУкрЭнерго)? Последний раз редактировалось vc, 23.01.2014 в 14:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#2391 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
К тому же я не могу сказать что в целом Киев настроен по-западенски, скорее в целом он настроен нейтрально и не хочет перехода под контроль Москвы, но в тоже время он не хочет и перехода под контроль и западенцев... Steve добавил 23.01.2014 в 15:54 Цитата:
Последний раз редактировалось Steve, 23.01.2014 в 14:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#2393 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Yapi добавил 23.01.2014 в 16:07 Охрана закона и правопорядка, чо ...
«Борітеся — поборете!» Последний раз редактировалось Yapi, 23.01.2014 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Благодарность от: | Taisa (23.01.2014) |
![]() |
#2394 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот ещё один урюк призывает использовать оружие, прекрасно осознавая что во время потасовок контролировать ситуацию не возможно:
Гриценко призывает защищать людей с оружием, но не нападать Четверг, 23 января 2014, 17:36 Анатолий Гриценко предлагает усилить присутствие депутатов на Майдане, а всем, кто имеет оружие, – становиться в защиту людей с оружием, но не применять его первыми. "В случае, если бандиты применяют против людей огнестрельное оружие, – стрелять по ним без предупреждения. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/01/23/7011012/ причём он сознательно оскорбляет представителей власти (милицию/беркут/вв/и тд) называя их бандитами...в то время как они защищают закон, а бандитами являются те наци-отморозки с афромундауна, жгущие машины/дома/нападающие на прохожих... Steve добавил 23.01.2014 в 16:09 у вас слабовато со знанием истории? Тогда хотя бы вспомните период гражданской войны 20го века Последний раз редактировалось Steve, 23.01.2014 в 15:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#2396 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А вы ещё и историк? Оуууу....
#2397 |
Спам-робот
|
![]()
Телепаты вернулись из отпуска.
svu добавил 23.01.2014 в 17:11 Статья "разжигание ненависти к социальному слою" (президентов РФ)
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 23.01.2014 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#2398 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А парня 17 летнего, вчера отпутили на поруки, как над ним надругался Беркут...мы плакали, как страшно жить в Украине!
![]() |
#2399 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я писала западный настрой, а не западенский. Не нужно всюду лепить бендеровцев. По поводу бандеровцев- в Киеве от них тоже не в восторге, но куда хуже относятся к так называэвым "донецким", это определение считается практически оскорбительным. В Киеве много бизнесменов и оффисов зарубежых компаний, где работает куча народу, которому движение на запад кажется более естественным чем продолжение всей этой буррократической мутотени. Эсли убрать все барьеры для иностранных инвестиций и развития местного бизнесса , то можно обойтись и без Ахметова и его мифически "золотожыльных" заводов. |
|
![]() |
Благодарность от: | localchap (23.01.2014) |
![]() |
#2400 |
READ ONLY
|
![]()
Владельцы местных автосервисов, близкие к майданщикам, нашли простой и халявный способ утилизации старого хлама.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Украинский пакет ТВ в Ирландии. | Natalchik | Общие темы | 2 | 17.09.2012 17:51 |
Детский украинский костюм | colinn | Наши дети | 2 | 03.04.2011 06:33 |
старый украинский паспорт | ary | Иммиграция | 4 | 17.12.2008 14:31 |
украинский концерт | aap | Культур-мультур | 0 | 21.08.2008 14:06 |
Украинский паспорт | Anonymous | Общие темы | 79 | 08.06.2008 14:24 |