VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Хозяин в доме > Зверье мое

Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2014, 17:19   #2386
READ ONLY

Благодарности: 3,970 в 1,909 сообщениях Поиск благодарностей Reemets
По умолчанию Re: Зверье: Мое зверье?

Цитата:
Сообщение от Lee Посмотреть сообщение
;и сказать ей что трогать нельзя
Раньше у меня был эталон оптимиста девочка, которая на 8ом месяце беременности крем для похудания втирала... теперьэто ТЫ!
Reemets вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 10.02.2014, 17:41   #2387
READ ONLY

Благодарности: 12,234 в 5,185 сообщениях Поиск благодарностей Icar

Цитата:
Если высадить саженцы и закрыть пластиковыми бутылками сверху;и сказать ей что трогать нельзя,потом если снять бутылки,она же их все равно сожрет?

Ну нет, конечно ! Но есть одно обязательное условие : в шаге от подсолнухов каждые 15 минут должна ставиться миска со свежим мяском и набор косточек для собачьего конструктора.
Старый 10.02.2014, 17:46   #2388
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee

Цитата:
Сообщение от Reemets Посмотреть сообщение
Раньше у меня был эталон оптимиста девочка, которая на 8ом месяце беременности крем для похудания втирала... теперьэто ТЫ!
Ну раз уж на Ты-ты удивишься если узнаешь что щенка можно научить многим вещам.Моя научилась нескольким командам за несколько дней в режиме На отлично.Совершенно не трогает то что ей Сказали не трогать.Я не понимаю сарказма в этом вопросе.

Lee добавил 10.02.2014 в 17:49
Цитата:
Сообщение от Icar Посмотреть сообщение

Ну нет, конечно ! Но есть одно обязательное условие : в шаге от подсолнухов каждые 15 минут должна ставиться миска со свежим мяском и набор косточек для собачьего конструктора.
Еще варианты у кого есть?

Последний раз редактировалось Lee, 10.02.2014 в 17:49. Причина: Добавлено сообщение
Lee вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Dina_Ireland (12.02.2014)
Старый 10.02.2014, 18:03   #2389
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,480 в 1,328 сообщениях Поиск благодарностей Meath

Цитата:
Если высадить саженцы и закрыть пластиковыми бутылками сверху;и сказать ей что трогать нельзя,потом если снять бутылки,она же их все равно сожрет?
Очень все субьективно.Мой старший и без слов бы не сожрал,а младшей нужно пару раз подзатыльник дать,чтоб не трогала.Но она больше из вредности,а не потом у что ей сильно хочеться слопать цветочек или еще чтото.
У меня были помидорки в треях.Так старший вообще не интересовался ими.Ну понюхал несколько раз и "пожал плечами" типа фигня какая-то.А вот с приездом младшенькой поначалу помидорки стали пропадать Вот,вроде только вчера проходила и видела помидорик висел,а сегодня нет уже....Я ее с поличным поймала и рассказала ей как себя вести с помидорками Больше не тырила,а станет возле куста и на меня смотрит На меня-на куст-на меня-на куст...И ждет.Говорю "Нет" и она с гроооомким таким демонстративным вздохом уходит и идет старшего террорезировать Так что от самой собаки многое зависит.Вы посадите и посмотрите
Jusilda (10.02.2014), Lee (10.02.2014)
Старый 10.02.2014, 18:04   #2390
Пенсионер всея Ирландея

Для тех кто не понял вопроса,раунд второй.
Щенок Понимает и выполняет практически все что от нее требуется.Предметы больше чем уверена не тронет,тк понимает с первого раза,но если их убрать,растения может не принять за запрет.Как это можно сделать?
Подъе.. оставьте при себе

Lee добавил 10.02.2014 в 18:05
Цитата:
Сообщение от Meath Посмотреть сообщение
Очень все субьективно.Мой старший и без слов бы не сожрал,а младшей нужно пару раз подзатыльник дать,чтоб не трогала.Но она больше из вредности,а не потом у что ей сильно хочеться слопать цветочек или еще чтото.
У меня были помидорки в треях.Так старший вообще не интересовался ими.Ну понюхал несколько раз и "пожал плечами" типа фигня какая-то.А вот с приездом младшенькой поначалу помидорки стали пропадать Вот,вроде только вчера проходила и видела помидорик висел,а сегодня нет уже....Я ее с поличным поймала и рассказала ей как себя вести с помидорками Больше не тырила,а станет возле куста и на меня смотрит На меня-на куст-на меня-на куст...И ждет.Говорю "Нет" и она с гроооомким таким демонстративным вздохом уходит и идет старшего террорезировать Так что от самой собаки многое зависит.Вы посадите и посмотрите
Ок спасибо.Актриса она у вас

Последний раз редактировалось Lee, 10.02.2014 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение
Старый 10.02.2014, 18:16   #2391
Заслуженный Участник

Цитата:
Предметы больше чем уверена не тронет,тк понимает с первого раза,но если их убрать,растения может не принять за запрет.Как это можно сделать?
В теории все просто.Вы сами посмОтрите на практике потом.Тем более она подрастет и станет соображалку включать.Может начать шкодить,а может и нет.Да у всех по разному.Нет ни одного четкого ответа на такие вопросы.

Meath добавил 10.02.2014 в 18:17
Цитата:
Актриса она у вас
Ой,это ни дать не взять Самая что ни на есть артиска Погорелого театра

Последний раз редактировалось Meath, 10.02.2014 в 18:17. Причина: Добавлено сообщение
Meath вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Lee (10.02.2014)
Старый 10.02.2014, 18:18   #2392
Пенсионер всея Ирландея

У меня в ураган упал горшок с окна во дворе и разбился(пластиковый),она утром вышла во двор,побежала за мной домой вернулась показать что мол,непорядок,земля на дорожке разбросана и цветы

Lee добавил 10.02.2014 в 18:22
Цитата:
Сообщение от Meath Посмотреть сообщение
В теории все просто.Вы сами посмОтрите на практике потом.Тем более она подрастет и станет соображалку включать.Может начать шкодить,а может и нет.Да у всех по разному.Нет ни одного четкого ответа на такие вопросы.

Meath добавил 10.02.2014 в 18:17

Ой,это ни дать не взять Самая что ни на есть артиска Погорелого театра
Ага,девочки они такие бывают-у меня как-то давно еще собака устраивала сцены обморока у ветеринара,потом подходила к его жене и с ужасом в глазах лизала ей руку и косилась на ее мужа,вот посмотри за какого изверга ты замуж вышла хотя ничего сложного он ей не делал.

Последний раз редактировалось Lee, 10.02.2014 в 18:22. Причина: Добавлено сообщение
Старый 10.02.2014, 18:25   #2393
Заслуженный Участник

Благодарности: 589 в 281 сообщениях Поиск благодарностей золотко

Лее, я бы лучше загородила бы. я ставлю маленький ажурный заборчик вокруг цветов(в лидле покупала). он хлипкий, конечно, но мою собу останавливает. визуально это для нее забор(не важно, что она может носом ткнуть-все и развалится) хотя она у меня не грызла ничего, только носилась как угорелая. теперь оббегает вокруг, а заборчик красивый, кружевной прямо, так что даже и красивее с ним.
золотко вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Lee (10.02.2014), Meath (10.02.2014)
Старый 10.02.2014, 18:33   #2394
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от золотко Посмотреть сообщение
Лее, я бы лучше загородила бы. я ставлю маленький ажурный заборчик вокруг цветов(в лидле покупала). он хлипкий, конечно, но мою собу останавливает. визуально это для нее забор(не важно, что она может носом ткнуть-все и развалится) хотя она у меня не грызла ничего, только носилась как угорелая. теперь оббегает вокруг, а заборчик красивый, кружевной прямо, так что даже и красивее с ним.
Да,когда предмет будет отгораживать наверно проще будет,тк она слово нельзя быстро понимает особенно когда наш папаня скажет,она прям вундеркинд,не то что боится его,но быстро запоминает
Просто если что-то растет само по себе без заграждения,она может подумать что это из ее меню
Старый 10.02.2014, 18:35   #2395
READ ONLY

Благодарности: 12,234 в 5,185 сообщениях Поиск благодарностей Icar

Цитата:
Щенок Понимает и выполняет практически все что от нее требуется.
Так в чём проблема ? Скажите ему - он поймёт и послушает.
Старый 10.02.2014, 18:37   #2396
Пенсионер всея Ирландея

В том что она ест овощи,фрукты и траву.Тяжело отличить то что растет рядом и можно рвать и есть от того что нельзя рвать и есть.Попробую заборчик для начала.
Старый 10.02.2014, 20:33   #2397
Заслуженный Участник

Благодарности: 589 в 281 сообщениях Поиск благодарностей золотко

в любом случае- если закроете чем-нибудь-на первых порах поможет, а потом ваши подсолнухи вымахают с человеческий рост и все им нипочем. просто даже по своему коту вижу-пока растения маленькие-он, гад, в мои грядки вместо туалета хочет ходить, раскапывать пытается. я это дело закрываю сеткой на колышках. позже, когда мои морковки, бураки, лук и всe остальное вырастает-интерес пропадает. ходит к соседям наверно, или еше куда
золотко вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Icar (10.02.2014), Lee (11.02.2014)
Старый 10.02.2014, 20:46   #2398
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,961 в 6,100 сообщениях Поиск благодарностей ironia

Наши собаки никогда не лазили по клумбам.а у мамы на даче там все в строгом порядке, И собаки по дорожкам ходили как по струнке. Без особых разьяснений И подзатыльников.. всему можно научит,, но для того чтобы собака поняла что шаг туда можна а туда неможно, нужна явная граница, заборчик или чтотов том роде. Можно из сетки сделать, типа колпак, когда из под бутылок вырастет.
Lee (11.02.2014)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 10.02.2014, 21:29   #2399
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от ironia Посмотреть сообщение
Без особых разьяснений И подзатыльников.. всему можно научит,,
Можно,но некоторым так доходит быстрее.Мне нечего огораживать.У меня везде трава,а под окном треи с растениями стоят,но ей не просто поинтересоваться из любопытсва,а навредничать или слопать.Я обьяснила и она поняла,что там ей нечего делать.

Последний раз редактировалось Meath, 10.02.2014 в 21:44.
Meath вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Lee (11.02.2014)
Старый 10.02.2014, 21:35   #2400
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,909 в 4,067 сообщениях Поиск благодарностей Jannise

вот всё таки собаки более понятливые, чем коты. У нас кот повадился драть туалетную бумагу, которая висит на держателе. Встаёт на унитаз , отставляет передние лапы и давай. никакие обьяснения, наказания не помагают. И когтедралка у неё есть, и никогда раньше она так не делала. интересно, что ей зашло? И главное знает, что плохо делает, так как показываешь на разорванный рулон - и сразу ушки прижимает, знает же.
ironia (10.02.2014), Lee (11.02.2014)
Ответ

Ключевые слова
животные, зверье мое, кошки, кролики, любимцы, собаки