VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Политика

Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2016, 09:55   #226
Спам-робот

Благодарности: 12,204 в 6,893 сообщениях Поиск благодарностей localchap
По умолчанию Re: Eurovision 2016

Цитата:
Сообщение от Ika Посмотреть сообщение
Вот-вот. to achieve a desired effect
И что вот вот, это можно трактовать как угодно, как вам эффект выразить свои чувства отступив от правил грамматики? На этот счет можно спорить бесконечно, вы ж все равно притянете политику за уши.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 17.05.2016, 10:20   #227
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika

Цитата:
Сообщение от localchap Посмотреть сообщение
вы ж все равно притянете политику за уши.
Слишком много совпадений, чтобы что-то нужно было притягивать.

Я, как потенциальный зритель Евровидения в 2017м году, действительно рада, что выиграла Украина. Мне только жаль, что такими методами.

Пинчуку (зятю Кучмы) респект, кстати, что финансировал все это дело (поездку на конкурс). У Сени с Петей лишних денег не оказалось, судя по всему - усе в карман))
Ika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2016, 10:26   #228
Спам-робот

Цитата:
У Сени с Петей лишних денег не оказалось, судя по всему - усе в карман))
Зато Пеця на звание народной артистки с медалькой расщедрился, оно ж денех не стоит))
Ika (17.05.2016)
Старый 17.05.2016, 10:53   #229
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,367 в 1,001 сообщениях Поиск благодарностей Dimi

Цитата:
Сообщение от alex6 Посмотреть сообщение
"Национальный комитет +60" обращается к Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу с молитвенной просьбой дать благословение на победу в "Евровидении-2017" иеромонаху Фотию"
А это реальный шанс, ведь подавляющее большинство зрителей отдали ему победу на "Голосе". И в Европе тоже Бога побоятся, особенно если Патриарх преред конкурсом пригрозит несогласных анафеме предать)))
Если говорить честно, не припомню на Евровидении песни от России или от Украины, за которую хотелось бы проголосовать, как за песню. И если б Джамала пела не за Украину, не выиграла бы она. На одной песне не выиграла б.
Dimi вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
AtridesMaverick (18.05.2016), buka-bu (17.05.2016)
Старый 17.05.2016, 10:59   #230
Активный Участник

Благодарности: 134 в 85 сообщениях Поиск благодарностей Katsya

Цитата:
Россия ноет? Целая страна?)) Да ну)) А если даже и ноет там кто-то где-то, это повод "лайкать" бред?

На счет обвинять.... Вы мне скажите - песня с политическим подтекстом или нет? Просто - да или нет.И все - вопросов больше у меня не будет.

Кстати, на счет жюри....Данилко, который был в жюри отбора тоже мнения не особо хорошего на этот счет:

А в журі вірите?

Теж там такі ці журі… От коли я в журі – вірю, а іншим – не дуже. Завжди ж присутня "вкусовщина". Я от можу абстрагуватися і об’єктивно оцінити, хто буде кращим представником на конкурсі, навіть при тому, що я можу і не слухати таку музику.

или лучше это

Чи є у Джамали шанси привезти Євробачення в Україну?

Шанси є завжди. Бувають, правда, незвичні ситуації. От коли Сердючка брала участь, то Євробачення могло би поїхати в Україну. Але, скажу вам чесно, нам його просто не дали. Я цього нікому не розповідав, але сидів тоді у грін-румі і чекав свого повторного виходу на сцену, а вони довгий час радилися, давати мені перемогу чи ні. До мене підійшли і запитали: "А ви можете пообіцяти, що вестимете Євробачення в Києві?", і я, звичайно, сказав, що так. Але вони довго вагалися, та все ж вирішили не давати мені першого місця. Швидко запитайте мене чому!
http://1tv.com.ua/eurovision/news/79250

Первый украинский канал, кстати - не какая-то фигня))))

P.S. - краткое содержание на русском: да какое там жюри....когда я жюри - я верю, другим - нет....Всегда присутствует "вкусовщина". Дальше идет рассказ, как ему не дали первого места в свое время и чуть ли не при нем стояли обсуждали - давай первое место или не давать. Дальше там в статье он говорит, что отдали Сербии, так как именно они тогда были в центре внимания на полит. арене и так далее.

Данилко был в жюри отбора в этом году.
Да конечно не вся Россия, но официальная Рассия, коментатор, который ее представляет, звзды которые на гловном канале обсуждали Евровиденье и так дальше.

Насчет политичиская ли песня, на мой взгляд - ДА. В жюри не очень верю, ето несколько людей которые не обективно оценивают, из своей колокольни.

Katsya добавил 17.05.2016 в 12:03
Цитата:
Сообщение от WaterRose Посмотреть сообщение
Katsya, а вы евровидение обсуждаете или свою политику доказывайте. кто тут "вы" да "у вас"?!
Да и правда. Извените. Просто достало уже, как только Украина в чем то лутше России так сразу понос от России. Но вы прави не надо переходить на личности. Извините.

Katsya добавил 17.05.2016 в 12:12
Цитата:
ДА и ЕС поддержал Украину... на евровидении... Реально пир во время чумы. Уже второй год людей убивают, а ЕС выразил поддержку на конкурсе песни! Однако, смелые ребята, человеколюбивые!
Так а кто убивает? Не думаю что надо затрагивать ету тему, тем более здесь. Да и ето дело только Украины, что нам делать виступать на Евровидение или нет, в то время когда мы защищаем свои територии.

Katsya добавил 17.05.2016 в 12:20
Цитата:
Мне еще интересно почему песня об историческом событии в далеком 1944 написана в..... настоящем времени
Как я уже говорила, потому что недавние собития в Крыму напомнили ей об етом. Уж очень похожая ситуация.

Katsya добавил 17.05.2016 в 12:21
Цитата:
MOLLI, уже 148 000. только вопрос надо ставить по-другому. песня должна быть дисквалифицирована из-за её прямой политической нагрузки.
Етот вопрос уже обсуждался, еще до Евровидения, и ришения приняли по етому вопросу.

Katsya добавил 17.05.2016 в 12:27
Цитата:
Так жюри ж там такое - чего им скажут, то они и делают. Даже Данилко это подтвердил за пару часов до конкурса в своем интервью....на Первом нац укр канале, видно, забыли убрать статью после выиграша Украины. Причем, это канал который в Украине и отвечает за Евровидение ))
Не забыли, у нас свобода слова, вам наверно ето не понять. Хотел сказал, ето его мнения, и возможна он и прав, ето знает только он и жюри.

Последний раз редактировалось Katsya, 17.05.2016 в 11:27. Причина: Добавлено сообщение
Katsya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2016, 11:37   #231
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,454 в 3,259 сообщениях Поиск благодарностей WaterRose

Цитата:
Сообщение от Fuegos Посмотреть сообщение
Слушайте, ну кто-нибудь, кроме русских вообще читал историю песни Джамалы? Очень сомневаюсь. Сама не знала и не интересовалась.
Для меня не было в этой песне политики, как и для сотен тысяч других слушателей, которые послушали песни на Ютюбе перед конкурсом, а вероятнее всего, вообще на конкурсе впервые услышали. Как и я, смотрела только финал, и большинство песен тогда и послушала. О какой политике можно говорить в таком случае?
Политика только для тех, кто ее разводит. Такие люди и песен не слышат, а только истории за ними.
Цитата:
Сообщение от Jannise Посмотреть сообщение
не только. Прошлогодняя песня победителя и его другие песни постоянно крутят по немецкому и французскому радио - людям нравитса.

Кстати народ, в европе многие и не поняли даже о чём песня то Джамалы. Говорила с коллегами, многие подумали что о ВМВ она, не слышали они про татар и их изгнание, смерть, даже хорошо образованные. Ну не до этого людям - просто подумали многие песня про войну и всё, не более. Так что политизированной её сделали только те, кто в интернете читал слова и читал анализ о чём песня - без дополнительный разьяснений - люди даже не поняли, и те кто просто слушал в первый раз - так и подумал - ну плачет о чём-то, не более.
я смотрела ирл тв на евровидение, диктор сказал что это про крым и она орала: пришли-убили и они не "гилти"
Думаю,да, большинство решило, что это про крым и сейчас.
WaterRose вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2016, 11:40   #232
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Katsya Посмотреть сообщение
понос от России
Какой слог...

Цитата:
Сообщение от Katsya Посмотреть сообщение
в то время когда мы защищаем свои територии.
вы защищаете? вы уехали з Западной Украины потому что у вас там...... война)))
Благодарностей: 5 от:
AtridesMaverick (18.05.2016), DimaL (17.05.2016), Icar (17.05.2016), Ladka (17.05.2016), Olga@Lough Gur (17.05.2016)
Старый 17.05.2016, 11:47   #233
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,454 в 3,259 сообщениях Поиск благодарностей WaterRose

Katsya, я апполитична, я за то, что ес решал проблему бойни(я не вдаюсь в подробности кто/кого/когда) на украине, помогал, а не какие-то плюшки на конкурсе песни в виде политического влияния выдавал. Какая это реальная поддержка или помощь?! Потому пир во время чумы со стороны ес евровидения, а не украины. И не вплане существования ЕВ 2016/2017, а в плане той политпропоганды которым его окрасили.
WaterRose вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2016, 12:01   #234
Активный Участник

Благодарности: 134 в 85 сообщениях Поиск благодарностей Katsya

[QUOTE=Ika;1503117
На счет обвинять.... Вы мне скажите - песня с политическим подтекстом или нет? Просто - да или нет.И все - вопросов больше у меня не будет.

[/QUOTE]

Больше того, я скажу что она точно такая же политичисткая как была Наташа Подольская - Nobody Hurt No One, но она имела права на существование, как и песян Джамали. Но опять же ето только мое мнение, я не профисионал.

Katsya добавил 17.05.2016 в 13:03
Цитата:

вы защищаете? вы уехали з Западной Украины потому что у вас там...... война)))
Мы, ето Украина, потому что говорилось об Украине. А я уехала, далеко не потому что у нас война. Ето только одна из причин, да и та далеко не главная.

Katsya добавил 17.05.2016 в 13:07
Цитата:
Katsya, я апполитична, я за то, что ес решал проблему бойни(я не вдаюсь в подробности кто/кого/когда) на украине, помогал, а не какие-то плюшки на конкурсе песни в виде политического влияния выдавал. Какая это реальная поддержка или помощь?! Потому пир во время чумы со стороны ес евровидения, а не украины. И не вплане существования ЕВ 2016/2017, а в плане той политпропоганды которым его окрасили.
Например, парни на Востоке Украины, очень рады были услишать об победе, они ободрились, поднались духом. Я считаю ето очень важно. Да и вообще для Украины приятно, что мы победили и снова с огромныу удовольствием будем встречать Европу в Украине.

Последний раз редактировалось Katsya, 17.05.2016 в 12:07. Причина: Добавлено сообщение
Katsya вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
alex6 (17.05.2016)
Старый 17.05.2016, 12:09   #235
Участник

Благодарности: 43 в 28 сообщениях Поиск благодарностей piter

Не знаю было это или нет уже здесь но те кто не согласен с результатми конкурса могут подписать петицию о пересмотре итогов Евровидения.Хотя наврядли это что то изменит https://www.change.org/p/european-br...t-2016?lang=ru
piter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2016, 12:13   #236
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 11,505 в 5,059 сообщениях Поиск благодарностей Fuegos

Цитата:
смотрела ирл тв на евровидение, диктор сказал что это про крым
Много ли людей вообще знает, что такое Крым и где это?
Вы все оцениваете ситуацию с высоты своих знаний. Подойдите к обычному ирландцу, или любому другому обывателю, который смотрел Евровидение. Большинство скажет, что даже не слышал о таком. И только часть, что что-то читал-видел, но скорее всего не помнит контекста.
Те, из иностранцев, которые интересуются политикой, Евровидение не смотрят!
Fuegos вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
tasya (17.05.2016)
Старый 17.05.2016, 12:15   #237
Спам-робот

Хех, руссоСМИ уже подсуетились обьявить что данную петицию уже и рассмотрят ))) Правда непонятно, кого и каким образом эта петиция обязывает ее рассматривать, но это беснование просто прэлэстно ))

Европейский вещательный союз рассмотрит петицию об итогах Евровидения
alec76 (17.05.2016), alex6 (17.05.2016), egor1111 (17.05.2016), ~Alik~ (17.05.2016)
Старый 17.05.2016, 12:23   #238
Пенсионер всея Ирландея

Katsya, а о чем песня Подольской? Расскажите.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 17.05.2016, 12:36   #239
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,100 в 524 сообщениях Поиск благодарностей kooper

Цитата:
Сообщение от localchap Посмотреть сообщение
Хех, руссоСМИ уже подсуетились обьявить что данную петицию уже и рассмотрят ))) Правда непонятно, кого и каким образом эта петиция обязывает ее рассматривать, но это беснование просто прэлэстно ))
ахаха, действительно там дна нет... Достойно проигрывать, нет это не для них ...
kooper вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
alec76 (17.05.2016), alex6 (17.05.2016), Katsya (17.05.2016)
Старый 17.05.2016, 12:38   #240
Спам-робот

Искусство и политика не совместимы, ага щасс )))Позорище, как на базаре.

Кобзон готов поехать на «Евровидение-2017» в обмен на снятие санкций