![]() |
![]() |
#226 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Согласен, но проблемы решаются по ходу их появления, зачем гадать наперед - а вдруг, да кабы-дабы?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#227 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А гадать все одно гадание, и сочиняет как оно будет, и принимаем решение на основе этих гаданий, и расстраивается, когда не угадали. Ах, я думал она будет верна мне до гроба, а она... Ах, я думала, что он карьеру строит, а он... Итд итп...
![]() |
![]() |
#228 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ЮркО добавил 03.03.2017 в 14:51 "Надейся на лучшее, а расчитывай на худшее". Пока этот лозунг меня никогда не подводил.
Whenever you are asked if you can do a job, tell ‘em, ‘Certainly I can!’ Then get busy and find out how to do it.(c) Theodore Roosevelt Wait for answers, you jerks! (c) Последний раз редактировалось ЮркО, 03.03.2017 в 14:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Вот ты при двух доходах готов и домашние дела условно напополам? К ребенку ночью вставать, уборка готовка и прочее? Не изредка, а на постоянной основе? Да даже если готов. Засада в том, что стандарты у людей разные. То что ты посчитаешь уборкой и ужином. Другой назовет пропылесосить и разогрел. И опять обидки про неравенство. Oliya добавил 03.03.2017 в 14:54 [QUOTE=ЮркО;1562 "Надейся на лучшее, а расчитывай на худшее". Пока этот лозунг меня никогда не подводил.[/QUOTE] Но и прочную счастливую семью построить не помог.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 03.03.2017 в 14:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#231 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#232 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Им(моей семье, чтоб Олия поняла) то и было хорошо. А я уставал физически и морально, так как я был единственной лошадью которая тянула весь обоз.
Вот Олия когда будешь тянуть обоз в одиночку, тогда и приходи поспорить. Нахлебников да лодырей с тех пор не очень перевариваю.
Whenever you are asked if you can do a job, tell ‘em, ‘Certainly I can!’ Then get busy and find out how to do it.(c) Theodore Roosevelt Wait for answers, you jerks! (c) Последний раз редактировалось ЮркО, 03.03.2017 в 15:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#234 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Лошадью быть не собираюсь- нафига оно мне сдалось. Я вот в нахлебицы хочу, но не получается, боюсь. Oliya добавил 03.03.2017 в 15:52 Таки да. Когда хорошо, к соседу не бегают.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 03.03.2017 в 15:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
какие у вас темы грустные и душещипательные
а я вот в продолжении темя "кто молодец" ящичек новый привесил,спотайки...теперь туда можно положить зеленую коробочку...сижу и думаю...Ай маладец! и нафик нужны самокопания!? ![]()
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#237 |
Спам-робот
|
![]()
Себя нет. Пять людей да. А что тебя смущает?
![]() |
#238 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот именно, когда торчишь дома более 12 лет, то и хочется чего-нить такого "остренького"...соседа например.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#239 |
Спам-робот
|
![]()
Едикус, самокопанной образуются сами. Возможно ли отсутствия полочек с зеленой коробочкой.
Едешь эдак с работы или на работу и заняться нечем, вот и копаешь. А так хочется порой, не думать как та или иная фигня отразится на детях, ан не выходит. Копаешь, копаешь- накопаете всякого и не знаешь чего с ним делать теперь.
![]() |
#240 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так ты определись тогда из чего(кого) состоит семья.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Продлим себе жизнь средиземноморской диетой Фото: Shutterstock.com Продлим себе жизнь средиземноморской диетой | Орел07 | Однажды... | 12 | 04.09.2013 07:28 |
ничего себе звоночек.. | ljuljok | Однажды... | 8 | 20.08.2010 23:06 |
Сам себе политик и законотворец. | Elfer | Политика | 0 | 04.04.2010 13:23 |
Оторвите себе на память | magician | Само приползло | 0 | 02.04.2010 23:55 |
нифига себе Перевод :) | Zindur | Само приползло | 2 | 29.06.2005 23:10 |